Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: сновидные истории  (Прочитано 194156 раз)

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
Re: сновидные истории
« Ответ #330 : 22 Февраля 2014, 12:00:07 »

(Ворона, ответ №321: "А дочь- змея по гороскопу,
                                вот я и думаю , что им от неё нужно?")

Возможно, у дочери своя, особая "стезя" в жизни - её
"кусают животные", как бы желая забрать её в другую
сферу жизни. А вы из-за страха и ревности боитесь
"отпустить" дочь на её самостоятельный путь развития.

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 22 Февраля 2014, 12:17:18 »

Сиринга, судя по впечатлениям от событий,
происходящих на Украине, сон ваш вполне
закономерен. Ваш аналитический женский
ум сейчас напряжён, как никогда!
Продолжается поиск защищённости в той
спокойной "лесной жизни". Женский разум
во вновь складывающихся обстоятельствах
"проигрывает" самые страшные варианты
предстоящих неприятностей (изнасилование,
боязнь задержки и опоздания к своей цели,
потеря материальных ценностей).
Но вы знаете, что молоды, сильны и разумны,
чтобы преодолеть все неприятности. Потому
что знаете свою главную цель и стремитесь
к ней!

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15991
« Ответ #332 : 19 Мая 2014, 12:04:16 »

Регулярно выкладываются в сети сны-предсказания некоего Немо..Мне они показались забавными. Предлагаю вашему вниманию последнюю информацию...

Сны предсказания Немо

Видел 17.05. 2014.
    1) Заминированный контейнер в черном море, не далеко от Крыма. Южная часть акватории. Там буй или клетка с канистрами полупустыми, так что эта конструкция притоплена. Обнаружить сложно. Там контейнер водонепроницаемый с какой-то нужной инфой. Водолаз контейнер заберет, а буй взорвет.

2) Хлеб по карточкам. А чтобы привезли - нужно деньгами собираться. Все по отдельным магазинам закреплены и привозят ограниченное количество хлеба. Хлеб на куски резали ржаной. Из плохой муки. Люди продолжают наживаться на всем.

3) Банк крупный, почти государственный, отдавал вклады монетами золотыми и железными. Самое смешное, что эти золотые нигде не разменяешь и берут их по номиналу, а не по банковской стоимости, а банк-то по своей стоимости , которую сам обозначил, в разы большую, считает. Т.е. натянут народ. Но всем вроде уже по фигу. Не до жиру, как говориться. Хочешь- храни, а хочешь -трать.

4) Бандитизм уличный. Даже те, кто раньше не особо к этому склонялся – готовы прямо при свете дня за монету убить. Полиция военная большими группами ходит. Человек по 6-8 , чтобы ловить мародёров.

5) Машина, похожа на грузовую и на БТР одновременно. Но черная какая-то и ковш или нож разградительный , т.е. на две стороны, влево и вправо, чтобы пробивать путь. На ней люди ехали. Люди одеты в черное. Один был в черной футболке с коротким рукавом. И лица у некоторых были характерной небритости. Это был юг Европейской части России. Относительно близко к морю. И машина пробивала какие-то преграды из покрышек, горящих. И сметала трупы убитых людей в сторону. А пассажиры в машине смеялись.

6) У церквей купола сняли. Трубы какие-то были заведены в окно. Вроде как хоз. помещения из церквей сделали. Там же.

7) Мосты в Китае залило. Каменные ,старые и очень красивые. Воды много.
    8 ) В Китае очень большая вода. Волна большая, как в океане шла. Все плавало.

18.05.2014
    Видел
    1) Научная экспедиция направлялась за упавшей фиговиной. Никто не знал точно, что это там упало. Там еще мужик с черной бородой и в зеленом плаще был. Он старший. Космопоиск что ли? Там не совсем легально они были. В общем, добрались до места, там спускаться нужно было с горы, и внизу, на щебне горелом, лежала на боку летающая тарелка. Вся черная с конусовидной нижней частью и не большой полусферой в верхней части в центре аппарата. Красные «иллюминаторы», но это не иллюминаторы были- точно. Там уже бородатый издалека фотографировал и начал в гору взбираться, а когда понял, что группу ждет «ответственный товарищ» на обратном пути в гору, передал фотоаппарат девушке, чтоб она спрятала, а она стала искать - куда спрятать на земле. Но «ответственный товарищ» только посмеялся и сказал, что они могут отдать фотоаппарат ему, так как там все равно ничего не видно. Матрица черная. Ни одной фотки не осталось. Юго-запад Урала.

