Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: сновидные истории  (Прочитано 192097 раз)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
Re: сновидные истории
« Ответ #150 : 07 Мая 2010, 18:35:47 »

Вчера утром долго была в саду, в какойто миг совершенно сильно что то во мне будто вышло выбралось и стало над садом и  на какоето время меня как бы и не было.
ночью.
снится сад, сижу там, и ссмотрю на деревья, а они большие,говору им -  вот выходит как вы будет через несколько лет выглядеть какими вы будете...
и сново словно поднимаюсь на ними и вижу как кроны очень сильно шатает ветер, и одно дерево, с золотисто-красными листьями, наклоняется и прикасается ко мне,
деревья высокие и раскинустые, с широченными кронами, очень волные будто, и тянутся вверх, и захотелось мне отчего то выпустить  их как птиц, а не знаю как
так и проснулась с этим ощущением деревьев внутри :)

Бинду

• Модератор своих тем
  • Согласие +123/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 903
  • - Вас поблагодарили: 1567
« Ответ #151 : 12 Мая 2010, 22:01:12 »

Ос. Большое помещение все столы, полки  ломятся от еды, еда в разной посуде и в упаковке все выглядит не знакомо . Думаю хорошо бы чего-нибудь поесть, подхожу ближе и вижу что каждый пакетик с едой разорван в каждой тарелке не хватает кусочка, как будто кто то понадкусывал каждую порцию. Беру , из какого то пакетика , разноцветный кубик вкусно но что то не то, да и не дело это чужие объедки доедать пусть даже и во сне.  Может фрукты какие нибудь тут есть, осмотрелси так и есть целехонькие, ненадкушеные . Взял чот красненькое , на яблоко похоже сьел понравилось, взял еще парочку по виду бананов. И тут начинаю понимать что то в окружающей обстановке не так ,ну конечно ,как я не заметил этого сразу все предметы в 1,5 -2 раза больше чем обычно я как будто хоббит или гном какой. Но тут же пришла уверенность я не стал меньше это изменилось окружение. Съел первый "банан" (описывать вкус нет никакого смысла, так вкусно бывает только во сне) принимаюсь за второй и вижу перед входом проехала машина ,водитель меня заметил и начал сдавать назад , думаю пора валить через черный ход. Иду, доедаю банан и думаю «вот так и рождаются истории о всяких домовых и барабашках , а на самом деле всего лишь сновидящий решил съесть несколько фруктов «от этих мыслей начинаю ржать уже во сне :D :D :D. Кожуру от банана на выходе оставил как подтверждение что я не призрак.

Хороший ос да разобраться в нем не сложно.Как по мне то ассоциация с едой это знания.Фрукты что мне понравились это знания что я ищу. Нашел и съел то, что искал - получил знание, поэтому изменилось восприятие мира.
ЗЫ Сновидные "бананы" вещь ох#@%ная!  *THUMBSUP*
Случайности не случайны.

Фэй

• Гость
« Ответ #152 : 13 Мая 2010, 00:04:38 »

Не знаю, я там вообще не ем, меня на другое тянет, ну или я тяну:) Вот, если книги, то да. Помниться Карлитос в своей ох#@%нной фантастике описывал, что после, вроде 4 энерговрат, можешь там есть и насыщаться, с таким подтекстом, что можешь в реальности не есть. А может это служило тем же уплотнением тела сновидения, а может и то и другое, не помню точно.

мутАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #153 : 13 Мая 2010, 12:31:18 »

Бинду, а кроме фруктов ты что-нить ел?
мы тут говорили немного

Нашел и съел то, что искал - получил знание, поэтому изменилось восприятие мира.

ты так однозначно трактуешь почему?

часто ешь в осах?

и всегда это знания?

можешь там есть и насыщаться, с таким подтекстом, что можешь в реальности не есть.
не знаю, как по кклассику, а по ощущениям поедание в ОСе насыщает. но насыщение это ... нну если угодно, сновидной едой сновидного тела.
хотя сытое сновидное тело поддерживает физическое. наоборот тоже, только вот еда другой .. мм структуры.
шелта тут бы сказал - накормленное вниманием.

