Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: сновидные истории  (Прочитано 191644 раз)

Фэй

• Гость
Re: сновидные истории
« Ответ #135 : 16 Апреля 2010, 11:10:07 »

Отвечает или формируется?
В данном контексте - это одно и тоже.
Понимать там особо нечего. Видишь акт неоднократно повторяющийся(провождение какого-либо пути) - при просыпании зарисовал рисунок. В конце концов более точного языка общения с подсознанием пока просто нет.

У очень многих неофитов есть понимание акта намерения, как желания с тем-то и тем-то(вагон чего). Только этот "вагон" не что иное как диалог с разумом. Потому результат хериться. Т.е., если уж раскрывать Шанькин случай, то он выглядит так...
Шанька в достаточном кол-ве накопила, образовала, преобразовала ресурсы, которые необходимы для исполнения намерений. Но в силу того, что она не знает как это делать, то, "чтобы молоко не сцеживать" подсознание дало ей ключик(и) к намерению - сигилы, дабы они - усилитель. Сигила работает всегда, промашек нет. Можно больше написать, яснее, понятнее, вызвать слезы благодарности от написанного, но.. пресловутое "но".

Когда проснулся - правую часть черепа ломило так, что было непонять - что это?
Вопрос в зал, или ошибка знаком?

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68483
  • - Вас поблагодарили: 155166
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #136 : 16 Апреля 2010, 21:42:29 »

Вопрос в зал, или ошибка знаком?
  Просто, недоумение высказанное вслух.  Думал днем что прояснится - неа. Ни чо не прояснилось. 
То он ответил странной фразой:
- Ваше общение - это болезнетворная  брань.
  Эта фраза меня сплющила и повергла в какое-то коматозное состояние...  А днем пытался прочувствовать, в каком смысле было употреблено слово "брань"?  Ругань?  Или же старославянское "война, битва"?  Хотя, и то и другое есть война на поражение.  На разрушение...  но, все же, склоняюсь к последнему варианту - что наше общение  (между людьми) - это какая-то война.  За что? За что воюем? 
  Не знаю, но когда я эту фразу уловил,  было понятно, что именно так и есть.  Но проснувшись, ясность  подрастерял...  осталась только  память тела как от удара током...
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #137 : 16 Апреля 2010, 22:58:24 »

И одна, чисто комедная  сновидная  история...

В походе, я часто напоминал девушкам, что нож, компас (ну и еще там чего) ...  должны всегда быть с собой.  Они смеялись. 

Сплю. Обычный совершенно никакущий сон.  Снится, что как обычно, вечером, сидим у костра.   В кружочек... 

Вдруг, сзади, на меня наваливается какой-то  свирепый и кровожадный толстяк...  я, вижу над своей головой его громадное  горло... килограмм за двести мужичонко...   я  сидя на корточках как и сидел,  достаю нож, перерезаю толстяку горло, толстяк валится набок и испаряется.  Я показываю нож девушкам и говорю учительским голосом:
- Видите?  Нож всегда должен быть с собой.  :D

Ржали потом всё утро.  Особенно Шаньке эта история понравилась...   :D :D :D

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #138 : 18 Апреля 2010, 10:54:39 »

Cегодня ночью, кто-то сказал ине очень интересную фразу:

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВСЁ ВРЕМЯ ЖИВЕТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, ОН ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

Фэй

• Гость
« Ответ #139 : 19 Апреля 2010, 13:08:20 »

Я знаю таких 2-а случая, не считая этого, один мой, другой нет.
Не мой(достойный рассказ не сложу, не имею права): одному дримеру, который забавлялся в течение пары лет чем-то наподобие вампиризма в сновидениях, когда то стало не по себе от того, что в его пространство завилась девушка. Она в двух словах сказала, что о нем думает, путем мыслепередачи. Он же почувствовав себя в очередной раз героем, дал понять, чтобы что-что, а в сновидениях и по поводу них она его 'не лечила'. Та сделала определенное движение, и парня скрутило как бублик. Он несколько минут кашлял черной массой, затем он как больной лихорадкой свалился без сил. Она взяла его приперла к стене, перекрутила, и зайдя со спины и подняв его, начала делать определенную вещь, похожую на твою. Черная каша, как он уверял валила со всех мыслимых и не мыслимых дырок. Все последнее действо ему показалось на полчаса. В итоге ему стало значительно лучше, когда он уже очнулся в кровати. Полгода не общался с друзьями и товарищами, а через год влез в Интернет, еще через год отправил первый пост и больше пальцы не гнет. Вот такой эффект.