2) Гробницу подземную в Китае. Очень большую. Там ступени к каменному коробу ведут. Все какого-то темно-коричневого цвета. Новую гробницу, что ли разроют?

3) На самолет транспортно-пассажирский, верхоплан с двумя моторами и с винтовыми движками при рулежке что-то тяжелое сверху упадет. Это похоже было на две тарелки слепленные днищами, но с пустой серединой. Не понял что это такое. Очень похоже на деталь какого-то крупного сооружения, которое находится в воздухе. Что-то летающее. Не знаю, как это возможно. Это отвалилось и упало прямо на самолет. Хвост самолетный кверху торчал. Не ручаюсь, но вроде видел дату на газете 24.11.2014 . В общем, пишу в качестве эксперимента. Было сначала 2014, потом 24, потом то ли 05, то ли 11.

4) Предупредить хочу, что с обменом людьми может все очень не гладко пройти. Кому надо, тот поймет.

Список сбывшихся предсказаний "Сны - предсказания Nemo"http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1
    Наиболее интересные предсказания Nemo
    http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3249-1
    Новые подтверждения снов Nemo
    http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-1 и тут http://terran-ru.livejournal.com/ по более ранним подтверждениям ищите на сайте Наша Планета</div>

p.s.
Мужик  в зелёном плаще и с чёрной бородой..Улыбнуло..:)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15991
« Ответ #333 : 08 Августа 2014, 13:35:01 »

Сонная деревня

Небольшое село Калачи прославилось не только на весь Казахстан, но и на сопредельные страны. Жители этого населенного пункта, обязанного своим появлением некогда процветавшей в Акмолинской области уранодобывающей промышленности, засыпают крепким сном прямо на ходу. Причину столь странного явления найти пока не удалось, но подозревают урановые рудники, неведомый науке вирус и даже вездесущих инопланетян.

Сонное царство

Первой в крепкие объятия Морфея отправилась пожилая жительница Калачей Любовь Белкова. Женщина торговала на местном базарчике своим нехитрым товаром, внезапно побледнела – и отключилась. Люди переполошились, вызвали «скорую», врачи увезли пострадавшую в больницу, где ей поставили диагноз – инсульт. С кем не бывает? Но потом также неожиданно стали засыпать другие жители поселка. Каких только случаев не рассказывают тут! Ту же тетю Любу многодневный сон накрывал семь раз. Теперь односельчане называют ее «наша рекордсменка». Ее дочь Наталья тоже «отметилась» – дважды. Внучка Диана, ученица 9-го класса, забылась прямо на репетиции концерта.

Александр Павлюченко приводил в порядок могилу родственника на кладбище. Вернулся домой, сел за компьютер – и захрапел. Привезли в больницу, врачи еле растолкали, давай спрашивать, что да как, а пациент, как заведенный повторяет одно и то же: был на рыбалке с каким-то мужиком. Явно провалы в памяти. Такая напасть наблюдается почти у каждого, кого одолела неведомая болезнь. Павлюченко, кстати, засыпал уже трижды. Один раз засыпал вместе с женой у телевизора. Второй – на улице. Шел-шел себе человек и вдруг упал. Сломал шейный позвонок.

Два школьника – Рудик и Миша – погрузились в сон с тяжелейшими галлюцинациями. Одному мальчишке грезились такие чудовища, что он метался во сне, как ошпаренный. Родители еле удержали.

Пенсионерку Эльзу Андреевну накрыло, когда приехала в гости к сыну. Вывести ее из этого состояния смогли через несколько дней в местной больнице. Пожилая женщина перепугалась не на шутку. «Руки-ноги не слушаются, ходить нельзя, сидишь, как пьяная», - со слезами на глазах жаловалась старушка.

