не отклоняйтесь от темы, пожалуйста
Я не отклоняюсь от темы имя Сытина звучала тоже как имя Бутейка вот биография на сайте
https://sytin-gn.ru/kratkaya-biografiya/ Снова эта камарилья все опошлила. Им мерещится магия в словах, тогда как истинный метод – это таинство: человек, наедине с зеркалом, вглядываясь в глубину своих глаз, произносит мантру: "Я хочу…". И порой, о чудо, исцеляется даже простата, измученная простатитом! Но не всегда. Ибо дело не в шепоте заклинаний, а в той несокрушимой воле, что должна быть взращена. А этим торгашам нужно лишь сбывать свои заговоры, им не выгодно пробуждение воли – откуда тогда возьмутся пациенты? Механизм сей до боли знаком, он явлен Вениамином Ноичем. Там же, в той главе, описан и путь развития этой самой воли – просто и доступно. Но без этого внутреннего стержня метод Сытина – лишь пустой звук. Вот почему Черчилль дожил до библейских 90 лет: он неустанно ковал свою волю, вызывая из глубин Шекспира те самые, ключевые строки. И снова мы возвращаемся к слову, но уже к слову, пропущенному через жернова воли. Короче говоря, метод Сытина – дар для тех, кто уже обладает стальной силой духа, а для остальных – лишь мираж. Опять спекуляция на избранных.