Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: обсуждение темы «Общение с В.П.Серкиным. »  (Прочитано 108602 раз)

chelovekАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15989
Re: обсуждение темы «Общение с В.П.Серкиным. »
« Ответ #165 : 27 Декабря 2013, 19:10:46 »

Кто пиарит?
Чуть не написал из классики: "Абырвалг"... Пиарит некие книжки Рырга..:)Неужели это не видно...
И потом,он как-то зашёл на форум в том в чём был: в лаптях,перемазанных чем-то липким и пахучим..:)
Но  за то,что он хотел бы быть вороном или медведем,я ему всё прощаю..:))  Эх молодость...
Вот я не хотел бы быть ни вороном,ни медведем,тем более дятлом..:))
А вот научиться приваживать рыбку-да,хотелось бы научиться... нужное умение в жизни,кстати..
Да и научиться управлять процессом ,способствующим удлиннению  свой житухи тоже не помешало бы...;)
Но ,скорее всего,самому придётся,методом проб и ошибок, находить искомое...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

eclogyte

• Гость
« Ответ #166 : 27 Декабря 2013, 19:28:23 »

И какие же книжки он пиарит? И где? Дайте ссылку на соответствующее сообщение.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #167 : 27 Декабря 2013, 19:50:26 »

У меня тоже создалось такое впечатление после того,как ВП два раза отвечал на наши вопросы...
В книге шаман -это высокоинтеллектуальный индивид(пусть и собранный на основе ряда протопипов),обладающий мощным чувством юмора и философским  взглядом  на житуху нашу проклятущую..

А ответы ВП- ниже плинтуса,должен отметить.

Серкина и тему не читал, но осуждаю :)

Я  вот что хочу сказать. Такую картину (сильная книга и слабые ответы) я наблюдаю не первый раз. То же самое можно сказать и про Ксендзюка с его постами на ПН и про АВГ, о котором я рекомендуя упоминал не так давно.
Видимо эти люди просто так устроены. Я никогда не напишу хорошей книги. Пипа тоже не считает себя способной на это. Но общаться на форумах у нас получается.
И про героя этих двух дней. Ему вполне можно предсказать будущее. Здесь он не выживет.
Мне вообще странно, когда люди врываются, не познакомившись с форумом, раздавая свои оценки направо и налево. На ПН такие двух дней не протягивают.

chelovekАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 27 Декабря 2013, 20:19:54 »

И какие же книжки он пиарит? И где? Дайте ссылку на соответствующее сообщение.

Тетенька,дайте напиться,а то так есть хочется,что и ночевать негде...

Первый и последний раз иду навстречу Вам-лентяю и человеку,невнимательно читающему то,что ,возможно,и интересно...
Это первый пост Рырги.

..."Давайте, Иван, я вам действительно понятно объясню, как это сделать.
Во-первых, нужна минимальная уверенность в том, что такой феномен вообще существует. Лучший вариант ее приобрести – собственный опыт. Если его нет – можно почитать уймищу свидетельств тех, кто это пережил. Если это тоже не убеждает, о возможностях такой фишки, исследуемых официальной наукой, можно почитать у Гримака в какой-то его книге. Мне кажется, что это «Моделирование состояний человека в гипнозе», но могу ошибаться. Кому надо – найдет.

Поскольку такой опыт есть – идем дальше, надо понять, что именно надо делать.
1. Надо научиться входить в измененные состояния сознания, научиться вызывать у себя транс. Сейчас на эту тему инфы вагоны, на личном опыте могу порекомендовать курс Петухова «Левитация руки». Опять же – точного названия не помню, кому надо – найдет. Вроде он был на рутрекере в свободном доступе. Я по этому курсу начальным навыкам транса научился за несколько часов.

2. Когда транс освоен, берете книгу Бендлера и Гриндера «Наведение транса». В ней прописан алгоритм, как через транс научиться «управлять временем» (беру в кавычки, потому что с практической точки зрения это глупая формулировка, а использую потому, что это общепринятый термин). Там более менее внятно описан весь алгоритм.

3. Практикуешь, пока не получится.
Вот примерно так. Не скажу, что описание полное, но оно дает возможность действительно начать практиковать, а не биться головой о стену, пытаясь понять формулировку «практикуй собственный опыт».  *WALL* Если бы Иван знал, как его практиковать, он бы так и делал. Он ведь конкретный метод спрашивал, а не общефилософское толкование.
Продолжу свою рубрику «Советы злобного Рырги».//"

eclogyte

• Гость
« Ответ #169 : 27 Декабря 2013, 20:26:39 »

Ясно. Ну, то есть, когда Вы даёте прямые ссылки на каких-то политизированных и ангажированных обормотов, это Вы их пиарите, и это плохо. Я запомню.

А ссылаться на прочитанные книги нельзя, потому что пиар, и это я тоже запомню.

chelovekАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 27 Декабря 2013, 20:32:52 »

Ясно. Ну, то есть, когда Вы даёте прямые ссылки на каких-то политизированных и ангажированных обормотов, это Вы их пиарите, и это плохо.
???