Бинду
, напиши ещё про еду в ОСах, как связано со сновидными перемещениями, уждержанием внимания, ощущением сновидного тела и т.п. и что в физической тушке отражается.

спасибо заранее!

Долина

• Гость
« Ответ #154 : 13 Мая 2010, 14:35:34 »

Бродила где-то в осознании, увидела сухой листик с дерева, я его быстренько - хвать, и за пазуху, - вот, думаю, возьму с собой в свой мир. А листик начал изворачиваться и шкрябать шею. Вынула его и оставила у себя дома :[

Бинду

• Модератор своих тем
  • Согласие +123/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 13 Мая 2010, 23:24:41 »

ты так однозначно трактуешь почему?
Дело в то том что произошол небольшой прорыв в практиках, кое что понял, очередная ступенька по этому я и связал события в повседневке с событиями сна.
а кроме фруктов ты что-нить ел?
Еда встречается самая разнообразная, но фрукты самые вкусные
и всегда это знания?
возможно подпитка энергией, по ощущениям это так, по этому и выглядит как еда.
 Сравнительно недавно я почти всю ночь ел. Началось все с оса описанного мной выше, далее сменилось пару снов с разным сюжетом, в каждом из которых я ел.  В последнем сне я чувствовал что что действительно наелся.   (должен сказать что в повседневке питаюсь я нормально и болезненных пристрастий к еде не испытываю)
 а вот эффекты которые отразились утром на моей тушке были весьма интересные :
1 я чуть не проспал на работу o_o
2 я чувствовал достаточно сильную физическую усталость, как будто всю ночь бетон замешивал или пробежал хороший кросс :(  и я не помню когда еще испытывал  подобную усталость после сна
3 я был полон энергии. себе описал это состояние как "желание действовать", состояние "сейчас", состояние охотника что ли.  :)  во такие интересные противоречия
про сновидные перемещения  и связь с едой сказать пока сказать нечего
удержание внимания
бывало что яркость восприятия возрастила как будто бензинки добавили , но не всегда (мож зависит от того чо съел?)
Случайности не случайны.

Бинду

• Модератор своих тем
  • Согласие +123/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 13 Мая 2010, 23:28:45 »

Вот, если книги, то да.
Читаешь книги во сне?  o_o Нельзя ли чуть подробнее?
Случайности не случайны.

Фэй

• Гость
« Ответ #157 : 14 Мая 2010, 01:46:25 »

Можно. Например последнее совместное сновидение выглядело так(где-то около 1,5 недели назад):
Шел, я шел, по городу:), занимался исследования своими как ботан, как ко мне подбегает один сновидец, одергивая за руку, притом меня поворачивая в свою сторону:
- Времени объяснять нет, теперь слушай. За нами гоняться определенные люди(*в виду многих соображений, не скажу кто). У нас была группа, которая занималась определенными исследованиями. Этой информацией *они захотели завладеть, когда мы даже не успели окончательно все проверить. Мы считали это детской игрой, или дешевым понтом, как у ХС.. и мы ошиблись, как и в том, что справимся. Я один остался(в этот момент я его увИдел, и удостоверился, что он не лжет, притом группа не погибла, но в заточении, где "остался" можно трактовать как не в заточении, т.е. свободным, что означало, что не лжет); все, что у нас есть - осталось здесь, а другие носители мы уничтожили, - с этими словами он вручил мне 11 томов книг.
- Почему я??
- А КТО?, - казалось, что эта фраза была как вопль наркомана.(что он имел ввиду, каждый сам для себя поймет)
- Ну, я пошел?
- ....., - мне показалось, что я первый раз в жизни вижу обреченные, испуганно-бешенные глаза. Зрелище страшное, этот взгляд я могу вспомнить в любое время дня и ночи!, - Прощай..(я думаю, каждый понимает смысл этого слова)