Житель Калачей Виктор Макаров никогда на здоровье не жаловался, а тут будто подменили – слабость, вялость день за днем. Кончилось все тем, что впал в спячку, да так, что добудиться не могли ни жена, ни дети.

Сезонная инфекция?

Впервые о недуге, охватившем село Калачи Есильского района Акмолинской области, стало известно весной 2013 года.

В тот раз им переболели десять человек в возрасте от 14 до 70 лет. Все обратившиеся за медицинской помощью испытывали слабость, недомогание, желание спать, жаловались на обмороки, частичную потерю памяти, заторможенность реакций и галлюцинации. «Люди спали по несколько дней так крепко, что даже родные не могли растормошить их, а проснувшись, ничего не помнили», - делился с журналистами врач-невропатолог областной больницы Сергей Ганиев.

С тех пор массовый сон у обитателей поселка случался дважды. Второй раз – зимой 2013-2014 года. В тот раз от болезни пострадали уже несколько десятков человек, которых связывало только то, что они все жители одного населенного пункта. Люди один за другим погружались в сон, симптомы у всех совпадали. По наблюдениям самих пострадавших, недуг накрывал село во время резкого потепления. Может, именно поэтому медики сначала предположили, что в Калачах завелся какой-то сезонный вирус - ОРВИ или грипп. Но причем тут нервная система? Врачи склонялись к мысли, что в поселке проявились ранее неизученные штаммы вирусных инфекций.

Проклятые рудники

Ученые – сомнологи, психологи, геологи, экологи, токсикологи - провели в Калачах около семи тысяч исследований. Вирусологи и радиологи обследовали в селе практически каждый метр, токсикологи обошли каждый двор. Проверяли не только людей – изучали почву, воздух, воду, продукты, шахты. Никакого конкретного результата! Исследуя проблему, раз за разом отрабатывали различные причины заболеваний.
 Каких только предположений ни возникало: влияние радиации, грязная питьевая вода, отравление некачественным алкоголем! Ни одна версия не подтвердилась. Специалисты уже отвергли летаргический энцефалит, бушевавший в Средние века. При энцефалопатии люди не ходят и не говорят, а лежат и все глубже погружаются в сонное состояние. Не прошла идея и с наличием какого-нибудь особенного газа, скопившегося под поселком в шахтных тоннелях. Таких шахт под Калачами просто нет. Оказалась несостоятельной и другая версия, связанная с влиянием на людей излучения, распространяемого сотовой вышкой.

Главврач районной больницы Кабдрашид Альмагамбетов подтверждает: «Полностью обследовали радиационный фон в каждом доме и вокруг поселка -- показания оказались ниже предельно допустимых. Анализы воды из источника брали -- тоже все нормально. Обследовали кровь на содержание суррогатного алкоголя, в судебно-медицинскую экспертизу отправляли -- все результаты отрицательные». Неведомая болезнь не подпадает ни под одно описание восьмидесяти пяти нарушений, связанных со сном. Сами жители Калачей считают, что причиной данного заболевания может быть урановый рудник советских времен, расположенный неподалеку. Они требуют срочно отправить всех пострадавших от неизвестного недуга на обследование в серьезную республиканскую клинику и прислать к ним в ближайшее время квалифицированных специалистов из Москвы, не из Казахстана – местным врачам здесь уже не верят.

В поселке царит паническое настроение. Взрослые боятся выпускать детей из дома. Мало ли – будет идти по дороге в школу, заснет и упадет, а подвернется ли кто-нибудь, кто вызовет «скорую»? У каждого жителя уже заготовлена сумка со всем необходимым – тапочками, зубной щеткой, бельем. Чтобы в больницу везли во «всеоружии». Но понятно, что так жить нельзя. Люди не знают, что делать. Одни пытаются продавать дома и искать другое жилье, но кто купит их имущество, когда по всему Казахстану о Калачах идет дурная слава? Другие хотят пригласить экстрасенсов, колдунов, уфологов -- кого угодно, лишь бы избавили поселок от этого наказания, но что-то нет желающих ехать в Калачи. Даже ясновидящие и те обходят поселок стороной.

