Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: сновидные истории  (Прочитано 194169 раз)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
Re: сновидные истории
« Ответ #105 : 24 Февраля 2010, 16:01:47 »

Лесная дорога, она петляет вдоль реки... иногда видится снег и лед на реке, дорога песчанная, очень часто смотрю на воду, сижу на последнем сиденье в маршрутке. Приехали в какой то старый разрушенный дом... какойто человек, мужчина, проводит меня в закрытое помещение, и показывает, смотри мол туда, а там, водоем, весь искрится солнечным светом, и в нем плавают маленькие рыбки, всматриваюсь в воду, и вижу дно этого водоема, на вопрос хочу ли пройти через него, стала думать... смогу ли, потом пришло откуда то, вот это живая вода, если бы она была мертвая, то и рыбок не было бы, и солнце не светило бы, но ни трогать ни входить в эту воду не захотелось, в какойто миг, сново было ощущение что поверх этой воды есть какая то пленка, которая как гибкое что то лишь прогнется....еще там задалась вопросом... сон ли это сновидение.. потом решила что не важно, потому как важно видеть этот водоем и эту воду и этих рыбок...
потом сново была дорога и река и Деревья...

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 06 Марта 2010, 14:16:45 »

Резкое и очень быстрое осознание во сне...
и тут же пришел вопрос, рук то я не находила, потом там вспомнила, а ведь Шелтопорог как то писал, что в сновидении руки вовсе могут и не быть... тут же заметила что всем что есть, смотрю на дерево...большемесяца намереваюсь к нему попасть... место Тайгинцы, дерево выкладывала тут однажды, оно светится на фотографии, имеено этот свет все время приходит, все время словно в какйто части меня этот свет и дерево есть, как картинка...
и тут именно это дерево будто меня и осознало, смотрю на него, сбоку поле, и свет от дерева словно оживает и становится нитями, которые становятся твердой структуры...
там же начинаю вспоминать как уже была тут и смотрела на птиц... как сойка мне показывала птиц и просто показывая давала мне насмотреться на них
и я сомтрела
на яркое оперение, на расрытые крылья,и каждый раз, смотрела и не могла наглядется, взгляд словно и не прямой у меня
а знаю что надо смотреть на искось, не прямо, а распущенным взглядом на все сразу.

вчера днем сидела в офисе и смотрела на Дерево на улице, через окно,
вдруг, в дерево словно влетел ветер и оно как то странно качнулось
и тут же мгновенно произошло как щелк
и я вспомнила... в сновидение Дерево не просто меня как бы там пробудило
оно показывало что такое ветер
которыйвходит в дерево
что это такое когда только одно дерево в лесу волнуется потоком ветра а весь лес в тишине
пошла целая череда каких то вспоминаний сновидных историй в которых были Деревья...

целый день вспоминала, как деревья и птицы были со мной и эти сновидения были с осознанкой...

тут так понимаю... когда впервые увидела как дерево одно единственное дерево в лесу очень сильно тормошится...меня это настолько поразитло что осталось во мне как вопрос-задачка...
и вот вчера получила ответ...в сновидении мне этот ответ показали

еще  вчера пришло вот что
возможно практики с живым, с птицами и Деревьями не только формируют новые магестрали внимания но и протаптывают тропинки в сновидения?

Кикимора

• Хранитель Костра
  • Согласие +194/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4176
  • - Вас поблагодарили: 2471
« Ответ #107 : 08 Марта 2010, 15:12:58 »

Веселый сон, в котором я по желанию оказывалась в облаках, которые притягивали меня и стояла на них, таких пушистых...как густой туман, который меняет свою структуру...
Внизу все было маленькое и хорошо видно излучины рек и леса. Вспомнилось, что нужно срочно сделать одно дело, но спустится сверху обычным человеческим способом ногами не представлялось возможным, вспомнила...что я сплююю и прыгнула вниз как по горке..Ухх...вниз несешься со скоростью...по облакам...довольно долго..и облака простелиились до самой земли..и вот я на земле и стою смотрю туда, где я только что была.
Ощущение спуска было такое потрясающе необычное, что я оказываюсь опять на облаках и опять прыгаю вниз и несуусь на попе и в ушах ветер.
Сказочный сон...вспоминая его ..внутри появляется восторг...кататься на облаках...это не хухры-мухры...а то раньше все чаще внизу..да внизу...наконец то взлетела..

