А мне тут последнее время под впечатлением форума сны интересные снится начали.Хоть и не ососзнанные,но заставляющие потом долго размышлять.
Вот в прошлую суботу,наверное под впечатлением рассказа Шани про красное подвенечное платье ее бабушки.
Сниться большая комната с каменными колоннами.Там моя старшая сестра (которой в жизни нет,наверное то Шаня была) дает мне красную кофточку и говорит: Вот,мол,это тебе наша покойная бабушка завещала.А я знаю,что наша с ней бабушка толи колдунья,толи шаманка была.Смотрю я на кофточку и диву даюсь.Сшита она из сетки разных текстур.Текстуры чередуются широкими полосами.А под той сеткой ягоды красные свежие разные.Не приклеенные,не пришитые а свободно пересыпающиеся,не меняя плотность и структуру "ткани".И хоть ячейки сетки намного крупнее ягод,они не высыпаются.Ряд рябины,потом ряд шиповника,потом еще какие-то...
Надела я эту кофточку с короткими пышными рукавами и в зеркало смотрюсь.Красота! И стоит немного пошевелиться,как ягоды начинают двигаться,пересыпаться,дотрагиваться до тела,как говорила Сиринга,будто детские пальчики.
И такой приходище я почувствовала,такую мощь в себе...Казалось сейчас мановением руки стены двигать смогу.Только вот одно "но"...Как этой силищей пользоваться и что с ней вобще делать я не знала.В таком озадаченном состоянии и проснулась.
И до сих пор об этом размышляю.А на следующий день ходили в лес и я ягоды похожие нашла.Нарвала немного.Они не сьедобные.Щас лежат,незнаю что с ними делать.Може сделать себе бусики силы
А седня еще один сончик.
Была у нас во дворе яблоня старая.Я с ней с детства разговаривала,делилась всем.Она мне как тётка родная была.На самой верхушке был мой секретный штаб

Там же я развешивала сушится нанизанные на нитку ее яблоки,порезанные кусочками.Отец ее давно уже спилил,но я иногда к ней (или скорее к ее душе обращаюсь).
Так вот вижу я эту яблоню,еще старше,еще крупнее.Разрослась...раскинула вширь толстые ветви...Только ствол так и остался коротким.
Стала я ходить около нее,рассматривать... И вдруг заметила,что между двумя толстыми ветками под определенным углом видется какое-то пространство.Подошла поближе,смотрю,а это вход в дом моего отца (отец мой с матерью давно уже развелись). Ух ты,думаю,молодец! Неплохо придумал,домик в другом измерении сделать и снаружи его не видно вобще!Кроме того везде вокруг дерева было много пчел.Он у меня пчеловод.Оооо,думаю и пчел как охрану приспособил,чтоб к дереву непрошеные гости не подходили и вход не заметили.
Взобравшись на низкое раскидистое дерево,вошла к нему в дом.
-Привет,па!
-О,привет! Хорошо,что пришла,как раз сейчас и покушаем.
На залитом солцем полу лежал млеющий от тепла кот. Снаружи дерева (в той реальности,откуда я пришла) было совершенно не солнечно,а скорее пасмурно.
-Тимофей,а Вы кушать будете?!- обратился к лениворастянувшемуся коту.
-А че это ты к коту на Вы обращаешься?
-Так седня ж праздник,когда ко всем животным с уважением и на Вы надо обращаться!
-Ааа,точно.Вечно я эти даты забываю...
И тут зазвенел будильник..............