Шаня, а где ты рассказывала? Я специально всю эту тему пролистала - нет твоих рецептов (ну или почти нет, только 2 нашла).
Зато нашла в начале темы интересный рецепт картофельных пирожков от Инны. Как-нибудь сделаю.
Лена, тут темы про питание есть еще.
И в Дневнике, наверное, и в Авторской.
Где то писала.
Кроме этой.
Мне показалось, что много наверное.

Перетащу сюда рецепты обязательно.
ну или приготовим заново!!
А вот чуду, неее.. ты сделала все правильно!!!!
Начинка может быть какой угодно, в том то и дело.
Самое удивительно в том, что вроде бы один рецепт, а получается каждый раз новое.
Если вдруг решите сделать твороженые Чуду.
Это обязательно картошка отварная и творог.
При этом сочетание может быть каким угодно.
Если больше картофеля, один вкус, больше творога другой
А есть и чисто из творога с зеленью, лук зеленый, черемша.
Мы замораживаем творог.
Чтобы был всегда дома.
Если думаем приготовить завтра твороженые чуду, то, перед снов вытаскиваем, а утром, уже с картошкой перемешать.
Особенное чуду готовят в одном высокогорном ауле.
Может быть попробуешь.
Творог надо оставить не в холодильнике а в теплом месте, на вечер.
На утро смешать с картошкой один к одному.
Готовое чуду смазать сливочным маслом и обсыпать толокном.
И так, друг на друга, делаем горочку, и каждый раз накрываем крышкой.
Потом оставить чуть пропитаться.
Обмазывать маслом надо основательно, очень.
И вот тогда вы скажите, что чуть не съели пальцы!!!!
буду рада, если приготовите и понравится