Я пошел дальше, по пути просматривая книги. Выглядело это так, что смотрю 1 страницу бегло, где останавливаясь и вдумчиво, затем еще через 10 страниц, чтобы не терять конвы рассуждений, опытов, выводов.. и так 10 томов, по пути их пряча в темные и неприметные места, так как все, что было в них, быстро закрывалось, ну знал я там все.. "Хм, а вот это интересно", я приступил к 11-ой книге. Я шел и читал про одно дело:)построенное на принципах суперпозиций. Почему на них? Да откудаж я знаю, там так написано было. Тем более это путь этих людей, как йога у индусов, и Дзен у тибетцев. В принципе во всей этой книге было важно одно предложение. Но какое! Гонка за этими людьми его 'оправдывало' полностью и сверх, многократно. Я сразу понял, что мне надо тоже убираться.. И я убрался, перенесясь к другому практиканту. Зашел к нему, тепло поприветствовались, сели разговаривать. Я показал ему книгу, он посмотрел, и отдал мне обратно. По тому как он ее смотрел, я понял, что он не умеет читать во снах. А я даже и не подозревал этого насчет него! Вдруг, к нам вломился один товарищь, который тут же им был уложен на пол и вышвырнут(БИ рулят:)), хотя по движениям вломившегося товарища я бы сказал, что он четко знает что делает.
- Что это было?
- Это было мое "правило гостя":).. Меня другое беспокоит, это - наш с тобой второй совместный, и в каждом по твою душу приходят...
.. Дальше инфа внутренняя, ее не стоит говорить. Вообще у меня бзик на книгах, письмах, надписях, записках и тому подобном в ОСах и сновидениях, а также в снах, если помню писанину в них. Бывает худо, конечно, так ради подаренной мне сигилы в сновидении, я перерыл всевозможные книги по рунам, клинописям и прочему, принципам их построения, составлениям сигил и т.д, и это заняло вагон времени, для меня вообще кошмарно сколько недель, и.. безрезультатно. Ну, вроде, коротко сказал продробнее:)

мутАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 14 Мая 2010, 08:31:04 »

Бинду , спасибо за ответ
я и связал события в повседневке с событиями сна.
а наоборот?
события в ОСах / снах с повседневкой?

Еда встречается самая разнообразная, но фрукты самые вкусные
другую еду ты встречал или ел?
или видел, шел дальше и не ел?
возможно подпитка энергией
соглашусь
я чувствовал достаточно сильную физическую усталость
воот
а что ты по этому поводу думаешь?
в рамках этого
я был полон энергии
как оно совместимо?
чем ты полон, если усталость?

состояние как "желание действовать", состояние "сейчас", состояние охотника
определённо ресурсное, энергетичное, насыщенное. как я понимаю.
так как же так - полон энергии и усталость?

яркость восприятия возрастила как будто бензинки добавили
вот это ближе к моему пониманию еды в ОС как топлива сугубо сновидного.
хотя..
мож зависит от того чо съел?
вот тут опять же ответь, что именно ел
и делал ли очистку поля или что-то подобное (типа глюки отфильтровать) и как это повлияло на "еду"

вот и Долина пишет, что
листик с дерева, я его быстренько - хвать, и за пазуху, - вот, думаю, возьму с собой в свой мир. А листик начал изворачиваться и шкрябать шею. Вынула его и оставила у себя дома
то есть не даётся эта еда перенестись в это внимание.

Долина, а ещё были случаи еды в ОСе?

Долина

• Гость
« Ответ #159 : 14 Мая 2010, 10:41:47 »

Мут, листик я не ела, а хотела забрать с собой в это мир :).

Случаи с едой были в обычных снах, очень редко. Почему-то не придаю еде во сне значения *PARDON*.

Сейчас актуально, когда удается задержаться в осознании, всегда чувствуется чье-то присутствие.

