они сидят на кетоновой диете,
Не представляю, что это такое. Моё отношение к диетам ты знаешь, так что тут я ноль стерильный))
Ацетона в доме не хватает?))
Насчет ацетона я бы не грустил, но вот с растительным маслом задница конкретная. Пока решили жарить только на сале. А салаты - это Инна будет для себя решать сама, потому как я всю зеленку ем по отдельности в целом виде.
просидел месяц на одном только сале,
До сего момента, в моём сознании по этой теме было только одно - изощренная казнь методом кормления обвиняемого одним мясом. (Где-то прочитал и поверил полностью). Теперь есть очень хороший повод усомниться в этом варианте казни. Более того, появились основания пересмотреть полностью свои представления по теме...
состояние было просто идеальное.
Идеальное состояние помню от питания через день. Практиковал это лет 15 назад. Прошлой зимой повторил. Эффект на порядок ниже.
Ну как нечего, у тебя есть своё подворье.
да, есть своё и еще с озера, из лесу...
Кроликов у меня очень много. Но они приедаются и много не съешь. Яйца даже продаем. Яйца самого идеального качества, Но их тоже можно есть только в ограниченном количестве. Есть зеленка со своих грядок.
Есть трава дикая. Но главное что тут есть - прекрасная вода.
А что из вредного ты ешь?
Пока меня настораживают масла растительные. Никакую молочку мы в магазине не покупаем. Всё молочное берем в соседнем поселке у женщины, у которой свои коровы.