Мой: гулял я как-то в сновидении недалеко от того места, когда какая-то личность гонялась за моей душой. Зашел в часть большого дома, где комната напоминала морскую тематику. Все начали убегать и вести себя пугливо, да и мне рекомендовали уходить. Я остался и начал смотреть письма и всякую лит-ру. Вдруг вижу стоит женщина и держит за руку девочку лет 5-и. Состоялся короткий разговор, в ходе которого я согласился с ней пойти. Вот только я даже не предполагал что это "пойти" может означать тот переход, который состоялся. Не могу сказать забрала ли она меня в свой мир, ею построенный, или это был какой-то сновиденный мир. Само перемещение напоминало адские американские горки, где меня выкручивало, ломало, выворачивало наизнанку, дуло по спирали, заворачивало в букву Зю и весь спектр гимнастических трюков, сопровождавшихся бешенной цветовой палитрой. В итоге, когда я приземлился, то стал себя ощущать, как прозрачное стекло, через которое свободно пройдет свет, и меня, как препятствие, вообще не заметит. Тогда она и сказала, что шаманка и возраст ее больше 1200(с гаком). Она сделал мне небольшую проверку, возможно в чем-то сомневалась, а в конце интересный вопрос, как я потом осмыслил - тест на удачу. Все тесты сдал на отлично, и она назначила встречу на послезавтра от той ночи, когда я у нее был. Сама позвала. Я ничего ей не сказал, потому что и говорить не хотелось, да и таких выворотов на переходе ни разу не хотелось. Я не пришел. Потому я не знаю, либо она это вытаскивала что-то из меня, и к меня звезды в глазах и полный склодайс-расклодайс, либо это был переход. Но сравнивая по этим двум оконцовкам есть мнение, что все-таки это она что-то со мной делала(держала за руку).

По поводу 'брани' есть уверенность, но озвучивать не хочу.

Фэй

• Гость
« Ответ #140 : 04 Мая 2010, 01:59:37 »

Тут такое дело на днях вышло.. Думаю полезно будет знать, хотя это внутренняя информация, ну да фиг с ней..
Для определенных практик сознания я когда-то сказал, чтобы обменялись фотками. Но что-то вижу народ не готов, потому дело так и осталось не начатым с их стороны. Но дело в том, что свою фото я выслал только одному члену. И тут наша единственная дама совсем недавно просит мою фотку. Я обещал, потому отпираться не в моих правилах. Выслал.. И так получилось, что совместные сны прошли за неделю 4 раза, т.е. успех, в принципе. Вот речь как раз о последнем..

Хожу, занимаюсь своими делами, повстречались несколько раз. Спрайтов - кот наплакал(!). И на середине 'боевого похода'  меня как прошибет знанием... о том, что меня только что приворожили. Я офигел, что мол как так, ни один чел не способен причинить мне какой-либо вред колдовством(ну наивный я, наивный:)). Тут же установил откуда сие действо произошло и направляюсь туда, и Знаю кто, вдобавок. Тут меня начинают спрайты останавливать, говорить всяко разно нелицеприятное об этой девушко, т.е. с глазами полными ужаса и соболезнования, где у меня сложилось впечатление, что они мне соболезнуют и не понимают как я такое допустил, и чуть ли не свечку идут ставить, чтобы я разрешил эту проблему. Вот где переживали за меня, так переживали!:) Тут еще одна волна - парализующая волевые решения. И что-то не до шуток стало. Была только одна мысль:" фигасе! этож когда она стала таким магом, да притом настолько могучим?!!", ведь все на контроле, время от времени?!! И как раз меня будит моя дамо. Я говорю, что погоди, я еще не поспал и сразу туда же.. И вот дела, за это время пробуждения, там прошел 1 год и 9 месяцев, и я уже женат! Вот засада!:) Естественно, что сразу устранять приворот, да решил не просто так, хотя там и просто, а так, чтобы хорошенько 'по пальцам' дать, чтобы не повадно было. Вообщем делаю тоже, когда делаю Выбор. Процесс запустился, и тут меня обратно моя будит, на этот раз уже окончательно, но доделать не успел, все же ничего провала не предвещало... Целый день я думал, кто же мог еще вместо нее?! На следующий день пишу ей: "что ты делала во сне в такой-то день"? Ну и что вы думаете?:) Ритуал!! Решил привести ее слова:
"Довольно расплывчато было, но помню семь кругов очерчивала вокруг какого то странного материала, они одновременно должны были кого то защитить и в тоже время были частью ритуала. Каждому кругу вроде бы должен кто-то соответствовать, но некоторые круги были пусты, это вроде было не очень хорошо, но в тоже время и не препятствовало ритуалу. Потом вроде пыталась незаметно выбраться с места действия, со мной кто-то был, но не помню кто". И самое интересное описание случилось, когда перешли из закр.раздела в аську. Тут и выяснилось, что это не абы какой ритуал, а ничего себе ритуалчик:), направленный на кое что поглобальнее, и уже попозже выяснилось, что это не она его придумала, и не ее лично этот ритуал, а того или той сущности:), кто рядом стоял. Ее сознание вырубило после действа второго круга, и она уже ничего не помнит(вероятно, это после моего "ритуальчика"). Больше я не стал ее допрашивать, ибо все ясно стало.. Так вот, что хочу сказать... Вы как-то поаккуратней, если что-то захотите замутить. И если вдруг негативная программа обнаруживается, то корни могут вести и в сон, осознан он или нет..

