практика намбер 2
намереваю — вспоминание по ому, как имел в виду ом.
(Па причине первичных непоняток Smiley иногда так чую, кто че хотел сказать — не словами.. жыватом)
Расслабление в шивасане — до «стекшего лица», пузырь тишины
внимание на левую лопатку. Через время там появляется тепло, потом что-то вроде сфинктера — чуется вокруг, а само место никак не почуять. И вроде как дышит — расширяется-сужается.
После глобального вздрога выскальзываю через него «наружу». Там безграничное пространство все в клочках белёсого не то дыма, не то тумана, облаков. Место «входа-выхода» будто сзади ощущается, но увидеть его никак не удается. Ощущение присутствия кого-то.. чего-то..
выплывает «креветка» — бледно-желтая шутковина с синим кантиком и длинными шлейфами (креветочьи ноги). Вроде любопытствует, и при этом утомляет. Тыкаю мизицем и ору - вижу энергию! Раньше как вроде не выходило, ток беззвучный ор. А тут бабайко вдохновил. Сначала все мизинца не было, а как появилась рука — как текучий оранжеватый огонь в форме руки и дальше тело мое такое — так креветина стала на миг белой тонкой ниткой с мелкими усиками и сдриснула, тока ее и видели. Потом были еще штуки, но они вообще исчезали без следа после мизинца. Я в облако тык — а оно рассыпактся искорками как салют..
Были две любопытные — одна как грани октаэдра с узлами, внутри вроде как дует. Так я на него тык и ну орать «вижу иииинэргю!!!», его как разорвет в условный верх и вниз и таки искристые разводы будто отталкиваются друг от друга как магниты, какие-то горячие искорки... см. щель от разрыва октаэдра.
Воот.. а другой ваще забавный — шар, на него надет нуу.. как бы подшипник, тока из того подшипника шары торчат на усах по восемь штук в две стороны (в просонке зарисовано, потом считаю — оказалось по 8 Smiley) так и шар и подшипников обод состояли из переплетенных типа змей и непрестанно вращались и перемешивались... эта штука оказалась необорима — вращается и висит.. я тычу и ору, тычу и ору... а он висит и вращается.. см. «змеючий подшипник».
намерваюсь всунуться обратно в «лаз». Сначала стою на мосту, который идет в плотный тум, как стену. В тумане живые дышащие дыры. Туда пока нельзя.
Еще намереваю. возвращаюсь.
Не знаю, что вышло — вспоминание ли нет ли... на ос не похоже.
Тока заметилось! Вот что значит избирательное внимание!
Цитата: Ом от 13-03-2006, 07:28:01
даннная техника работает эффективно тока в совопукности с сновиденнным местом.
ну это наличествует

интересно что после - какая-то не то что, апатия, не совсем потеря сил.. ну как давнишнюю кружку — одминскую к примеру — отмыть от многолетнего чая.. так вот она ся наверное не узнает и ей неудобно. Такое вот состояние..
и торкает кормиться в нетропной части парка — до леса ехать не оч близко — закрымши иль завязамши глаза шарахаться (как при практике ощущения пространства) пока гденить не встану крон как вкопали и там разуццо и босо на снежке постоять ... погреться покормицца. Ну и потом сбалансить.
Странное вспоминание у меня вышло.
Надо еще делать