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 16 Марта 2010, 13:27:46 »

Комната освещена очень сильным желтым светом... каждый раз когда попадаю в такой свет, сразу начинаю будто понимать что нахожусь во сне, и тогда всматриваюсь кругом, я в доме деревянном, старом, очень старом и это знаю откудато,  серые бревна, уложенны очень плотно, всматриваясь в них начинаю будто тонуть в щелях и сново возвращаюсь в комнату, вдоль стены лавочка, на ней сидят люди, опять начинаю всматриваться с лица, тут слышу будто внутри, что все в комнате учаться дышать, при задержке дыхания, и показывают как бы образно как это надо делоть.
начинаю пробовать задержать дыхание и дышать внутри. не удается. смотрю на людей на лавочке им это очень легко удается. тогда задержав дыхание, вдруг понимаю как это дышать внутри, телом, кожей, и будто успакоившись засыпаю :D

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 16 Марта 2010, 15:14:42 »

Может сны многослойны? потому как вдруг начинают раскручиваться и всплывать какието фрагменты и какието куски событий сна, словно и не один это сон, сновидение а много, и разной глубины и разного своего присуствия в них...
еще вспомнила сейчас...
тоже вчера...
Сижу на камне, то что это камень и то что я на нем сижу, заметила от возникших телесных ощущений, кожей ощутила шероховатую поверхность камня, попыталась осмотреть себя, потому как не могла понять есть на мне одежда или нет, и посмотрела на ноги, ноги босые, пальцы ног крепко охватывают каменную уступы, вниманием ушла в узоры камня,
узоры унесли меня к камням в Карелии, стала вспоминать их, там у дороги был очень большой камень... а на нем будто карта, роспись , вот к этом камню вниманием и обратилась и увидела эти узоры, и там еще, поняла что это такое...

вот этот камень :)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68174
  • - Вас поблагодарили: 46397
« Ответ #110 : 16 Марта 2010, 19:37:47 »

Один из самых ярких. :)

Я каким-то образом оказалась в очень старом, разваливающемся здании то ли храма, то ли замка.
Поднимаюсь по очень широкой и высокой лестнице с выщербленными ступенями.
Поднявшись, хожу среди каких-то обломков, знаю, что меня здесь ждут, мне нужно кого-то дождаться.
Заглядываю в комнаты без дверей, ищу людей.
Внезапно понимаю, что здесь живут маги.
И что то, что вижу. совсем не то, что есть в реальности.
Ощущаю, что за мною наблюдают. Меня это слегка напрягает, но не пугает. Знаю, что так надо.
Постепенно появляються те, чье присутствие я ощущала.
Безшумно передвигаються по лестнице, в очень старых, темных, хламидообразных одеждах.
Молча общаються между собой. Растворяються в стенах...мне любопытно.
Все знают зачем я здесь.Только я точно не знаю.
Неожиданно ко мне подходит очень старая седая женщина с лицом моей соседки и спрашивает помню ли я зачем пришла сюда.
Я отвечаю, что мне нужно найти-дождаться...и называю имя молодой женщины. Тогда назвала, проснувшись, имя не вспомнила.
Пожилая отвечает, так вот она, давно уже здесь!
Я поворачиваюсь и вижу молодую женщину-девушку необычной внешности.
Небольшого роста, не толстая, но коренастенькая. Темные вьющиеся волосы ниже плеч, то в две косы, то свободнолежащие.Одета, как цыганка. Длинная широкая юбка, свободная блузка. Все темное.
Смуглая, большие темные глаза и теплый взгляд.
Общаемся без слов. О чем-то важном. Я внимательно слушаю.
Затем она достает откуда-то кольцо и предлагает его мне надеть.Я сомневаюсь, что оно мне будет впору. Но женское любопытство побеждает.К удивлению, кольцо оказалось моего размера. Кольцо помню. Широкое, со сложной узорчатой гравировкой.Потом понимаю, что мне его подарили. Я протестую.Мне неловко. Я не умею принимать дорогие подарки. Откуда-то знаю, что кольцо очень дорогое.
Девушка захватывает мою руку и надевает еще одно кольцо. На этот раз с большим камнем сложной огранки.
Я не могу принять такой подпрок. И не могу понять смысл подарка, зачем, за что....
Снимаю кольца и отдаю девушке. Она вновь настойчиво надевает их. Я опять снимаю. Почему-то чувствую, что не могу и не хочу быть обязанной.
И в третий раз надевает, а я снимаю. При этом во мне нет сомнения в том, что я поступаю правильно.
Она сокрушаеться, убеждая меня....я не понимаю ее...

