вот примерно как то так)
очень просто приготовить
как и для любого чудУ делаем вот тесто
причем, оно должно быть эластичным, и мягким..
после того как собрали тесто в шарик вот такой
оставить на минут 20, оно будет "подходить"
мы смеялись дома- прислушивались и говорили-
оно урчит тихо


Для теста нужна мука, вода и соль.
Рецептов приготовления теста очень много.
Кто-то готовит ее на сыворотке, кто то на кефире, кто то добавляет соду, разные способы.
Но мне нравится вот такой.
Мука
Вода
Соль
Начинка.
творог, домашний, или если магазинный, мы в марлю его заворачиваем, чтобы жидкость вышла.
Готовим зелень,
любую, черемшу, крапиву, зуленый лук, просто что есть под рукой.
Смешиваем в пропорции так, что бы внешний вид, был вам приятен, то есть сочетание цветов, белого-творга и зелени!!!

ну я так смотрю.
И на кус.
Специи по вкусу, перец, соль.
И все..
готовим шарики, раскатываем конвертики

потом добавляем начинку, и жарим как обычно, на чугунной сковородке, которая очеь сильно разогрета,

без ничего, а после уже смазываем
маслом
сметаной.
что любим.
Приятного аппетита!!!!!!!!
