На поле боя самоутверждения?!
Вы о каком самоутверждении? О собственном, которое проскальзывает в вашем стремлении доказать амодею, что он вроде как "ошибается"? У вас КАКОЙ мотив наезжать на амодея? Не стремление самоутвердится на фоне сильного амодея? Ведь ваши тексты по сравнению с его - это жалкая тень. Я вам и намекнула, что вы не по существу устроили личностные разборки с амодеем, когда он вам с вами здесь не доказывать ничего собрался. А поделился своими знаниями. И очень ценными.
Из-за таких как вы, корнака и прочих крутых перцев амодей и не пишет на форумах. Это вы его своей крутизной отовсюду изгоняте.
Конкретика? Да кому она нужна...
Ну вот вам и ответ на все вопросы. Вы не способны на конкретику. И потому сейчас юродствуюте. Это вроде защиты вашей в критической ситуации, когда нет других вариантов.
и правда..и так, почему-то, оно знаково мастурбацией обозначилось в самом начале...))))
Какая же вы все таки дешёвка! Вы попробуйте набрать слово эманасии (я заменила "ц" на "С" специально, чтобы сайт не заменил его на "мастурбации"). А вы еще по этому дешевому поводу позволяете себе злословить в мой адрес. Показательно. Как низко вы пали, мийя.