Часто бываю в компании сновидящих, но они сами по себе, а я - сама по себе, однако - рядом :). прямо как в жизни :)

мутАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 14 Мая 2010, 14:06:14 »

Мут, листик я не ела, а хотела забрать с собой в это мир
а, то я не так поняла
пардон

Почему-то не придаю еде во сне значения pardon.
удобно тебе...
я чот вот ем..
в компании сновидящих
и явь как сон

Долина

• Гость
« Ответ #161 : 14 Мая 2010, 14:09:36 »

Мут, а что, тебе мешает, что ешь во сне?
Чем это неудобно?

мутАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 14 Мая 2010, 14:13:48 »

Мут, а что, тебе мешает, что ешь во сне?
да не мешает
даже наоборот, не помню, писала чи нет
появилось ощущение вкуса, ощущение горла, пищевода - т.е. сновидное тело более полно воспринимается. можно отследить ощущение как "еда" дальше проходит. но где-то в животе она растворяется. не выходит совсем не как в жизни.
это, наверное, следующий этап - испражняться в сновидении. во сне то дело нехитрое. а в ОСе..

Чем это неудобно?
удобно
пока исследую, чего даёт
вишь, ко всем пристаю :)

Бинду

• Модератор своих тем
  • Согласие +123/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 14 Мая 2010, 22:36:02 »

я и связал события в повседневке с событиями сна.
а наоборот?
события в ОСах / снах с повседневкой?
бывают сны в которых получаю предупреждение о возможных неприятностях, и вроде бы когда занимаешься перепросмотром идут чаще. но все же довольно редко
другую еду ты встречал или ел?
или видел, шел дальше и не ел?
вот тут опять же ответь, что именно ел
и делал ли очистку поля или что-то подобное (типа глюки отфильтровать) и как это повлияло на "еду"
помнятся такие случаи:
сон в котором с удовольствием наворачивал омлетик в процессе пришло ощущение сытости других эффектов не заметил
ос в котором пробовал на вкус сахар ощущение воды и немного сладости других эффектов тоже не помню
ос сорвал с дерева и съел пару плодов, желтые с зеленым размером с лимон, как будто как будто вставили новую батарейку
тот же ос с бананами.
 получается восприятие (непосредственно во сне) менялось на "фруктах"
чистку еще не освоил, сравнительно недавно начал пробовать, коряво как то получается. на эту тему  люцидник был вот фрагмент
 ...иду по сюжету или правильней сказать меня по нему несет 
апокалипсис в прямом смысле этого слова ]:>. я иду по улице возле своего дома, машины налетают одна на другую, слышатся крики ужаса и мольбы о помощи одним словом это последний день, все бегут.паники и страха у меня нет скорее можно описать как тревожно или неспокойно. Рядом замечаю старушку почему то думается она - шаманка спрашиваю
-как это остановить
-просто сотри его
- я не умею ,научи
-еще чего(типо сам учись)...
воот
а что ты по этому поводу думаешь?
в рамках этого
подобная усталость была когда активно "прокачивал" тело сновидения (тёр ладонями лицо, ощупывал все тело на предмет наличия всех необходимых деталей :[, обоняние,осязание и тп )так что возможно это уплотнение тела сновидения. что бы однозначно утверждать моего опыта не достаточно.
определённо ресурсное, энергетичное, насыщенное. как я понимаю.
так как же так - полон энергии и усталость?
да энергетическое,  в груди вродь как кипяточек кипит мелкими пузырьками и все же тело было как ватное особенно первые несколько часов после пробуждения.
Случайности не случайны.

Долина

• Гость
« Ответ #164 : 31 Мая 2010, 10:50:59 »

В ночь с субботы на воскресенье удалось чуть дольше удержаться в осознании, и - увидела Мастера, и общалась :) :D.
Спрашиваю: ты- Шаня, -нет. Мут? - нет. Ты из Шаманского леса? - нет. :).