Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: О сновидении, как явлении.  (Прочитано 245800 раз)

Юга

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1615
  • - Вас поблагодарили: 1920
  • 好运连连
Re: О сновидении, как явлении.
« Ответ #1380 : Вчера в 03:23:45 »

Ночью надо спать )

Ночью я работаю.
Я хочу быть счастлива как лес и птица, что же, мне прикажешь вовсе раствориться?

Dabl

• Друг леса
  • **
  • Согласие +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 200
  • - Вас поблагодарили: 380
« Ответ #1381 : Вчера в 03:37:29 »

сознанием становится - Всё)
Первые и вторые врата это ментальный уровень.
Третьи это астрал.
После четвёртых случаются сны наяву.
Прими тяжелую))) правду, что это всё первые)

До сих пор свои скаски пишет.
Будем считать, что он ван гог)
После смерти попадёт в рай, издастся миллионными тиражами
А пока отрежем ему ухо  хвост ))))

Ночью я работаю.
Мда...Как говорил, вроде вашего времени ...Бигчсв...где вы видели хс без денег....

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11480/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69016
  • - Вас поблагодарили: 156336
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1382 : Вчера в 05:11:24 »

Так нам все время крутят фильм под названием "события", и тут уже не спрашивают -есть энергия внимания или нету)))

Так  не  бывает.  Без  энергии внимания нет восприятия.  А  ты про восприятие пишешь.
  Что такое  восприятие?  Это  подключение  к  чему-то посредством внимания.  Нет  внимания - нет подключения.  И чем меньше  внимания, тем меньше  подключения.  Ну и тем  больше  скукоживание восприятия.  Про толкование  воспринятого  пока не говорим,  потому как это отдельная история.

вот всегда интересовало -за такими сюжетными линиями во сне стоят истории, прямо к нам как то относящиеся....или же это из общей массы отпечатанных когда то событий?

У  меня  на  этот  вопрос  подтвержденного  ответа  нет.  Если не  считать неприязнь к украинскому  языку, которая появилась задолго до знакомства  с ним.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Мааткара

• Лесной чел
  • Согласие +7/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 254
  • - Вас поблагодарили: 688
« Ответ #1383 : Вчера в 15:46:31 »

Так  не  бывает.  Без  энергии внимания нет восприятия.  А  ты про восприятие пишешь.
  Что такое  восприятие?  Это  подключение  к  чему-то посредством внимания.  Нет  внимания - нет подключения.  И чем меньше  внимания, тем меньше  подключения.  Ну и тем  больше  скукоживание восприятия.  Про толкование  воспринятого  пока не говорим,  потому как это отдельная история.
Простой пример =вот вы лежите на кровати, глаза закрыты, но не спите -вы не воспринимаете мир?))) Просто на некоторые вещи или события вы увеличиваете фокус внимания, следуя своему чувству "интереса".
А откуда берется интерес -тоже оч занимательный вопрос.
Если не  считать неприязнь к украинскому  языку,
всегда смешно, когда украинский язык называют "певучим"....карикатура какая то на русский...

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11501
  • - Вас поблагодарили: 16899
  • скоро повезет)
« Ответ #1384 : Вчера в 15:53:10 »

всегда смешно, когда украинский язык называют "певучим"....карикатура какая то на русский.
интересно - одесский еврейский говор и украинский - было ли у них какое-то взаимовлияние?

там певучесть не в самое речи, а в том, как они говорят - интонации, акценты
нравится\не нравится - тут дело вкуса

Мааткара

• Лесной чел
  • Согласие +7/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1385 : Вчера в 15:58:49 »

Сегодня как раз в копилку еще одна разновидность сна -передо мной стоит женщина, лет 35 -40, блондинка, волосы в хвост, чем то похожа на Урсулу, она смотрит прямо, вроде как на меня, но фокуса я в глазах ее не наблюдаю, как будто она меня не видит и не слышит, но внимание поймано. Рядом какой то мужчина тех же лет головой отвернут в сторону, чем то занят....А я тычу пальцем в эту женщину и говорю ей : -нужен мир, понимаешь? Ты должна сделать мир, ты принцесса, а на него /мужчину/ надежды нет, ибо оболтус.
Причем аналитическим умом я не верю в нее, но тыкать продолжаю уверенно, тут как бы раздвоение происходит....
Как приснится же ....
Королева Елизавета тоже мне снилась, перед тем как умереть, день рождения отмечала...подарки принимала в виде древних свитков....

Мааткара

• Лесной чел
  • Согласие +7/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1386 : Вчера в 16:07:38 »

интересно - одесский еврейский говор и украинский - было ли у них какое-то взаимовлияние?
Вспомнился стрим Лосева....с одесситом -как пример говора....и как пример влияние культуры и профессианализма, одессит и не заметил, как на "вы " перешел....)))
Ну и просто для хорошего настроения:
https://rutube.ru/video/bd8e10d973b89ef16cc55c561e8b891b/?r=plwd