Невиноватая, а откуда такой ник? Кто-то часто обвинял? Развились комплексы? Что-то связанной с Фрейдом? Опять же к мастурбации интерес...
Сам дурак. Я не писала "мастурбации". Я писала ЭМАНАЦИИ. Это ваши проблемы, если форум на слово "эманации" мастурбирует, - ему же хочется. Он и делает то, что ему хочется. А нормальные люди ЭМАНИРУЮТ. Разницу ощущаешь?
И раз уж ты сам поднял таким образом вопрос, то это я могу тебе задать тебе вопрос - ты видимо уже не можешь и поэтому тебе мерещится сексуальная тематика? Старенький что ли?
Вапщета я о другом спросил. Ну, да ладно. А вот эта фига амадеевская. Это что? Он игнорирует поклонников?
Так и я о другом. Но ты же проехал.
Нет. Он игнорирует ПОКЛОННИЦ! Хи хи. Может тоже старенький?
Не парься, Корнак7, Я же так просто. Пошутила в тупую. А ты подумал, что я в сложную. Будь проще. Не ищи смыслов там, где их нет. Это отвлекает от настоящих истин.
И так конструктив закончился так и не начавшись...эх...
Понятное дело. Вы же за амодея ответить не можете. Я же ему адресовала свои слова. Хотя... Дерзните. Революцию сознания не совершите, но потешить свой образ себя сможете.
Ну дык ступеньки же!
Вы где видели лестницу в небо? А уроборос, кусающий себя за хвост - известный концепт. По спирали, вы как бы (по плоскости) попадаете в ту же позицию, отталкиваясь от нее же. Но по координате Z "ДВИГАЕТЕСЬ", отталкиваясь уже от нового качества.