ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Только вчера... покупаю сгущенку и обращаю внимание, что если продукт такого же объёма и тот же производитель стоил 169р, эта стоит 119....В Венгрии в 90х предлагали сосиски сделать по Любой цене...Не рокупаю никогда мясопродукты с черкизовсого мк... другие не лучше конечно...и с крысами в студенчестве на мясокомбинате сражался, наглююючиеее))) , но именно на чмк видел в душевой рабочих метрового ммм... паразита)
мясопродукты
чай
ИЗ ТЕЛЕГИ Источник сообщает, что ситуация с качеством продуктов в России резко ухудшилась. На пищевых предприятиях, хлебозаводах и заводах газировки массово работают мигранты, многие из которых не соблюдают элементарных норм гигиены.По словам источника, всё чаще фиксируются случаи испражнений прямо в производственные линии. Один из эпизодов вызвал шок у проверяющих: Роспотребнадзор забраковал крупную партию газировки популярного бренда после обнаружения в ней биологических жидкостей.
Гады, такой дорогой чай и не сохранили - воняет рыбой...Ещё глоток - вкус персика, ещё, ещё- и - разные вкусы на каждом глотке.....
Я иногда ем, даже с присадками, но их минимум + солю.Ну, понятно, что скорее не полезно, насчёт прям адского вредя - тоже сомневаюсь. Если, конечно, это есть 3 раза в день каждый день... то будет вред.Так, Михаил, ты же врач, обязан нам рассказать про лапшу!)) её вред или пользу. Кто ещё, кроме тебя?
Можно задаться вопросом -кто и зачем разгоняет подобное....
Что касается питания.. у меня вопрос.. почему многие критикуют доширак? Что там с ним не так, если выкинуть присадки и оставить одну лапшу? Кто-нибудь знает?
Цитата: Мааткара от 20 Июля 2025, 14:15:26Можно задаться вопросом -кто и зачем разгоняет подобное.... А тут можно много разных вопросов назадавать! Поле непаханое и немеряное. А почему я эту "новость" засветил - потому , что за предыдущие дни несколько подобных проскочило уже. А у меня и так не много доверия к производителям.