Ну а суп Месо по-украински и луковый суп, твой авторский, будет?
Мисо - ищите рецепт мисо в инете (легко найдете!), плюс туда побольше риса, плюс трав всяких вкусных (средиземноморские, итальянские), да кушать будете - не забывайте просто честный украинский черный хлеб жевать вприкуску
Ах да.... там нужен зеленый лук уже прямо в тарелку кушающему... так вот, петрушко свежая - тож очень даже в тему
. Японцы до такого не догадались
Суп луковый:
1. Одна луковица на ведро воды... ГЫГЫ....
шучу я....
Суп луковый-2:
1. Порезать мелко картошку (лучше вообще в труху, чтобы разварилась напрочь. Но не стоит ее тереть на терку - просто нарежьте). Поставить кастрюлю с водой кипятиться, всыпать картошку измельченную.
2. Пока картошка того, нарезать ломтиками (достаточно тоненькими) мытые шампиньоны.
3. Пока режете ломтиками шампиньоны, нарезать лук полукольцами, поджарить на растительном масле до нежно-коричневого цвета. Лука можно жарить МНОГО.
4. Пока жарите лук - натереть на крупную терку сырок "Дружба" (не спутать с одноименной пилой). Лучше два сырка ("дайте мне таблеток от жадности, и побольше!" (С) )
5. Как лук начинает покрываться коричневым, вкинуть нарезанные шампиньоны. Жарить до выпарки воды. Как выпарилась - долить пару ложечек водички, вбахать пару ложек (столовых) муки туда же, размешать. Получится неприглядная чавкающая масса. Но пусть вас это не смущает. Сковородку снять с огня.
6. Вбахать ВСЬО в кастрюлю с разварившейся картошкой - содержимое сковородки (лук, мука, шампиньоны), тертый сырок, куча зелени, хотите - солите (сырок слегка соленый и так), хотите - можете туда гречку добавить, но она туда не в тему. Это уже ваше творчество.
7. Дать покипеть две минуты (сырок растворится), снять, не открывая крышку дать настояться.
Все! Готовится быстро, кушается вкусно. Все, кто кушал - все благодарили... По идее ингридиенты подбирать так, чтобы за счет муки (пока отстаивается (п.7) - набухает) и сырка консистенция супа была густоватой. Кушать с ароматным вкусный свежим черным хлебом.