Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Состояния с точки зрения нагвализма  (Прочитано 27590 раз)

невиноватаяЯ

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 2
Re: Состояния с точки зрения нагвализма
« Ответ #105 : 07 Марта 2013, 13:43:27 »

То Вы немножко невнимательно читали первоисточник)))
А чем докажите? Вот этим?
Дон Хуан утверждал, что ни чего нельзя изменить  в "энергетическом теле" ))) Или  это он не по неопытности? ))
Докажите. Где цитата? По неопытности забыли ее приложить?
ЭТ укрепляется, трансформируется в "другую" стрктурированность. И все это за счет изменеия характера энергообмена. На уровне ФТ вы имееет "магические" эффекты.  

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #106 : 07 Марта 2013, 13:43:35 »

Энергообмен.

То есть, если я меняю деньги на товар, а шило на мыло, то во мне что-то развивается? Или для моего развития нужно почаще и побольше заниматься обменом?
Что есть энергообмен? Шкодить на форумах?

невиноватаяЯ

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 07 Марта 2013, 13:46:02 »

наверна по неопытности.. а вот кк опытнее был и развивал тело непойми какое.. результат на лицо еще при его жизни.
Мийя, освободите вашу голову от навязчивых стереотипов о КК. Вы все еще не кусок безличностной глины? Энергия не идет туда, где ей нет места. Вы слишком забиты под завязку тем, что не нужно вашему ТЕЛУ, как конгломерату ЭТ и ФТ.

невиноватаяЯ

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 07 Марта 2013, 13:47:27 »

То есть, если я меняю деньги на товар, а шило на мыло, то во мне что-то развивается? Или для моего развития нужно почаще и побольше заниматься обменом?
Что есть энергообмен? Шкодить на форумах?
Вы сами себе и ответили. Для вас - да. Вы же именно так и ВОСПРИНИМАЕТЕ потоки энергий. Которые и есть происходящие события.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #109 : 07 Марта 2013, 13:49:26 »

Это надолго...
Зайду, когда смешно будет :)

невиноватаяЯ

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 07 Марта 2013, 13:50:06 »

И кстати, если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали того же Серкина, то там шаман очень даже работает со своим ЭТ.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68350
  • - Вас поблагодарили: 154968
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #111 : 07 Марта 2013, 13:50:48 »

Цитата: Корнак7 от Сегодня в 13:36:00
"А что можно изменить в коконе?" Что, развивальщик ты наш?
Энергообмен.

Энергообмен организовывается,  направляется и управляется вниманием.  Фоновым и направленным. 
Фоновое "управляет" физиологией, направленное - восприятием.  Или есть еще какие-то формы энергообмена?
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

невиноватаяЯ

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 07 Марта 2013, 13:52:06 »

Это надолго...
Зайду, когда смешно будет
Вы сбегаете, когда начинается конкретика? Вы же меня в этом упрекали.
Давайте корнак блесните знаниями. Конкретными заниями, а не вашим обычным многословным пустословим на форуме.

eclogyte

• Гость
« Ответ #113 : 07 Марта 2013, 13:54:46 »

Это подход фанатика, но не ТРЕЗВОГО исследователя Реальности.

А как вы себе представлете подобного рода доказательства? Вам показать чудо какое нибудь? Вы скажите, зачем тут на форуме пишите? Идити в мир, ищите чудеса. Пусть их вам показывают. Вам же надо пошупать все руками. У вас же нет другого механизма ОЗОЗНАНИЯ происходящего.

Чего Вы истерите? Я Вам мирно задаю конкретные вопросы. Почему Вы срываетесь на какие-то встречные вопли?

А то что же, Вы считаете, что такие вещи не требуют доказательств, веры должно быть достаточно? Вот такие утверждения:

Благосостояние "ослабляет тело", что укорачивает жизнь.

…Вы на основании чего сделали? Вы знаете состояние тел хотя бы этих известных миллиардеров? А ведь ещё есть тысячи просто богатых людей, миллионеров и ниже. С отличной физухой, за которой они следят без всяких энергетических тел и Кастанеды.

У вас же нет другого механизма ОЗОЗНАНИЯ происходящего.

Не знаю, что Вы имеете в виду под ОЗОЗНАНИЕМ, но критерий тут единственный — практика. Практическое применение происходящего. Если что-то глупо, и работает, то это не глупо. И наоборот, если что-то умно, но ни хрена не работает, то это не умно. Вы утверждали о своей всесторонней продуктивности. Не приведёте ли пример таковой?

Именно такие вещи и являются доказательством. К ним ещё нужно обоснование того, что работает именно Ваша система, а не успешные стартовые условия — в случае физического тела это генетика и занятия спортом с детства, в случае социальной успешности — соответствующая семья. Вот так хотя бы.

Прочие же доказательства — на Ваше усмотрение. Чудо — так чудо. Что угодно, что покажет — а и вправду, НевиноватаяЯ права! Ну или хотя бы «что-то в этом есть».

А то я могу сказать, что вообще вечно живу. Пока ведь получается!

Вот Вам ещё один конкретный вопрос:

А энергетическое тело ГДЕ? Где "качество" для него?

Які слони? Ви їх коли-небудь бачили? © Ну, то есть, действительно, а где оно? В каком виде энергетическое тело для Вас проявляется, кроме того, что Вы прочли где-то, что оно есть?

