Можно. Например последнее совместное сновидение выглядело так(где-то около 1,5 недели назад):
Шел, я шел, по городу:), занимался исследования своими как ботан, как ко мне подбегает один сновидец, одергивая за руку, притом меня поворачивая в свою сторону:
- Времени объяснять нет, теперь слушай. За нами гоняться определенные люди(*в виду многих соображений, не скажу кто). У нас была группа, которая занималась определенными исследованиями. Этой информацией *они захотели завладеть, когда мы даже не успели окончательно все проверить. Мы считали это детской игрой, или дешевым понтом, как у ХС.. и мы ошиблись, как и в том, что справимся. Я один остался(в этот момент я его увИдел, и удостоверился, что он не лжет, притом группа не погибла, но в заточении, где "остался" можно трактовать как не в заточении, т.е. свободным, что означало, что не лжет); все, что у нас есть - осталось здесь, а другие носители мы уничтожили, - с этими словами он вручил мне 11 томов книг.
- Почему я??
- А КТО?, - казалось, что эта фраза была как вопль наркомана.(что он имел ввиду, каждый сам для себя поймет)
- Ну, я пошел?
- ....., - мне показалось, что я первый раз в жизни вижу обреченные, испуганно-бешенные глаза. Зрелище страшное, этот взгляд я могу вспомнить в любое время дня и ночи!, - Прощай..(я думаю, каждый понимает смысл этого слова)
Я пошел дальше, по пути просматривая книги. Выглядело это так, что смотрю 1 страницу бегло, где останавливаясь и вдумчиво, затем еще через 10 страниц, чтобы не терять конвы рассуждений, опытов, выводов.. и так 10 томов, по пути их пряча в темные и неприметные места, так как все, что было в них, быстро закрывалось, ну знал я там все.. "Хм, а вот это интересно", я приступил к 11-ой книге. Я шел и читал про одно дело:)построенное на принципах суперпозиций. Почему на них? Да откудаж я знаю, там так написано было. Тем более это путь этих людей, как йога у индусов, и Дзен у тибетцев. В принципе во всей этой книге было важно одно предложение. Но какое! Гонка за этими людьми его 'оправдывало' полностью и сверх, многократно. Я сразу понял, что мне надо тоже убираться.. И я убрался, перенесясь к другому практиканту. Зашел к нему, тепло поприветствовались, сели разговаривать. Я показал ему книгу, он посмотрел, и отдал мне обратно. По тому как он ее смотрел, я понял, что он не умеет читать во снах. А я даже и не подозревал этого насчет него! Вдруг, к нам вломился один товарищь, который тут же им был уложен на пол и вышвырнут(БИ рулят:)), хотя по движениям вломившегося товарища я бы сказал, что он четко знает что делает.
- Что это было?
- Это было мое "правило гостя"

.. Меня другое беспокоит, это - наш с тобой второй совместный, и в каждом по твою душу приходят...
.. Дальше инфа внутренняя, ее не стоит говорить. Вообще у меня бзик на книгах, письмах, надписях, записках и тому подобном в ОСах и сновидениях, а также в снах, если помню писанину в них. Бывает худо, конечно, так ради подаренной мне сигилы в сновидении, я перерыл всевозможные книги по рунам, клинописям и прочему, принципам их построения, составлениям сигил и т.д, и это заняло вагон времени, для меня вообще кошмарно сколько недель, и.. безрезультатно. Ну, вроде, коротко сказал продробнее:)