Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: сновидные истории  (Прочитано 191315 раз)

Фэй

• Гость
Re: сновидные истории
« Ответ #120 : 09 Апреля 2010, 00:40:42 »

Цепочка(ту, которую я имел ввиду) - последовательность событий, заранее запраграмированных, ход выполнения которых приводит к нужному результату. В сети известна версия таковой, называемая Пасьянс Медичи(ПМ). Твоя цепочка очень Сильная и удивительно четкая в своем понимании. Она достойна восхищения!! Шанс выложить такую Сильную цепочку довольно низок, практически невозможно, если не вводить Джокера. А так как Джокер - не расшифрованное значение обитателями сети, то такой результат = написанию работы на Нобелевскую премию.
Учитывая то, что ты ничего специально не выкладывал (в примитивном варианте) и не намеривал с фиксацией нужных событий(желаемый вариант), то получается, что тот результат, и те события, что ты получил.. это не твоя цепочка. Скорее всего ее "выкладывали" они. Т.е. это не у тебя получилось с ними встретиться... это они тебя 'позвали'. Тут ты можешь сказать: "допустим, и что это дает?" В этот раз особо ничего и не надо расматривать, кроме как обратить внимание на результат:
"Нужно слишком много, для того, что бы мы вам перезвонили"

Чтобы сделать окончательный вывод нужно знать, был ли ты осознан в этот момент:
Не знаю, сколько продолжалось мое тихое офигение во сне, но ко мне подошел тот, который прошлый раз, в сновидении показывал их тропу.
Этот момент очень важен. Он очень-очень-очень и очень-очень важен. Я прошу к нему отнестись так, как ни к чему ранее. Нужны дни воспоминаний, выстраивания хронометража и прочего - возьми их. От того, что ты скажешь кое что для тебя или будет зависеть или нет. Возможно мне для того, чтобы ты увидел свою историю придется рассказать часть своей. Жду, но не спеши.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68466
  • - Вас поблагодарили: 155143
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #121 : 09 Апреля 2010, 21:59:46 »

Цепочка(ту, которую я имел ввиду) - последовательность событий, заранее запраграмированных, ход выполнения которых приводит к нужному результату.
   Я об этом ни чего не знаю.
В сети известна версия таковой, называемая Пасьянс Медичи(ПМ).
  Понятия не имею. 
то получается, что тот результат, и те события, что ты получил.. это не твоя цепочка. Скорее всего ее "выкладывали" они. Т.е. это не у тебя получилось с ними встретиться... это они тебя 'позвали'.
   Это совершенно однозначно.  Первая встреча в сновидении получилась так - ОНИ  (женщина) включила осознанку.  И весь дальнейший сценарий был их.
Чтобы сделать окончательный вывод нужно знать, был ли ты осознан в этот момент:
  Я вообще сомневаюсь, о каком ОКОНЧАТЕЛЬНОМ выводе можно  вести речь...   Единственное, что мне  в таком развороте видится  интересным - это четкое разделение на два типа осознанки. 
1. Это когда ты делаешь  в сновидении исключительно т о, что считаешь нужным и организовываешь сюжет.
2. Когда ты осознан, но ты в чужем сюжете.  Сюжет развивается независимо от тебя. Его строит что-то другое. Или кто-то другой. 

Так вот, все, пока имеющиеся три встречи были в осознанке второго типа.   
Не знаю, сколько продолжалось мое тихое офигение во сне, но ко мне подошел тот, который прошлый раз, в сновидении показывал их тропу.
Этот момент очень важен. Он очень-очень-очень и очень-очень важен. Я прошу к нему отнестись так, как ни к чему ранее. Нужны дни воспоминаний, выстраивания хронометража и прочего - возьми их. От того, что ты скажешь кое что для тебя или будет зависеть или нет.
  Ни чего не понял.  Абсолютно.  Можно попроще?
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Фэй

• Гость
« Ответ #122 : 09 Апреля 2010, 23:23:52 »

ОНИ  (женщина) включила осознанку
Коль знаешь такое, значит можно быть еще предметней и автоматом вынести за территорию последнюю часть. Таким ответом ты оставил ее в позиции ненужности.
Соответственно: в то время как появился/пошел к тебе/подошел снежный он 'включил твою осозналку'? Был ли ты осознан сам в этот момент я не понял, про этот временной промежуток у тебя ничего нет в этом плане. Потому вопрос ставил из рассчета того, что 'не был'.

