Крапива.
Королева, царица наших гор.
любимица, обожают ее в горах.
Потребность тела, невыносимая просто, в том, чтобы ее есть, слушать, и принимать в себя.
Ее сушат, замораживают..и весь год, почти в каждом доме она есть.
Вот самые простые блюда.
1.
молоко,яйцо
крапива (нарезать).
амлет.
2.
крапива(нарезать),нутряной жир(сушеный, или сливочное масло),
тмин, перец,капелюсечка чабреца, все тушим.
3.
полтора литра воды, крапива,4 яйца,лук зеленый,зелень какая есть.
луч репчатый потушить на сливочном масле, добавить в кипящую воду, туда же нашинкованную крапиву,
когда закипит, взбитые яйца, добавить перемешивая... довести о кипения, минут 3 варить.. выключаем.. добавить зелен,
тмин,перец, соль. Дать отстояться минуты 3.
Приятного аппетита.

а придумать можно вообще сто тысяч блюд.
