Если вам хочется удивить семью или гостей чем-то необычным, но в то же время простым в приготовлении, то этот рецепт – то, что нужно!
Бризоль классический рецепт – это не просто омлет с начинкой, а настоящее кулинарное удовольствие. Нежные яичные блинчики, ароматный мясной фарш и легкая сырная нотка делают это блюдо беспроигрышным вариантом для любого стола.

Ингредиенты (на 6 порций):
Фарш (берите тот, что любите – говяжий или свиной) – 500 г
Яйца – 6 шт.
Молоко – 50 мл
Лук – 1 шт.
Сыр – 100 г
Соль, перец черный – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Петрушка – для украшения
Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность – 200 ккал
Белки – 15 г
Жиры – 15 г
Углеводы – 2 г
Приготовление:
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на сковороде с капелькой масла до мягкости и золотистого цвета.
Добавляем фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем, чтобы начинка была нежной и без комочков. Жарим до готовности.
Пока фарш немного остывает, натираем сыр на мелкой терке и вмешиваем его в мясо – так начинка получится еще более сочной и ароматной.
В миске взбиваем яйца с молоком, добавляем щепотку соли и немного перца.
Разогреваем сковороду, слегка смазываем маслом и наливаем тонкий слой яичной смеси – получится аккуратный блинчик.
Жарим до румяной корочки, переворачиваем, обжариваем с другой стороны буквально пару секунд, чтобы не пересушить.
Повторяем процесс, пока не закончатся яйца.
На каждый блинчик выкладываем немного начинки и аккуратно сворачиваем рулетом.
Чтобы бризоль был еще вкуснее, можно слегка обжарить рулетики на сковороде до легкой хрустящей корочки.
Готовые бризоли выкладываем на тарелку, посыпаем свежей петрушкой и подаем горячими, с любимым соусом – сметанным, чесночным или томатным.
Вот и всё! Бризоль – это простой, но эффектный рецепт, который точно займет достойное место в вашей кулинарной книге. Попробуйте, и он обязательно станет одним из ваших любимых блюд! Приятного аппетита!