а вы собираете грибы..сушите? а из свежих.. что готовите?
а если будет время..может быть вы поделитесь рецептами
а может быть и другие.
Грибы и что вы готовите...
и какие есть ваши блюда!!!
Шанечка, а везде их добавляю, а порой и вместо мяса они у меня выступают на первый план, любые супы, и вторые блюда и в зимних разносолах, как солёные, так и в солянках... Грибную икру, да с лучком жареным - объедение... И сушим тоже...Грибные блюда очень всегда вкусняцкие!!!!
тоже поделюсь

были у меня опята сушеные недавно, подруга угостила.
отдельно их не приготовить, супов так много не ем.
а надо сказать, в приготовлении блюд я ооочень редко использую рецепты, обычно полагаюсь на собственное чутье и не боюсь экспериментировать

так вот эти опята я отваривала в воде, потому туда засыпала крупу (рис или гречку), тертую морковь и иногда свежий болгарский перец. это все тушилось и получалось объеденье со сногсшибательным ароматом без лишних специй.
иногда до опят варилась курица, а потом далее как описано выше. это конечно "мажористее" )))
один ингредиент уберешь, добавишь другой - вкус меняется, не надоедает.
один рис или гречку нет никакого желания в чистом виде потреблять ) кроме зеленой гречки, пожалуй.