Кикимора

• Хранитель Костра
  • Согласие +194/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4176
  • - Вас поблагодарили: 2471
« Ответ #141 : 04 Мая 2010, 08:33:47 »

Тогда она и сказала, что шаманка и возраст ее больше 1200(с гаком). Она сделал мне небольшую проверку, возможно в чем-то сомневалась, а в конце интересный вопрос, как я потом осмыслил - тест на удачу. Все тесты сдал на отлично,
Вы уловили переплетение тем?
В теме о "жилье..хорошем и всяком" Сова употребила слова неудачливая зараза..ну или близко по смвслу к этому, где сравнила с гриппом.
Хотелось бы озвучить одну мысль из Кастанеды о личной силе, которая рассматривается как чувство  полного содружества с миром или как удача.
У В.Серкина в "Шамане" не говорится прямым текстом, но главный герой постоянно очищается ритуалами после пребывания в городе. Огнем и водой.
Это то что он описал, что может быть понято. И что сопровождалось как неудача в делах.
Наши предки- язычники жили в содружестве с природой и проводили много различных ритуалов, посвященных духам местности, Огня и Солнца, Лесным духам.
Человек начинал понимать, что кроме человеков на земле  живет множество сущностей, которые не видимы обычному глазу, но тем не менее они есть.
Мир был наполнен тайной и человек улавливал что он занимает определенное место в этом мире, но не является его руководителем.
Так вот о удаче...
Как думаете?
Есть ли связь между "личной силой" или удачливостью..так лучше звучит и внутренним содержанием или настроением?
Ведь это ощущение? Ведь так?
Когда  оно есть с нами, а в каких случаях уходит?

Фэй

• Гость
« Ответ #142 : 04 Мая 2010, 09:52:47 »

Проснулся в 6.30 по Москве, сон приснился результативный, есть над чем работать... и обратно спать. Вижу на тарелке разворот ситуации(копия, как в  сказке, где яблоко каталось по кругу блюдца). На форуме один активный пользвователь и нет скрытых: Кикимора. Тут внимание сновидение перескакивает за ее комп, смотрю на нее сверху. И вижу - колеблется. Ее мысли рисуют картинку: нажимаю "согласие" и пишу "за корни могут вести в сон". Тут же просыпаю себя, включаю комп, захожу на форум - тута, одна:). Смотрю, "сидит" в той самой теме. Жду. Оп и ничего:))) По большому счету, ситуация и для радости и для легкого разочарования:)

Кикимора

• Хранитель Костра
  • Согласие +194/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4176
  • - Вас поблагодарили: 2471
« Ответ #143 : 04 Мая 2010, 10:36:18 »

"за корни могут вести в сон".
Стоит зацепится за эту фразу и попробовать ее покрутить сначала в уме, попробовать на вкус и звук...пусть побудет рядом...потом отпишусь...

Долина

• Гость
« Ответ #144 : 04 Мая 2010, 11:49:12 »

_и_тебе_снюсь_, привет, вот куча тебе цветочков *ROSA*  *ROSA* *ROSA* *ROSA*! :)

Прочитала последние сообщения, и захотелось обобщить немного, чтобы детали и мелочи не вытеснили Главного :). Обобщаю:

1. Когда что-то не нравится/цепляет по жизни или в сновидении, надо это быстренько чистить-отпускать. Тогда ничего не прилипнет и прочая-прочая :).

