Это подход фанатика, но не ТРЕЗВОГО исследователя Реальности.
А как вы себе представлете подобного рода доказательства? Вам показать чудо какое нибудь? Вы скажите, зачем тут на форуме пишите? Идити в мир, ищите чудеса. Пусть их вам показывают. Вам же надо пошупать все руками. У вас же нет другого механизма ОЗОЗНАНИЯ происходящего.
Чего Вы истерите? Я Вам мирно задаю конкретные вопросы. Почему Вы срываетесь на какие-то встречные вопли?
А то что же, Вы считаете, что такие вещи не требуют доказательств, веры должно быть достаточно? Вот такие утверждения:
Благосостояние "ослабляет тело", что укорачивает жизнь.
…Вы на основании чего сделали? Вы знаете состояние тел хотя бы этих известных миллиардеров? А ведь ещё есть тысячи просто богатых людей, миллионеров и ниже. С отличной физухой, за которой они следят без всяких энергетических тел и Кастанеды.
У вас же нет другого механизма ОЗОЗНАНИЯ происходящего.
Не знаю, что Вы имеете в виду под ОЗОЗНАНИЕМ, но критерий тут единственный — практика. Практическое применение происходящего. Если что-то глупо, и работает, то это не глупо. И наоборот, если что-то умно, но ни хрена не работает, то это не умно. Вы утверждали о своей всесторонней продуктивности. Не приведёте ли пример таковой?
Именно такие вещи и являются доказательством. К ним ещё нужно обоснование того, что работает именно Ваша система, а не успешные стартовые условия — в случае физического тела это генетика и занятия спортом с детства, в случае социальной успешности — соответствующая семья. Вот так хотя бы.
Прочие же доказательства — на Ваше усмотрение. Чудо — так чудо. Что угодно, что покажет — а и вправду, НевиноватаяЯ права! Ну или хотя бы «что-то в этом есть».
А то я могу сказать, что вообще вечно живу. Пока ведь получается!
Вот Вам ещё один конкретный вопрос:
А энергетическое тело ГДЕ? Где "качество" для него?
Які слони? Ви їх коли-небудь бачили? © Ну, то есть, действительно, а где оно? В каком виде энергетическое тело для Вас проявляется, кроме того, что Вы прочли где-то, что оно есть?