Единственное, что мне  в таком развороте видится  интересным - это четкое разделение на два типа осознанки.
Нет такого. То понимание , которые ты привел не соответствует заявленному.

Когда ты осознан, но ты в чужем сюжете.  Сюжет развивается независимо от тебя. Его строит что-то другое. Или кто-то другой.
Этот вопрос гораздо эффективнее рассматривать применительно к повседневке. Так пользы больше будет, ибо пахать вам как волам еще.

Я вообще сомневаюсь, о каком ОКОНЧАТЕЛЬНОМ выводе можно  вести речь...
Применительно к ситуации. А в зависимости от ответа можно будет понять кое что, например, на всю ли жизнь или переживать не стоит. Естесственно не так коротко, а с раскрытием.

Ни чего не понял.  Абсолютно.  Можно попроще?
Ну чтож.. Можно и попроще.
Я веду несколько закрытых практов, один из них по сновидениям. Причем это не упражнения, это обучение(с упражнениями). То, что тебе интересно, как ты написал, не вызывает интереса у меня. Потому что это ну очень просто. В этот топик я написал исключительно потому что твой рассказ вызвал во мне такие чувства, что описываются только этими словами:
.....*
все равно что сорваться с поезда,
услышав стремительный запах сиреней
на тихой безлюдной станции
(с) К.Джангиров(*подправлено мной)
и я не могу не сделать ответный жест.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #123 : 15 Апреля 2010, 17:44:17 »

Смотрю в сад, и вижу кормушки, очень много птиц, летают очень низко и задевают меня все время крыльями, мне приходит вдруг мысль -  отчего нет щеглов, той семьи которая прилетала все лето? может они придут когда подсолнухи вырастут? щеглы, надо вспомниить их, если их вспомнить то я смогу их притянуть и увидеть, начинаю вспоминать и вдруг вижу щеглов, они сидят на ветвях, и улыбаются, именно улыбаются.
потом сново пришло ощущение потрясения от воробушков, которые заселились в скворечниках, и их радость, и вдруг сверху на меня падает малюсенький птенец, я его ловлю в ладоши и ощущаю маленькое тельце и бьющееся сердце, и еще совершенно невероятные нежные перушки...
потом я взмахиваю рукой и бросаю в небо птенчика, он взлетает, и будто я с ним вместе.
в саду увеличивается птичий звон, щебет и шум от крыльев.
впереди летает стая, она вначале мне видится как черная лента на небе, чуть приблизила себя к леточке, и стала различать крохотныых птиц, лента извивается, птицы показывают какойто очень сложный танец в небе, причем вся стая летит настолько слаженно и вместе
что ощущение полной гармонии передается мне.
я вижу сложные узоры на небе, которые выполняет птичья стая, при этом по нескольку раз.

Фэй

• Гость
« Ответ #124 : 15 Апреля 2010, 18:18:36 »

Вот ты и начинаешь просыпаться.. Переноси сигиллы на материю или выполняй их по назначению.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #125 : 15 Апреля 2010, 18:54:20 »

Переноси сигиллы на материю или выполняй их по назначению.

расскрой пожалуйста о чем ты
и как это перенести сигналы на материю?
и выполнять их по назначению?
объясни пожалуйста

Фэй

• Гость
« Ответ #126 : 15 Апреля 2010, 22:26:00 »

У тебя так много дел и ты тратишь много сил, что сложно залезть в Яндекс?
сигила

Волх

• Друг леса
  • **
  • Согласие +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 118
  • - Вас поблагодарили: 562
  • Бродяга
    • Дух магии
« Ответ #127 : 16 Апреля 2010, 01:01:06 »