Богом забытое место

Во времена Советского Союза здесь была урановая шахта, городок напрямую подчинялся Москве. Магазины ломились от товаров, а местные рабочие не успевали менять автомобили. Но СССР развалился, Казахстан объявил мораторий на добычу урана, и шахтеры с семьями (шесть с половиной тысяч человек) оказались на обочине жизни. Многие постарались найти работу в другом месте. В округе с работой не очень. Есильский район ведь небогатый. Работы нет ни в Красногорске, ни в самом Есиле. Большинство русских подалось искать счастья в Россию.

С тех пор медленно, но верно Калачи приходят в упадок. Поселок оказался никому не нужен – ни России, ни Казахстану. Сегодня он представляет собой унылое зрелище. По улицам бродят коровы, козы и лошади, дороги разбиты, дома брошены, детские сады заколочены. Чиновники надолго забыли о поселке и населявших его жителях. Люди выживали, как могли. В многоквартирных домах установили буржуйки, газ в баллонах, вода подается три раза в неделю, от электроснабжения село давно отключили. Сегодня из шести с половиной тысяч человек в Калачах едва наберется две сотни, большинство, конечно, пенсионеры, которые сводят концы с концами – на небольшую пенсию особо не разгуляешься.

В последнее время, после того как о сонной деревне написали едва ли не все местные газеты, власти вынуждены повернуться лицом к Калачам. Одна комиссия приезжает за другой, проводятся совещания, как на месте, так и в областном центре. В марте 2014 года была создана рабочая межведомственная группа, куда вошли специалисты в области атомной промышленности, научной медицины, радиационного и биохимического исследований, геологи. На основании многочисленных экспертиз они решат судьбу поселка и его жителей. Не исключено, что поселок Калачи могут объявить закрытой зоной. Если решат, что находиться на его территории опасно.

Сергей ШАПОВАЛОВ

http://www.oracle-today.ru/articles/72080/
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Света1

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3
  • - Вас поблагодарили: 22
  • 300
« Ответ #334 : 24 Декабря 2014, 22:06:05 »

Мне приснился сон и через час - его продолжение. За этот час в сновиденческом мире прошло несколько часов. Вот эти сны:  стою на незнакомой улице Львова, слева 9-этажный дом, прямо – 3-этажная библиотека. Небо темно-серое, был дождь и сильный ветер. Я пошла спрятаться в библиотеку. Молодая библиотекарка спросила, какие книги мне дать, а я ответила, что хочу лиш горячий чай. Она повела меня на второй этаж в читальный зал, а там старшая библиотекарка завтракала и дала мне чай. А молодая библиотекарка сказала, чтобы я сняла мокрый свитер, и тогда она дала мне свой свитер. Я спросила где здесь туалет. Молодая библиотекарка сказала, что туалет на третем етаже. Я пошла туда и поняла, что это сон. На третем этаже был ремонт: не было скла в окне, на подоконнику была широкая доска, которая была длинная так, что вторым концом уперлась в противоположную стену. На подлоге валялся кусок плоского поролона размером 50 см на 1м. А в туалете была уборщица. Тогда я взяла тот поролон, склала его по полам, взяла за концы и, забросев его на плечи, начала бежать по той длинной доске. Спригнула с окна и сильный ветер подул вверх так, что поролон надулся и я полетела вверх. Дождя уже не было, но ещё моросило. Справа от меня был тот же 9-етажный дом, но над ним гудел вертольот, с котрого у меня начали стрелять двое немцев… Я проснулась, было 7 часов утра и выходной день. Я подумала что немцы мне приснились от того, что я вечером смотрела фильм «Большая прогулка». Я позавтракала и в 8 часов утра лягла еще поспать… Далее снится мне, что я стою на рынке «Вернисаж». Небо темно-серое, а передо мною столик со старинными монетами. Продавца не было, а среди монет была украинская гривня-монета. Я эту гривню спрятала в карман. Тогда мужской голос сказал мне: «Света» и я монету поклала обратно. Я обернулась назад и увидела двое милицейских, похожих на этих немцев с вертольота. Они сказали, чтобы я села в машину и поехала с ними. Возле «Вернисажа» стоял чорный автомобиль. Ми сели в автомобиль и они спросили, не была ли я нине утром в библиотеке? Я вспомнила и сказала, что была. Они сказали что сейчас меня повезут туда. Ми скоро прибили на ту самую улицу: слева был тот же 9-етажний дом, а прямо та же библиотека. Ми зашли туда, а там кроме молодой библиотекарки были около 20 студентов, которые раздевалесь в гардеробе. Милицейские спросили молодую библиотекарку, что эту ли девушку ви утром согрели? Она ответила что да. Тогда милицейские повели меня к леснице. Я остановилась и спросила, не они ли есть эти немцы с вертольота? Они ответили что да. Тогда я спросила, какое правонарушения я сделала? Они ответили, что я летала вопреки законам физики. Я тога поняла что это снова сон и сказала, что так возможно летать при очень сильном ветре. Они сказали чтоби я доказала это. Сообразив что поролона не бутет, я пошла в гардероб и избрала серий свитер. Потом я их повела на третий етаж.  На втором этаже студенты уже заняли читальний зал. А на третим этаже была та же длинная доска и окно без скла. Я взяла тот светер за рукавы и за нижние конци, забросила на спину, стала на доску и посмотрев в окно, подумала что нужен сильный ветер. Тогда появился сильный ветер и я разбежавшись по доске, спригнула с окна. Ветер подул вверх и я полетела на надувшемся светере. Тогда я снова проснулась.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68550
  • - Вас поблагодарили: 155289
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #335 : 06 Января 2015, 00:30:41 »

