Тут такое дело на днях вышло.. Думаю полезно будет знать, хотя это внутренняя информация, ну да фиг с ней..
Для определенных практик сознания я когда-то сказал, чтобы обменялись фотками. Но что-то вижу народ не готов, потому дело так и осталось не начатым с их стороны. Но дело в том, что свою фото я выслал только одному члену. И тут наша единственная дама совсем недавно просит мою фотку. Я обещал, потому отпираться не в моих правилах. Выслал.. И так получилось, что совместные сны прошли за неделю 4 раза, т.е. успех, в принципе. Вот речь как раз о последнем..
Хожу, занимаюсь своими делами, повстречались несколько раз. Спрайтов - кот наплакал(!). И на середине 'боевого похода' меня как прошибет знанием... о том, что меня только что приворожили. Я офигел, что мол как так, ни один чел не способен причинить мне какой-либо вред колдовством(ну наивный я, наивный:)). Тут же установил откуда сие действо произошло и направляюсь туда, и Знаю кто, вдобавок. Тут меня начинают спрайты останавливать, говорить всяко разно нелицеприятное об этой девушко, т.е. с глазами полными ужаса и соболезнования, где у меня сложилось впечатление, что они мне соболезнуют и не понимают как я такое допустил, и чуть ли не свечку идут ставить, чтобы я разрешил эту проблему. Вот где переживали за меня, так переживали!:) Тут еще одна волна - парализующая волевые решения. И что-то не до шуток стало. Была только одна мысль:" фигасе! этож когда она стала таким магом, да притом настолько могучим?!!", ведь все на контроле, время от времени?!! И как раз меня будит моя дамо. Я говорю, что погоди, я еще не поспал и сразу туда же.. И вот дела, за это время пробуждения, там прошел 1 год и 9 месяцев, и я уже женат! Вот засада!:) Естественно, что сразу устранять приворот, да решил не просто так, хотя там и просто, а так, чтобы хорошенько 'по пальцам' дать, чтобы не повадно было. Вообщем делаю тоже, когда делаю Выбор. Процесс запустился, и тут меня обратно моя будит, на этот раз уже окончательно, но доделать не успел, все же ничего провала не предвещало... Целый день я думал, кто же мог еще вместо нее?! На следующий день пишу ей: "что ты делала во сне в такой-то день"? Ну и что вы думаете?

Ритуал!! Решил привести ее слова:
"Довольно расплывчато было, но помню семь кругов очерчивала вокруг какого то странного материала, они одновременно должны были кого то защитить и в тоже время были частью ритуала. Каждому кругу вроде бы должен кто-то соответствовать, но некоторые круги были пусты, это вроде было не очень хорошо, но в тоже время и не препятствовало ритуалу. Потом вроде пыталась незаметно выбраться с места действия, со мной кто-то был, но не помню кто". И самое интересное описание случилось, когда перешли из закр.раздела в аську. Тут и выяснилось, что это не абы какой ритуал, а ничего себе ритуалчик:), направленный на кое что поглобальнее, и уже попозже выяснилось, что это не она его придумала, и не ее лично этот ритуал, а того или той сущности:), кто рядом стоял. Ее сознание вырубило после действа второго круга, и она уже ничего не помнит(вероятно, это после моего "ритуальчика"). Больше я не стал ее допрашивать, ибо все ясно стало.. Так вот, что хочу сказать... Вы как-то поаккуратней, если что-то захотите замутить. И если вдруг негативная программа обнаруживается, то корни могут вести и в сон, осознан он или нет..