ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Сахарный диабет (инсулинозависимый)
Снижает или устраняет зависимость от лекарств (например, бронхолитиков при астме, но ТОЛЬКО под контролем врача!)
Беременность.
Ну так он именно так и пишет. Сначала спазм - потом давление. Что тебе тут-то не понравилось? Никакого противоречия - ИИ с тобой согласен полностью).
Посоветуй правила.. упражнения.. философию - как привести себя в норму?
Смотри. Когда я делаю Бутейко.. то очень быстро, наоборот, у меня появляются - как в противовес - глубокие вдохи и учащенное дыхание
Цитата: Закан от 02 Ноября 2025, 14:59:18Корнак, давай извлечём полезный толк из твоего пребывания на форуме.Я уже извлёк:Цитата: Корнак7 от 02 Ноября 2025, 11:23:14но, она, например, готова рисковать жизнью своего ребенка, но только делать по своему и всё время ныть о своей незащищенностиМне достаточно.
Корнак, давай извлечём полезный толк из твоего пребывания на форуме.
но, она, например, готова рисковать жизнью своего ребенка, но только делать по своему и всё время ныть о своей незащищенности
я не заходил для того, чтобы тебе мешать.
Посоветуй правила.. упражнения.. философию - как привести себя в норму?Коротко - на раз, два, три - лаконично. Без рассусоливаний.
уссаца
методистов не зря придумалитак бы все занимались по написанному
Это проблема известная.. Методистам, самим - нужно заниматься с методистами.