Пару дней тому назад... 

Сновидной историей в чистом виде назвать нельзя, ибо слишком коротко...  но "вкус"  был именно такой, как от сновидной истории...

Я переехал на новое место жительства,  дом у меня ... что-то типа навеса, под которым свалено мой имущество.  Почему-то, в основном это кучи книг.  Через комнату  (а она у меня как навес -крыша и две стены) протекает чистый, прозрачный  ручей.  Вода в нем изумительная.  (Эти "ручьи" и "реки" - вообще странный спутник подобных историй)))

Что бы не прыгать все время через ручей, я загнал в комнату свою машину, и так получалось проще - хватаюсь за машину и перепрыгиваю через ручей.  Поставил  ее так, что передние колеса на одном берегу, задние - на другом.   Посмотрел - ручей красиво бежит в комнате под машиной. Вода даже не замутилась. 

Звонит телефон.  Не мобильный. Обычный, проводной телефон с дисковым набором.  Поднимаю трубку.
- Алё?
- Ну и как вы там живете? 

Голос младшего брата Сиринги, который умер четыре года тому назад.  Голос из трубки как будто бы из стереоколонок  прекрасной чистоты и приличной громкости.  Не узнать голос было просто невозможно. 

Я в это время стоял одной ногой на берегу ручья и рукой держался за машину... разговаривать было неудобно...
- Подожди, я щас  перейду на более удобное место, поговорим.

Перепрыгиваю на берег, где посвободнее,  нахожу удобное для разговора место....  и вижу, что на другом конце провода, вместо телефонного аппарата, прищелкнута другая телефонная трубка.  Отсоединяю  эту "прищелкнутую" трубку и в недоумении спрашиваю:
- Слушай, а как это ты умудрился позвонить? Трубка к аппарату не присоединена, тут другая труба болтается?
- А мы только так и можем звонить... - то ли усмехнулся, то ли с грустью сказал голос в трубе.
- Но я отстегнул, ту, вторую трубу....
- Не важно! Расскажи. как вы там живете?
- А ты как? (Я прекрасно понимал, что он давно умер, но как-то еще не вкурил. что это сон)
- В ручей посмотри.... 

В трубе пошли характерные  короткие гудки, означающие, что на другом конце повесили трубку...