Вдруг вспоминаю, что меня ждут дома, мне нужно бежать.
Спускаюсь с лестницы. На лестнице все та же пожилая женщина удивленно спрашивает куда я тороплюсь. Теперь общаемся вслух, разговором. Мне неловко, как будто я не оправдала их надежд.
Знаю, что не должна так уходить. И уже не хочу уходить, но надо. И потому, говорю ей, я быстро туда и обратно, вы чай без меня не пейте, я успею!!
Женщина провожает меня до высоких двустворчатых дверей. и выводит во двор. Двор уходит вниз по склону. Обернувшись, вижу, что это громадное старинное здание стоит на холме.
Двор буйно порос травой и кустарником. От дверей здания вниз тянеться тропинка.
Седая женщина дает мне два пучка травы. И рассказывает зачем и что с ними делать.
Я узнаю траву. Радуюсь подарку. Это то, что мне нужно. Прощаюсь и бегу вниз.
Тропинка упираеться в дорогу.Поворачиваю направо. Глядя по сторонам, удивляюсь незнакомому, сложному рельефу местности, дикости, запущенности.Кажеться, что здесь было много людских жилищь, но все разрушилось и заросло.
По дороге встречаю парня. Мы знакомы. Он ждал меня.
Чуть ниже среднего роста, лет 27-30. Худощавый, но широкий в кости.
Вижу, что ему худо, он слаб или болен.А я хочу ему помочь. Но меня ждут дома.
Беру его под руку. Большое необычное дерево, рядом скамейка. Я веду парня к скамейке, усаживаю и даю ему пучки подаренной травы. Он радуеться. в нем появилась надежда. Я знаю, что ему нужно просто сидеть и держать траву в руках. И все будет хорошо.

Интересно то, что парень наш форумчанин.  :PЯ его узнала. Только его. Может чего вспомнит-откликнеться, если прочтет. Только на самом деле, думаю, что реальный персонаж слегка старше.
Может еще кто откликнеться....
Я не раз бывала в этом месте во сне. Место узнаю сразу.По ощущениям. А вот здание всякий раз другое.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Волх

• Друг леса
  • **
  • Согласие +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 118
  • - Вас поблагодарили: 562
  • Бродяга
    • Дух магии
« Ответ #111 : 16 Марта 2010, 20:22:30 »

Может сны многослойны? потому как вдруг начинают раскручиваться и всплывать какието фрагменты и какието куски событий сна, словно и не один это сон, сновидение а много, и разной глубины и разного своего присуствия в них...
за одну ночь можно 5-6 снов наснить :)
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это.(с)

Волх

• Друг леса
  • **
  • Согласие +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 118
  • - Вас поблагодарили: 562
  • Бродяга
    • Дух магии
« Ответ #112 : 19 Марта 2010, 12:40:40 »

Сегодня был любопытный сон. Видел как деревья в лесу начали ходить. Приподнимались на корнях и потихоньку перебегали с места на место.Сначала было страшновато, но потом понял что они свои)) Скрип, внушительный шелест, и видишь как могутное дерево потихоньку движется к тебе.. Впечатлительно.. Запомнилась еще картинка - дерево, подползшее к гигантскому пню, остервенело лупит веткой мох на нем.. Понял что мох этот у них сильно чешется))
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это.(с)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 26 Марта 2010, 16:04:37 »

Март...  влажный воздух, уже ощутимо прогрет от зимы...  но еще не совсем весна.  А в небе - косяками летят гуси.  Переговариваясь, перекликиваясь... 

Это сегодны повезло наблюдать и сфотать  их перелет... знач все. Зима закончилась...

эта фотография как то осталась наверное во мне, и этот ощущение от этих гусей в небе, и еще, вспомнился мне  как в Карелии  сама видела их их перекликание, когда они улетали на зиму.
сегодня утром смотрела за птицами что прилетели в сад, чуть пасмурно, сумеречно както...
и слушаю переговоры птичьи и вдруг что то как защемит внутри и разом вдруг вспомнился мне мой толи сон толи сновидение...

Мне протягивают фотографию,я вижу руки и сови и чьито, смотрю, на ней гуси летят такой стройной линией и вдруг вспоминаю, что это фотография Шелтопорога и она была на форуме, и меня так это удивило что захотелось посмотреть кто дал, а фотографию протягивает Шелтопорого и говорит слушай,
и вдруг в меня ворвался этот крик и я проскочила что то и оказалась на берегу реки, такой же сумеречный день, темные облака медленно тянутся вдоль горизонта и по небу летят гуси и их крик, эхом разносится по лесу по всему пространству, и входит в меня, и застревает словно в горле, и крик внутри затаился, всем этим настроением, и небом этим и рекой, и лесом, и какимто невероятный простором и грустью какойто...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68551
  • - Вас поблагодарили: 155290
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #114 : 27 Марта 2010, 16:38:00 »

Cегодняшнее...