невиноватаяЯ

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 07 Марта 2013, 13:56:05 »

Ага.. и нужно полагать что это достигается перескладыванием восприятия с одной полки на другую.. этакая трансформация сознания оторванного от реалий происходящего
Хорошо. Уже ближе. Что такое восприятие? Оно есть ЭНЕРГООБМЕН. Изменяйте произвольно работу своегот вниманаия, т.е. направленность вашей энергии вовне и вы потихоньку будет менять струкутру энергообмена.
Не отрываться от рельности вам не позволит ваше ЭТ. Если вы "выпустите" его на свободу. Оно будет углубляться в него. Вскрывая все новые и новые уровни повышения энергетики ТЕЛА.

невиноватаяЯ

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 07 Марта 2013, 14:00:14 »

Энергообмен организовывается,  направляется и управляется вниманием.  Фоновым и направленным.
Фоновое "управляет" физиологией, направленное - восприятием.  Или есть еще какие-то формы энергообмена?
ВНИМАНИЕ и есть результат доминирующего типа энергообмена. Оно "скальпель" вашей энергетики тела. Им вы вскрываете Реальность. Без энергии ваше внимание не организует восприятие вообще.
Все начинается с базового уровня энергии, заложенное в момент рождения. Человек родился, направил этой каплей энергии свое внимнаие на Мир, воспринял его и получил новую каплю энергии, которую вложил в новый акт внимания, приведший к новому акту восприятия/энергообмена.

невиноватаяЯ

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 07 Марта 2013, 14:05:44 »

а по сути? Что тяжело держать нить разговора? так и хочется завалится мою личность? Не нужно одевать меня в свои ценности, они для меня ничего не представляют.
Согласна. Я вас (ваше ЭТ) немножно "подкоректировала", свои "давлением". Ведь важен результат. А вы стали вести дескуссию более-менее существенно.
Касательно же КК то сколько бы вы его не пытались оправдывать стереотипами, факты его жизни и смерти говорят сами за себя и если сам автор не смог приготовить пирог по своему рецепту, то это вряд ли получится другим.
Его никто не оправдывает. мне глубоко безразлично то, что с ним произошло. Я сделала для себя выводы из этого.
Но ваш аргумент про рецепт пирога от КК для ДРУГИХ - не работает. Вы продолжаете отрицать тот позитивный аспект знаний, котрый есть в книгах КК.
Печально. Я же нашла для себя очень много полезного в его трудах. И повторять его ПУТЬ не собираюсь.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #117 : 07 Марта 2013, 14:08:49 »

Вы сбегаете, когда начинается конкретика?

Проще все. Не хочу питать твой "энергообмен". А то ты уже Арендотора переплюнул. То в школьника, то в бабу... Следующее воплощение типа Хуановского старика-маразматика? Или уже давно воплотился? :)

невиноватаяЯ

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 07 Марта 2013, 14:18:07 »

восприятие это информация для действия, однако само по себе восприятие без действия дает энергообмен исключительно в мозгу нигде более..
Вы отрицаете факт наличия ЭТ, которое связано с ФТ, и влияет ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ на него?
Информация - это уже результат восприятия. И она может быть РАЗНОЙ, в зависимости от вашей окраски ее. Но факт восприятия не возможно изменить.
Что значит без действия? Вы о каком действии? Вашем реагировании на воспринимаемое? Действия и есть восприятия, но "чистые" действия, не обусловленные вашим разумом. Вы же не можете не воспринять дерево? И что, вы не совершили действий? Не повернули голову, напрягли глаза и пр?
А зачем  ее менять? Чего ради?
Страный вопрос. Вы для чего ЖИВЕТЕ? Наверное, чтобы не умереть. Так если вы будете иметь более сильное ЭТ, то вы сможете дольше не умирать, т.е. жить. Не так ли?
Или ваше осознание мудрее миллионов лет эволюции и способно изменить все потоком внимания?)))) Смешно!
Вы о каком осознании? Я имею ввиду осознание ЭТ. А не осознание разума. Первое - это чувства тела. Второе - продукт разума.
Вы же имеете ввиду СИМБИОЗ их. Сами того не подозревая. Я же нацелена на то, чтобы в этом "КОКТЕЙЛЕ" осознания ЭТ было "БОЛЬШЕ".
А потом? Большой бабах и новая вселенная?!)))))))))))))
Ну зачем же так заоблачно. Хватит и второго внимания. Вы все еще продолжаете ёрничать. Я же с вами уже как шёлковая, объясняю вам, уговариваю быть спокойнее. А вы все меня стремитесь ущипнуть. Ой, как мне больно!  
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 14:40:18 от невиноватаяЯ »

невиноватаяЯ

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 07 Марта 2013, 14:22:03 »

Проще все. Не хочу питать твой "энергообмен".
Вы корнак, слишком завышенно себя оцениваете. В ваших мыслях, словах нет энергии. И потому не стоит завышать свою ценность. Мне не нужно общение с вами. Идите с богом.
А то ты уже Арендотора переплюнул. То в школьника, то в бабу... Следующее воплощение типа Хуановского старика-маразматика? Или уже давно воплотился?
Ну вот опять вы за своё. Бармалюша вас все как белочка кусает за одно место.
Но мне лестны такие громкие сравнения. Арендатор - это ВААЩЕ СУПЕР. Дядька тАкой силища! А может тетька все же?