Фирменный мужской рецепт, на скорую руку, когда дамы заняты или их нет дома, а у тебя есть время и желание.
Макароны с крылышками.
Кстати дамы, это рецепт моей бабушки, просто я его передрал

. Кого угостите, от кастрюли, не отойдет, пока не закончится еда

.
Берем куриные крылышки (примерно килограмм, можно чуть меньше, больше килограмма не нужно), моем и обязательно режем на три мелкие части (по суставам). Чуть-чуть солим и бросаем на сковородку с уже растопленным
сливочным маслом. Закрываем крышкой и периодически мешаем.
Минут через 15-ть, по мере готовности, снимаем крышку и еще минут пять -семь даем появиться легкой румяной поджаристой корочке, в это же время перец и другие специи по вкусу (лучше хмели-сунели).
Как появилась легкая корочка - все содержимое сковороды сливаем в кастрюлю и отставляем в сторону.
Отвариваем макароны из твердой пшеницы (я беру два стакана сухих макарон) и лучше не полые а в виде каких-нибудь завитушек, буквально четверть чайной ложки соли и
все время помешиваем пока они кипят (время написано на пачке), сливаем воду (макароны не мыть) и бросаем в кастрюлю где уже лежат крылышки.
И последний этап, на чистой (другой) сковороде, опять таки на сливочном масле, помешивая, поджариваем до золотистой корочки, то есть чуть-чуть, не пережариваем, большую или две средних луковицы порезанные полукольцами.
Сливаем лук с маслом сверху на макароны и все содержимое кастрюли хорошо перемешиваем.
Все. Готово.
За уши не оттянешь... Гарантия.