Смотрю в ручей. Понимаю, что это сон.  Вода сияет, переливается, сверкает...  и нету ни комнаты, ни книг, ни машины,   ни телефона. Только эта вода везде. 

С этим и проснулся. ))

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 06 Января 2015, 00:55:39 »

Чистая вода, ручей светлый - это всё же светлые чистые помыслы.
А тут, "на-тебе!" - появилось земное бытовое желание поставить
поперёк ручья машину, даже не в стороне, а прямо над ручьём!...

Брат Сиринги, зная высокодуховный альтруизм Шелтопорога, уди-
вился его этой повышенной материальной заинтересованностью.
Из Другого мира оно, ведь, виднее. Поэтому заинтересовался всё ли
у вас в порядке...

Шелтопорог стал увиливать от ответа, то вот, сама трубка отстегнулась,
то ответил вопросом на вопрос. Где-то в глубине сам всё про себя пони-
мает...Потому что, действительно, тяжело.

Хороший совет пришёл "Оттуда" - найти ответ в чистом и светлом ручье!
Чтобы там не случилось, все вопросы искать в чистоте, в свете жизни,
ибо вода это символ жизни!

Мне тоже этот ваш сон понравился - потому что тоже самой необходимо
"чаще смотреть в чистую светлую воду" и не кидаться на стяжательство
иных ценностей...Брат Сиринги молодец - по-своему помогает вам!

Света1

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • 300
« Ответ #337 : 06 Января 2015, 22:37:12 »

А мне приснилась вот такая история:                                                                                                                                         Я нахожусь в г. Бережаны возле своего дома. Рядом стоит папин автомобиль (бежевый жигули) и моя родственница девочка Инна. Светило солнце, падал дождь и мы с Инной начали оглядыватся, возможно увидим радугу. Мы увидили радугу и я ей говорю, чтобы ми сели в папин авто и поехали к началу радуге. Мы сели, я завела автомобиль (в реале я не умею водить авто) и мы поехали в напряме бережанского озера, куда упирался левый край радуги. А правый край радуги упирался в лес за городом. Я  посмотрела на право на радугу (солнце светило слева) и увидила, что радуга не перемещается. Тогда я поняла, что это сон и увеличыла скорость авто.                                                                                                                                                 На дороге не было других авто, кроме милицейского. Наконец мы доехали к озеру, и увидили начало радуги. Был туман, а озеро почему-то огороджено белым бетонным забором. Я остановила авто под этим забором возле радуги. Я вылезла на забор и засунула правую руку в красный цвет радуги, который был первым слева. Тогда я почуствувала, что мне что-то вошло между пальцы. Я "это" схватила и высунула с радуги. Это были красние блестящие ленточки как-би с фольги, напоминающеи "дождик" для новогодней ёлки. Они были в вертикальном положении. Я крикнула Инне, чтобы она подготовила мешок. Тогда я схвалила все ленточки из красного цвета и попыталась их перекинуть через забор к авто. Когда я это сделала, то увидила, что красный цвет уже не доходит от верха забора к поверхни озера. Инна была на заднем сидении в авто с откритим мешком, и открила двери авто. Я закинула концы ленточок ей в мешок. Я ещё потянула к себе ленточки, но это было очень тяжело. Инна мне сказала, что на другом конце радуги не хватаэт немножко красного цвета. Тогда я поняла, что ленточки тянутся на всю длину красного цвета радуги, и спрыгнула с забора.                                                                                                             Я увидила, что к нам едит милицейское авто, и открила переднюю правую дверь авто, чтобы милицейский не заметил висячэх ленточек. Я вышла на дорогу и с милицейского авто вышел даишник. Он подошол и сказал, что я перевышела скорость, а я ответила, что только учусь водить авто. Тогда он сазал "ну ладно", пошол к своему авто и уехал. Я взяла ножицы с авто, вылезла на забор и обрезала висячии красные ленточки. Потом ми с Инной засунули их в мешок. Я хотела закрить мешок, но заметила, что они светятся красним светом. Тогда я взяла в руку пару ленточек и разсматривала как они светились. На этом я проснулась...Этот сон мне приснился после просмотра фильма "Радуга" (1995 г. выпуска).