Ночь была странная какая-то... 

Обычный сон.  В городском парке конец марта.  Снега нет, травы нет, но мусора!!!!  Мусор везде, и столько...караул... хотя в обычном состоянии я на него ни когда не обращаю внимания... 

Возле лавочки, на земле полусидит-полулежит бомж.  Врезался цвет лица - землисто-сиренево-багровый.  Желто-серые мутные склеры... "Умирает от церроза и давления" - почему-то  подумалось.

Бомж сползая на землю, заваливался на бок и действительно умирал.  "Усё" - подумал я, когда тот коротко дернулся,  уже лежа на асфальте лицом...

Спустя несколько секунд после "всё",  он  поднялся,  чистым удивленным взглядом посмотрел в сторону верхушек деревьев, лицо другое,  и  совершенно  не человеческое по восприятию...

Я смотрю туда, куда смотрел умерший бомж...  ЭТО ОНИ ХОДЯТ!!!!  Я сразу же узнал их!!!  Это были те великаны, которых я именую "Снежными".  Да, вот проходит тот, который показывал их тропу... повернувшись ко мне - явно узнал.  Остальные несколько (то же мужчины)  ходили неподалеку, но какими-то своими направлениями...  (Про них не могу утверждать, что это были именно те, с которыми встречался в сновидении  3 года назад).  Но где же ОНА!?  Где женщина с которой я общался?!  Во все глаза гляжу,   ТОЙ  женщины   нету. 

От радости подпрыгнул, на лету уставился на свои руки, естественно, что  осозналсе бы и без рук...  Но,  осознанка как-то быстро ушла и я дальше поплыл на поводу у сюжета.

Осмотрелся. Так это же парк города Миллерово Ростовской области!!!  НО!!!  Что изменилось...  Воздух, воздух перестал быт воздухом, а стал какой-то потясающей субстанцией!  Она окутывала  всё вокруг, делая предметы из знакомых - то же знакомые, но совершенно другие! Другие по какой-то многозначности и многозвучности,  по наполненности историей  и  смыслами... смыслами легкими, но  безусловными и от этого приятными...  Неба не было, как в обычных сновидных мирах. Но и без неба, этот мир был более чем грандиозен, уютен, правилен, комфортен и совершенен!  Я смотрел во все глаза на этот мир, на этих великанов неспешно прогуливающихся и фигел от того, что это место в Миллеровском парке, может быть и таким...  а может быть и другим...  все зависит от того, кто смотрит..

Не знаю, сколько продолжалось мое тихое офигение во сне, но ко мне подошел тот, который прошлый раз, в сновидении показывал их тропу.  Протянул  бумажный кулек.  От этого чела исходило совершенно не такое как от их женщины.  Какая-то мощь,  немыслимая, невозможная для нашего человека,  но не то, что можно назвать просто физ. силой, нет - это была именно мощь жизни в них.  Она  чуялась на расстоянии,  она чуть ли не сметала,  ее было так много, но почему-то - это захотелось назвать не Силой, а Радостью Бытия/Жизни...  Ее  было столько,  что   если постоять рядом несколько минут, то назад уже не вернешся...

Я ошалело принял этот бумажный кулек...

"Снежные" куда-то растаяли.  В кульке были семечки.  Жареные  семечки подсолнуха.  Только очень большие (разов в пять больше обычных)  и неверноятно вкусные!!!  Ни чего в жизни не ел вкуснее!!!  Какой вкус?  Таких вкусов просто в нашей природе нет.

Когда доел семечки (а их было совсем немного), то увидел, что кулек сделан из...  записки.  Это была записка.  Красивым, сильным женским почерком  там было написано:

"Нужно слишком много, для того, что бы мы вам перезвонили"
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 29 Марта 2010, 15:26:47 »

Я ошалело принял этот бумажный кулек...

"Снежные" куда-то растаяли.  В кульке были семечки.  Жареные  семечки подсолнуха.  Только очень большие (разов в пять больше обычных)  и неверноятно вкусные!!!  Ни чего в жизни не ел вкуснее!!!  Какой вкус?  Таких вкусов просто в нашей природе нет.

