Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: сновидные истории  (Прочитано 253312 раз)

Юга

• хранитель темы
  • Согласие +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1793
  • - Вас поблагодарили: 2109
  • 好运连连
Re: сновидные истории
« Ответ #810 : 24 Апреля 2025, 03:06:31 »

это  прастое савпадение..  хотя и прикольное)).
А когда ты её с женой познакомил, то так ей и объяснил, что это та самая сновиденная Вика?
а Вика, так и не узнала, про  совместные сны? ;)
Я хочу быть счастлива как лес и птица, что же, мне прикажешь вовсе раствориться?

Герольд

• Модератор своих тем
  • Согласие +39/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1976
  • - Вас поблагодарили: 2087
  • and me? Who am I?
« Ответ #811 : 25 Апреля 2025, 05:06:26 »

фото тебе показали во сне. на что ты настраивался?  на ощущение, которое в тебе вызывала эта фотография?  Или на ощущение от сна? На что ты ориентируется?

фото ва сне..  это ни то жэ самае..  што фото в риале))..   паказать ва сне фото..  это практическы..  паказать самого чела..
осознанный сон..  это жэ астрал..
ты всигда рядом с тем..  чей образ увидел..

знаешь жэ..  поговорку..

оживи нарисованного дракона?))...

тут то жэ самае..  ))  оживляешь этот образ.. 

а пра ..  координаты..   нада быть точно уверенным.. што ты за "третьими дверьми"..

тогда можно.. у любого перса ва сне спрасить..  ну иле ..вакруг пасматреть с желанием узнать это место..))

бывають..  находишь...  саатветствующие указатели и надписи..)))
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?

Герольд

• Модератор своих тем
  • Согласие +39/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1976
  • - Вас поблагодарили: 2087
  • and me? Who am I?
« Ответ #812 : 25 Апреля 2025, 05:13:01 »

Вика, так и не узнала, про  совместные сны?

она жэ..  миня ни узнала))..

а я был..  нисказанна рад..  што фсе закончилось))..

мню  ..эти стрелялкы- даганялкы..  ва сне ни нужны))...
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?

Юга

• хранитель темы
  • Согласие +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • 好运连连
« Ответ #813 : 01 Февраля 2026, 14:10:41 »

мню  ..эти стрелялкы- даганялкы..  ва сне ни нужны))...
Под утро неожиданно приснился странный сон. Я захожу во двор дома, в котором выросла( это такое советских времён двухэтажное здание на восемнадцаь квартир и три подъезда). Вдруг над крышей проносится черная тень. Очень быстро, не успеваю рассмотреть и громкий душераздирающий крик. Почему то сразу понимаю, что это Горгулья. (Огромная черная птица с человеческим женским лицом, которая может убить своим криком).
Я осознаюсь во сне от чувства ужаса. И понимаю, что Горгулья летит сюда, ко мне.
Под домом есть подвал. Вход в который выглядит как деревянный пристрой. Почему то точно знаю, то Горгулья пойдет туда. На подвале сбоку дверь(не там, где в реальности). Вхожу туда, нужно предупредить тех, кто в подвале.
Внутри тоже все не так, как в реальности. Слышу пение. Горят свечи. Поют женщины. То ли молитвы, то ли что то ритуальное. Чувство ужоса внутри стихает и заменяется благостью. Там есть мужчина, который руководит пением. Говорю ему, что Горгулья идёт сюда и что она уже близко. Он говорит, что они готовы ее остановить. Потом в дверку начинает вползать Горгулья. Когистые трехпалые лапы, крылья, на лице провалы глаз. Она пытается закричать, но пение ее останавливает. Происходит невидимая глазу борьба, женщины продолжая петь, подкатывают под лапы Горгульи раскрашенное яйцо. Яйцо писанка, разрисованно  узорами. Горгулья хватает яичко лапой и оно превращается в девочку лет пяти. Второе яйцо тоже превращается в девочку такого же возраста. А третье оказывается свертком со спеленутым младенцем. У Горгульи из провалов для глаз текут слезы, крылья превращаются в руки. Она берет младенца на руки. Свечи мигают, пение продолжается. Я просыпаюсь с мыслью, что она перевоплощается в женщину.
Я хочу быть счастлива как лес и птица, что же, мне прикажешь вовсе раствориться?

rhlkvqw

• Хранитель Леса
  • Согласие +149/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5042
  • - Вас поблагодарили: 5367
« Ответ #814 : 01 Февраля 2026, 15:00:32 »

Слышу пение.
А пение запомнилось? Хотя бы на что похоже? Слова какие-то были в пении? Соло, многолосье или в унисон пение?

Юга

• хранитель темы
  • Согласие +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • 好运连连
« Ответ #815 : 01 Февраля 2026, 15:54:41 »

Слышу пение.
А пение запомнилось? Хотя бы на что похоже? Слова какие-то были в пении? Соло, многолосье или в унисон пение?
Слов не было точно, или я их не понимала. И точно на разные голоса. От пения до шопота. Сначала подумалось, что это церковное пение. Такое как река течет. Ощущение было от голосов, что это волны и они складываются между собой в узор. Даже вроде его видела, но не запомнила.