Сегодняшнее.
Обычный сон.
Еду на машине с приятельницей. Обычный сновидный мир без неба и солнца. Спускаемся с горки, дорога затоплена...
В зеркало заднего обзора вижу ... вижу знакомых великанов. (Но, не осознаюсь. Обычный, не управляемый сон. Такое впечатление, что я собой не руковожу ).
Великанов два. Один остался сзади машины (машина остановилась), другой оказался рядом.
Начало разговора не помню. Но, когда я спросил:
- Почему вы с нами не общаетесь?
То он ответил странной фразой:
- Ваше общение - это болезнетворная брань.
Я очень хотел спросить его о женщине, но не мог. А в это время, моя подруга, сидевшая на пассажирском сидении почему-то вздумала что-то там у меня выдавить на правой щеке. Начала что-то там давить и ковырять. Но у нее ни чего не получалось. Тогда за дело взялся великан...
У меня было ощущение, что в кость между щекой и виском, глазом и ухом, у меня вкручен саморез. И что великанчик этот, не выкручивает его, а вытаскивает. Саморез так просто не вытащить... за ним тынутся все кости головы и остальные!
Все кости тела чувствовали, как он вытаскивает из меня этот "шуруп". Вытаскивал он его как бы из всего тела, из всех костей, все кости отзывались... но боли не было.
Он долго возился, потом сказал:
- Тут надо инструмент паталогоанатома...
Я посмотрел - он "вытаскивал шуруп" каким-то пучком травы... Потом, посмотрел на то место, откуда он вытаскивал - там была открытая рана и ручьем текла кровь.
- Ну, кровь остановить я могу...- сказал я и расслабив участок вокруг остановил кровотечение.
- Хорошо, что хоть что-то можешь. - проиронизировал Великанчик.
Когда проснулся - правую часть черепа ломило так, что было непонять - что это? Странным было то, что это была НЕ боль. Я просто чувствовал, как кости черепа правой стороны переставлены по другому...
Когда опять уснул, оказался на реке. И что интересно - там есть территории, где эти Великанчики имеют "юрисдикцию", возможность вляния и проявления, а есть места где они не могут появится...