С началом каникул живёт у меня Дашка. К выходным приехала её мама, схватилась за голову:
- Она что, у тебя вообще ничего не ест?!
Ну как... Еда у меня всегда есть, на кухне в свободном доступе (не как под замком в рассказе у Сиринги, до сих пор забыть не могу

), хочешь - бери что хочешь.
Но опять же - встала Дашка, я только парное молоко в дом занесла. Попила
Пошла потом к курочкам (там цыплята второй заход) - по пути наведалась к кустам, поела малины, ежевики. В гнёздах нашла яичко, выпила там же, во дворе - научили её деревенские ребята, как пить сырые яйца. И интересно, и вкусно
Потом горох прямо с грядки
Потом забрала её собирать смородину. Набрали два ведёрка - что не влезло, пришлось доедать прямо с куста
Потом ходила с деревенскими ребятами на речку, там варили уху вскладчину. Дашка (я видела) стащила яйцо, две картофелины и свёколку. Не знаю, что там вышло, но вернулась довооооольная!
На обратном пути ели борщевик и сусак
Потом я прореживала морковку, Дашка рядом крутилась, наелась в охотку "морковных хвостиков" (это которые и в рядке лишние, и в дом заносить особо нечего. А вот помыть под колонкой и тут же схрупать до самого хвостика, а то и с ним - милое дело). Снова паслась в ягоднике, налопалась так, что не пошла на шелковицу с поселковыми девчонками
Вечером устроили костерок, картошку пекли, старую, а то уже новая идёт, а мы ещё прошлогоднюю не доели. С салом

Потом снова дойка и снова парное молоко...
То есть сказать, что она ничего не ест - нельзя. По-моему, она наоборот, постоянно что-то ест

Просто это еда такая... Деревенская)