Noy, ты считаешь этого чела видящим. Я считаю несчастным.
Шелтопорог, если ты читал КК, то видимо знаешь, что дедушка Хуан был Видящим. Не экстрасенсом видящим ауру человека, но обладающим так называемым - "тольтекским видением".
Так вот, этот человек так же развил в себе способность к тольтекскому видению и пишет он не то, что предполагает или догадывается об этом, а то, что - видит. Кстати в отличии от того же Ксендзюка. И он писал, что из обычного бодрствующего состояния видеть можно, но опасно, можно умереть.
На том форуме откуда эти цитаты, я спрашивал его о - летунах, потому что у КК о них не так много сказано, не подробно. Единственное "оружие" против них у КК описывается как - Внутреннее-безмолвие.
Так же дон Хуан говорил ему о том, что летуны подсунули человеку своё осознание, осознание хищника.
Вот я и решил узнать по подробнее.
Оказалось, что всё что эти неорганики делают, так это подталкивают энергию входящую в человека, из-за чего энергия входит в человека уже с другой (более быстрой) скоростью, что воспринимается человеком как - эмоция. И тогда эмоционально взвинченный человек, как правило начинает скандалить с кем-нибудь. То есть происходит - вспышка осознания (как энергии), и неорганы с удовольствием питаются ею.
Далее он - видящий, написал, что есть метод борьбы с летунами, такой как - Сталкинг, то есть - отслеживание себя, всего себя...
И чего тут - "несчастного", не пойму.
Шелтопорог, к твоему мнению конечно же прислушиваются, в том числе и я сам, поэтому, не мог бы ты вот так сразу - не "клеймить" какой-либо текст, тем более не дочитав его? После твоих слов, вряд ли кто то будет читать это, но оно могло быть и полезным.
С тобой-то всё ясно, и внутреннее безмолвие впорядке, и летуны тебя уже давно не донимают и с чувствами хорошо, но не все так развиты как ты...