удивительное сновидение какое а!!!
а вот интересно когда прочла сразу пришло
ну низнаю я отчего такое пришло
картинка такая
кормушка... птицы и как я сыпаю в кормушку семушки
вот!
Эти Снежные которые дали семушки
и кормушка

словно они дали питание очень нужное, и помогли
ну как мы даем птичкам и помогаем

наверное то я просто окормушочковалось от того и представилось такое :[

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 29 Марта 2010, 18:25:28 »

:)
сижу в комнает и смотрю на стену, надо всмотреться в какието детали, стена переливается, то уплывает то приплывает
и слышу как говорят
каждый раз когда ты смотришь на эту стену ты должна увидеть новое
новизна обязательно должна быть
сново и сново смотрю на стену, и каждый раз нахожу какието детали, и повторяю себя, надо находить новое, иначе это будет всего лишь повторение,

вчера перед сном читала сновидные истории Облака
про то как она нашла дверь в дереве и прошла к отцу в его дом и в праздник животных когда надо к ним обращаться на вы так вот

всматриваюсь в стену и вдруг вспоминаю этот сон Облака и думаю интересно может быть в стене дверь :D
ааа там еще был кот...
поворачиваюсь чтобы спросить тех кто рядом можно ли мне увидеть дверь
и кота
ты должна увидеть новое в том что есть... услышала я...

ну и вот :)

_V_.___

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1
  • - Вас поблагодарили: 15
« Ответ #117 : 07 Апреля 2010, 18:33:11 »

нужно слишком много
Если сравнивать слишком с очень, то слишком можно сопоставить разве что
 с очень очень. СЛИШКОМ, как что-то не-(или трудно-)досягаемое.

В кульке были семечки.  Жареные  семечки подсолнуха.
Сейчас некоторые люди делают попытки реконструкции образа жизни наших предков.
Так вот, говорят, что давным-давно, когда молодые
«сходились в своем поиске самоопределения», и под конец лета было понятно,
 что ребеночка ждать рано, то родственники, со стороны невесты, презентовали
жениху гарбуз-тыкву, семена которой считались полезными для накопления
мужской силы… А подсолнух?..

Я смотрел во все глаза...на этих великанов неспешно прогуливающихся и фигел...
Если бы я был... сновидящим, то уделил бы особое внимание этому «танцу», в том смысле,
чтобы его повторить.

Фэй

• Гость
« Ответ #118 : 08 Апреля 2010, 01:26:43 »

Думается, что ты не все сказал. Может специально, а может и забыл. Почему они завершили твою цепочку, хотя она не складывалась? Неясно! Если забыл, то вспомни, что ты делал, или уже даже они сделали: мах рукой что-то означающий да и вообще любое действие, проявление стихии, какой-то разговор и т.д. Вообще готов биться об заклад, что тебе не позволили к ним прикасаться, возможно дали понять, чтобы не дотрагивался. Все же просьба ответить/вспомнить про недостающее звено.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68551
  • - Вас поблагодарили: 155290
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #119 : 08 Апреля 2010, 23:12:38 »

Думается, что ты не все сказал. Может специально, а может и забыл.
  Понятно, что не всё.  Рассказал  основное, что как-то  связалось в ряд...  Специально утаивать нечего было.  Что запомнил, то и рассказал.
Почему они завершили твою цепочку, хотя она не складывалась? Неясно!
  О,  тут для меня вообще ни чего не ясно...  какую цепочку, почему не складывалась и почему завершили?  Я не чувствую завершенности.  Напртив, есть ощущение динамики.  Хотя бы с тропой...  она как-то ощутимее становится.  Да и мелочей всяких прибавляется. 
Если забыл, то вспомни, что ты делал, или уже даже они сделали: мах рукой что-то означающий да и вообще любое действие,
  Они странно прогуливались. Именно, как на подчеркнутой прогулке. Нарочито  и даже демонстративно - прогуливались.  Это не было движением  в направлении, а скорее  выпуклая и даже гротескная демонстрация медленной, вольяжной порулочки...
проявление стихии,
  Ситихия там другая.  Субстанция воздуха иная.  Как в живом, прозрачном тумане.
какой-то разговор и т.д.
   Разговор был во второй встрече (в предыдущей), но там скорее не разговор, а  просто как ловля чужой мысли. Но там было как шутка...
Вообще готов биться об заклад, что тебе не позволили к ним прикасаться,
  Не прикасался. За   все три встречи  ни разу.  Но когда брал в руки кулек с семечками,  там было  ясно, что наш энергопотенциал несоотносим.  Просто сносит. Но он слишком разного настроения у женщины и у мужчин. У мужчин он как-то проще. Ураган живого чего-то... Женская, та  просто  растворяет  в каком-то  "одурении  божественного  присутствия".  Она была очень близко. Особенно лицо.   Но трогать руками  -  как-то не приходило в голову.
Все же просьба ответить/вспомнить про недостающее звено.
Если бы я знал, о каком и для чего недостающем звене речь -  мож так было бы проще ответить...  но я не знаю, что это за звено и что оно должно соединить...
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.