для начала вообще сновидений осознанных.
Как Вы их начали, почему, зачем, как пришло первое сновидение?
Как Вы определяете, что Вы в осознанном сновидении? По каким признакам?
Как Вы определяете, что объект - лазутчик?
как, по каким признакам вы определили, что все прошли только первые врата, если о себе говорите, что прошли только первые.? Ведь известно что во всех сферах человек может оценивать определять то, чего он достиг и ниже. Вроде - Изучив сложение и вычитание человек не в состоянии оценить правильность вычисления интеграла. Или как Серкин приводил - человек с 3 единицами мышления не может отследить и осознать мысль начиная от 4 единиц. не охватывает.
Вы читали Серкина Владимира? Шаманский лес, Хохот шамана, Свобода Шамана?
Ок!
Начались спонтанно в юности( лет в 13). Я не засыпала как обычно а начинала "проваливаться в стены" квартиры, мне было ужасно от этого....бродила по комнате....не в понятках. Так было почти каждую ночь в тот период времени. Кастанеду тогда не чиатала. Вернее его мне прочитали за несколько лет до этого.Сама же не читала ещё.В общем эти провалы и брожения продолжались...я неосознанно ( очень желая прератить это и просто поспать)стала нагружать в течении дня себя различными делами. И это состояние прошло.
Потом уже через много лет,прочтя Кастанеду, стала практиковать осы. Лучше осы получались утром- ранним утром. Когда я просыпалась и засыпала опять. Смотрела на руки( было что они меняли свою форму, было такое что смотрела в зеркало и видела себя то блондинкой то вообще в свадебном платье).Бывало,что видела себя на лестнице, ничего вокруг не расплывалось ..но я испугалась .И дала команду-проснуться. И проснулась. Но не всегда так было все гладко с командами( хотя и бывало). Ещё- у меня было очень много кошмаров...во снах, в осах.Бывало что просыпалась в другом сне...начинала даже рассказывать кому-то свой сон....потом просыпалась по настоящему.
К кошмарам...Один вот вспомнила. Я в детстве ( когда компьютерные игры тока появились) играла какое-то время.
Так вот. одни раз в ос...видела ,что я в каком-то здании и надо мной зависла "морда" как с компьютерной игрушки...ощущения-не передать..не то что страх обычный- куда хуже....чувство физического ужаса. ( отступлюсь..наверное лозутчик был..но с таким вот я б никуда не маханула.Ни за что).Я всеми силами желала проснуться. и слава богу просыпалась.
Не так давно был один,где я гонялась за детьми( в ос) желая увидеть их энергию( проверить,настоящие ли они). Двое детишек убежали..(сарай,в который они забежали ,модернизировался...когда в него зашла я он стал "надстраивать стены"...потом я вышла,поняв что детей этих там нет). Как я хотела проверить энергию? Указав пальцем и сказав"Хочу видеть энергию". Я пристала с тем же к велосипедисту...он вытаращил глаза на меня и ничего не изменилось.Я проснулась от звука будильника.
Пыталась дать себе задание в сновидении- найти своё пятно сновидения( в книге описано ..про него).Нашла. Я видела свою комнату( в которой заснула,но не ручаюсь что именно она была).Увидела пятно интенсивного цвета и попыталась в него "ввентиться". ( так входят в пятно из реальности..но почему-то меня перемкнуло и я решила что надо туда из оса входить. Решила это в осе). Начала. Как будто лечу, но оно не приближается и нах-ся на том же уровне...я вроде лечу а вроде и нет.И что странно- очень сильный шум в голове ...невыносимый просто. Я решила прекратить и проснулась. Могу видеть отблески этого же цвета в темноте,но не пятно.Короче не надо из ос в него входить( это дурость моя была).
Просто много летала с в ос. Просто летала над знакомым лесом и пугала собак( которые пугали меня днём лаем). Они боялись ....реально.
Потом ос про планеты. Иду по городу, голос говорит мне,что есть планеты,которых не видно просто глазами но если посветить на них инфрокрасным светом- они будут заметны. И их показали. Я подумала- зачем оно мне? И проснулась.Потом читала что такое есть правда. Но читала опять же давно и не особо врубаясь...
Много было моментов когда( уже после первого случая со стенами) меня кто-то пытался как бы душить( но не руками) эт я просто восприняла как будто меня душат.