2. Ага, нам все интересно, везде суем свой нос, в частности, используем чужие ритуалы, не соображая,: а зачем Мне Это нужно? И вляпываемся в чужие истории с головой, собственной головой, между прочим :). Этот пункт можно отнести к первому: надо чиститься и не лезть в сновидение с немытыми ногами :)

Вот, собственно, и все :[

_и_тебе_снюсь_, а вижу, что ты свободный человек, и этой свободой оччччччччччччень дорожишшь :D :D :D. Давай, охраняй, свою территорию, пасмотрим, чего получится :).
А если серьезно, то это пунктик, слабое место. Образно говоря, Пространство имеет на нас свои виды, и эти виды могут превосходить все наши самые смелые мечты и фантазии, главное - не мешать этому происходить. И опять-таки, единственный доступный нам, как я понимаю, инструмент, это чистка-отпускание :) :) :)

И о сновиденных историях: на днях ко мне приходил мужчина восточной внешности, чего-то пытался учить, я не захотела ему внимать.

Фэй

• Гость
« Ответ #145 : 04 Мая 2010, 12:01:22 »

Долинка, ты понимаешь, я не стал писать такую фразу: "как, я и тебя приворожила? Я тебя не хотела привораживать"..И смайлик с выпученными глазами. Потом пришлось увИдеть того человека на которого было действо направлено, рассказать ей что почем. Мне не интересен этот момент, но все же думаю они тогда с сущностью нашли друг друга, той необходим был приворот, а сущности - чужие руки, и кое-какая уступка в ритуале. Есстественно они договорились:) И пока что нет однозначного ответа, хорошо ли, что мы занимались совместными сновидениями, ее опыт, сновидение именно в эту ночь; именно со мной и т.д.

А если серьезно, то это пунктик, слабое место. Образно говоря, Пространство имеет на нас свои виды, и эти виды могут превосходить все наши самые смелые мечты и фантазии, главное - не мешать этому происходить.
Да вроде как не слабое место, ибо оно вообще с некоторых пор не рассматривается мной. А насчет видов.. Нуу, мне ангел все про виды на меня сказал, ну может не все, но мне достаточно, за пот на лбу можно не беспокоиться:) Гора с плеч, хожу, гуляю:))

Долина

• Гость
« Ответ #146 : 04 Мая 2010, 12:18:54 »

_и_тебе_снюсь_, получилось, что некорректно вел себя другой человек, а рикошетом попало и тебе, - это в истории с ритуалами. Надо же, бывает и так :)

А по поводу видов пространства на тебя - это в самом широком смысле, который включает ВСЕ :)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #147 : 04 Мая 2010, 22:45:35 »

Думала целый день про вОронов.
во сне.
иду вдоль какого то дома, там забор каменный забор, сел вОрон спиной
сидит и повернув голову смотрит...
всплывает описание вОрона,
и отчетливо слышу голос, борода у него, приглядись, бородка,
потом прилетели еще птицы и тоже сели, нет неба, все в сумерках, в таком сером, однотонном свете, без никаких красок, только чорные вОроны на заборе, иногда перелаетают, ощущение что говорят тихо, переговариваются и я стала вслушиваться...
потом они взлетели и покружив ушли...

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 04 Мая 2010, 22:49:20 »

вчера.

иду вдоль берега, сумерки, там палатка, табор, вдоль берега все какоето совершенно не такое, как я привыкла видеть, захотела сесть в лодку и отплыть,
сажусь и отталкиваюсь от берега, лодка легко поплыла, тыт вдруг вижу нет весел...
и волна пошла, и берег далеко, и тут понимаю надо ловить ветер руками,
закрываю глаза, и руками ловлю ветер и начинаю направлять лодку,
и открываю глаза только когда дном лодки ощутила песок. твердость...
сама себе там говорю, вооот надо же меня научили звать ветер и плыть с ветром во сне :)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 05 Мая 2010, 11:12:13 »

и тут понимаю надо ловить ветер руками,
закрываю глаза, и руками ловлю ветер и начинаю направлять лодку,

сидела на лодке с закрытыми глозами, вытягивая руки вперед, словно хватала ветер руками, сильно оттопырив пальцы, как будто спереди назад, схаватив ветра нити, я отталкивалась от них, резко выбрасывая их за себя.

это вспоминила уже сегодня рано утром.
когда брала в руки куски ветра, это было похоже на какието живые плотные длинные нити