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68174
  • - Вас поблагодарили: 46397
« Ответ #338 : 06 Января 2015, 23:27:56 »

А мне приснилась вот такая история:
Классный сон про радугу, Света! Даже читать было здорово, а уж находится в таком сне вообще целое приключение! Такие сны снятся в детстве.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 17:27:10 от Siringa »
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Света1

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • 300
« Ответ #339 : 07 Января 2015, 18:53:43 »

Мне ещё приснилась крилатая лошадь: коричевая, маленькая, размером с ладонь. Она выходила из полки моего серванта. Я подошла посмотреть, что там блестит, и увидила у неё большие крилья, как у бабочки. Они были прозрачние, с зелёным блеском. Лошадь шла вертикально, как человек. Она остановилась на краю полки, посмотрела на меня и, стисняясь, улыбнулась. У неё были длинние реснички и я подумала, что это кобылка.             

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #340 : 07 Января 2015, 19:26:03 »

и я подумала, что это кобылка.

Я тоже подумал, что это Кобылка)))  В смысле - кузнечик.  У них так же зеленые крылья и лица немножко лошадиные))) 

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #341 : 07 Января 2015, 19:34:55 »

с котрого у меня начали стрелять двое немцев…
увидела двое милицейских, похожих на этих немцев с вертольота.
милицейские повели меня к леснице. Я остановилась и спросила, не они ли есть эти немцы с вертольота? Они ответили что да.

Эти ключевые фигуры  - скорее всего, и есть авторы/изготовители  данного сновидения.  Скорее всего, они его и организовали. такое бывает. Когда какие-то персонажи из "миров сновидных"  хотя с нами встретиться.  Такое бывает и часто.  А вот зачем ... зачем это было им - в этом и лежит суть загадки и задачки.   

Света. если бы я спросил, а можешь ли ты ПРОЧУВСТВОВАТЬ и вспомнить - зачем ты им была нужна?  Это главный вопрос по этому сновидению...

Света1

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • 300
« Ответ #342 : 07 Января 2015, 21:13:33 »

Относительно кобылки согласна. На Пегаса она менее похожа.                                                           Но я была в шоке после того сновидения с продолжением. До него я считала, что мой сновиденческий мир как будто "разваливается" и перестаёт существовать после каждого пробуждения.  А что касается этих двух немцов/милицейських... они наверно хотели меня убедить в том, что летать невозможно даже в сне ( хотя бы в этому  сновидении).

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #343 : 07 Января 2015, 21:17:31 »

До него я считала, что мой сновиденческий мир как будто "разваливается" и перестаёт существовать после каждого пробуждения.

Можно немножко подробней, а то не совсем понимаю...  какой именно мир развалился и как это ощущалось?

А что касается этих двух немцов/милицейських... они наверно хотели меня убедить в том, что летать невозможно даже в сне
Не думаю. На кой им это надо?  Попробуй вспомнить какие-то детали... особенно -нестандартные и странные (которые не очень подходят под аналогии нашей тутошней жизни).

Снегурочка

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 22
  • - Вас поблагодарили: 35
  • 300
« Ответ #344 : 07 Января 2015, 21:32:18 »

Если сновидения повторяются (меняются только незначительные детали), то для меня это всегда какой-то знак и практически всегда я понимаю «намек» или же происходит событие после которого  становиться ясно, о чем меня «предупреждали». Но…уже не первый год снится один и тот же сон. Обычная пятиэтажка («хрущевка»), которая существует в действительности. Я знаю, где она находиться, бывала в ней неоднократно, но только в другом подъезде. Во сне вижу  квартиру, расположенную в первом подъезде, в который ни разу  в жизни не заходила  …Сон цветной, с запахами, с эмоциями и повторяется неоднократно, с разной периодичностью, закономерность которой мне непонятно.  Я ТОЧНО ЗНАЮ, что это неспроста и очень хочу понять, что это значит, т.к. знаю, что ЭТО ВАЖНО для меня, но… Может кто-то подскажет...