_и_тебе_снюсь_, тут я думаю не совсем сигила.. Помню встречался в подобным когда с хс практиковал. Слазал в то место, нарыл практику.
1. Садимся (ложимся) в удобную позу. Закрываем глаза, успокаиваемся, минут пять созерцаем то, что будет перед мысленным взором.
2. Начинаем вдыхать мрак, заполняющий внутренний интерфейс. Если есть образы, то и их вдыхаем и выдыхаем. Собираем мрак и образы в легкие и удаляем их из внутреннего пространства и системы сознания.
3. Продолжаем процесс вдыхания мрака и выдыхания его из себя до тех пор, пока перед глазами не появится сетчатая структура - как бы стена из монотонного узора. Если вы сможете увидеть основной мотив узора - основной его элемент, то позже зарисуйте его в блокноте. Это ваша янтра. Ваш личный символ. Иногда он будет появляться в повседневном мире, указывая вам значимый момент или элемент реальности.
(с)Равенна
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это.(с)

Фэй

• Гость
« Ответ #128 : 16 Апреля 2010, 01:29:16 »

Янтра - готовый рисунок. Сигила  - творение магического эффекта(действие). (из того, что часто встречается)

Волх

• Друг леса
  • **
  • Согласие +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бродяга
    • Дух магии
« Ответ #129 : 16 Апреля 2010, 01:30:54 »

А кем готовый?)
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это.(с)

Фэй

• Гость
« Ответ #130 : 16 Апреля 2010, 01:33:29 »

Ты намекаешь, что сигила переходит в янтру, так?

Волх

• Друг леса
  • **
  • Согласие +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бродяга
    • Дух магии
« Ответ #131 : 16 Апреля 2010, 02:04:54 »

Я намекаю что янтра - тоже творение.

Фэй

• Гость
« Ответ #132 : 16 Апреля 2010, 02:10:22 »

Теперь понял твою версию.
Это никак не янтра, т.к. сигила отвечает за действие. В Шанькином случае именно этот вариант:
которые выполняет птичья стая, при этом по нескольку раз.

Волх

• Друг леса
  • **
  • Согласие +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бродяга
    • Дух магии
« Ответ #133 : 16 Апреля 2010, 02:45:04 »

сигила отвечает за действие
Отвечает или формируется? Не совсем понимаю работу сигилы.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68466
  • - Вас поблагодарили: 155143
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #134 : 16 Апреля 2010, 09:15:39 »

Сегодняшнее.

Обычный сон.

Еду на машине с приятельницей.  Обычный сновидный мир без неба и солнца.  Спускаемся   с горки,  дорога затоплена...

В зеркало  заднего обзора вижу ...  вижу знакомых великанов.   (Но, не осознаюсь. Обычный, не управляемый сон.  Такое впечатление, что я собой не руковожу ).

Великанов два.  Один остался сзади машины (машина остановилась), другой оказался рядом. 
  Начало разговора не помню.  Но, когда я спросил:
- Почему вы с нами не общаетесь?
   То он ответил странной фразой:
- Ваше общение - это болезнетворная  брань.

Я очень хотел спросить его о женщине, но не мог. А в это время, моя подруга, сидевшая на пассажирском сидении почему-то вздумала  что-то там у меня выдавить на правой щеке.  Начала что-то там давить и ковырять.  Но у нее ни чего не получалось.  Тогда за дело взялся великан...

У меня было ощущение,  что в кость между щекой и виском, глазом и  ухом, у меня вкручен  саморез.  И что великанчик этот, не выкручивает его, а вытаскивает.  Саморез так просто не вытащить...  за ним тынутся все кости головы и остальные!

Все кости тела чувствовали, как он вытаскивает из меня этот "шуруп".  Вытаскивал он  его  как бы из всего тела, из всех костей,  все кости отзывались...  но боли не было. 

Он долго возился, потом сказал:
- Тут надо инструмент паталогоанатома...
  Я посмотрел - он "вытаскивал шуруп"  каким-то пучком травы...  Потом, посмотрел на то место, откуда он вытаскивал  - там была открытая рана и ручьем текла кровь.
- Ну, кровь остановить я могу...-  сказал я и расслабив участок вокруг остановил кровотечение.
-  Хорошо, что хоть что-то можешь. - проиронизировал Великанчик.

Когда проснулся - правую часть черепа ломило так, что было непонять - что это?  Странным было  то, что это была НЕ боль. Я просто чувствовал, как кости черепа правой стороны переставлены по другому... 

Когда опять уснул, оказался на реке.  И что интересно -  там есть территории, где эти Великанчики  имеют  "юрисдикцию",   возможность вляния и проявления,  а есть места где они  не  могут появится...
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 09:44:33 от admin »
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.