Это Ваш вывод! И он совершенно ошибочен в данном случае! Впрочем,ваше право-можете запоминать всё и вся...:)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #171 : 27 Декабря 2013, 20:33:00 »

и это я тоже запомню.
  не  не  Лучше  запиши  )

chelovekАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 27 Декабря 2013, 20:34:02 »

не  не  Лучше  запиши  )
Я бы отлил ...в чём-то существенном..:)

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46230
  • - Вас поблагодарили: 21512
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #173 : 27 Декабря 2013, 20:34:37 »

Рырга, тебе благодарность с занесением в личное дело за методу, которую еще раз процетировал Человек. Я знаком с курсом Петухова и эту методу использую и в жизни и она так же дает важную тренировку к ВТО, как начальный этап освоения движения в несколько другом пространстве, где существует отдельное мышление, которое никто в расчёт не берет.
Я правда так нихера и не понял, где ты там чё пиарил, но к такой реакции надо привыкнуть. Буду рад прочитать что-то действенное еще.
Так же рад, что Вы, ув форумчане, до моего прихода не передрались, всем зачёт. Я уже готовился к худшему, устроить всем беспредельщикам геноцид. Выражаю всем благодарность за осознанность.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #174 : 27 Декабря 2013, 20:37:14 »

Я бы отлил
  Вот  тут  согласен  с тобой   отлить  оно  завсегда   особенно когда  невмоготу)

eclogyte

• Гость
« Ответ #175 : 27 Декабря 2013, 21:08:03 »

Это Ваш вывод! И он совершенно ошибочен в данном случае!

А в чём разница между ними и теми авторами, которых упомянул Рырга? Объясните, это и правда интересно.

PASHASV

• Турист
  • Хранитель Костра
  • Согласие +166/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 636
  • - Вас поблагодарили: 2648
« Ответ #176 : 27 Декабря 2013, 21:48:46 »

И я вставлю еще раз свои "5 копеек". Надеюсь, что последние в данной теме. Может я невнимательно читал, но Владимир Павлович не обещал раз в месяц заходить на форум. Он был намерен это сделать. Разница есть. Было сказано, что на большинство вопросов он со временем ответит. Значит со временем и ответит. Когда придет время.
Теперь о вопросах. Краткость, она, конечно, сестра таланта... Кстати судя по моим "водолейным" постам до таланта мне еще идти и идти... Но, когда вопрос напоминает анекдот: ( - Приборы? - 90! - Что "90"? - А, что "приборы"??) то и отвечать на подобный вопрос не очень хочется. Был у меня одноклассник в свое время. Он раньше других понял, что 95% из того, что учат в школе в реальной жизни совершенно бесполезно, но почему-то в школу приходил. Так вот, когда учительница уж очень сильно на него "на гавкает" он хватал какой-то листик, находил где-то ручку и озадачивал её вопросом: - "А шо писать?"
Так вот очень многие из вопросов очень похожи на вопрос этого моего одноклассника из далекого прошлого. Сам я, правда, не многим лучше.
Думаю, гораздо продуктивнее, в первую очередь для самого спрашивающего, задать сначала предварительный вопрос себе: - "А зачем я спрашиваю?" И ответить на него, ну, или хотя-бы постараться ответить. А можно задать и еще один вопрос: - "А что я буду делать с ответом?"
И еще одно. Наши коллеги (форумчане) действительно сделали массу наработок, которыми и делятся на страницах форума. Искренняя им за это благодарность, надеюсь, не только от меня. Вот только мир наш многогранен. И еще хочется узнать мнение Шамана (прототипов, достигших определенного уровня) относительно заданных вопросов. Взгляд на его грани этого мира.
Владимир Павлович в свое время писал о том, что составлялись опросники для Шамана, и даже заучивались наизусть. Так, что думать, что ответ на вопрос будет, "как кролик вынуть из шляпы" по крайней мере недальновидно. Тот ответ, который "вынут из шляпы" обычно и ценность представляет "поверхностно-шляпную".
Мое сообщение не адресовано никому лично.
И еще - есть золотой принцип: "Критикуя - предлагай!" Искренняя благодарность уважаемому Рырге за следование этому принципу.
Предлагаю все вопросы, на которые ответил Владимир Павлович собрать в первом сообщении соответствующей темы. С указанием в названии темы "Первый пост читать обязательно!" Чтобы потом не захламлялась тема сообщениями типа "А куда делся мой вопрос, как прожить 200 лет?"
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 22:03:48 от PASHASV »

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #177 : 27 Декабря 2013, 22:22:37 »

Цитата: Рырга от Сегодня в 16:58:47
Шаг 1. Нужно войти в ОС. Как это сделать – написано вот тут: (дальше источники или ссылки)
Шаг 2. …
Шаг N. Процесс общения проходит так: … (описание практики)
Несложно, правда? Кроме задавшего вопрос, это еще кому-нибудь может пригодиться.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Для этого, исписан  целый раздел. Ссылки были выданы, хотя это и было уже глупо. По многим причинам.

Я тоже готов подтвердить что на тему ОС на форуме написано очень много именно по практикам
Но доходит эта информация только тогда когда сам начинаешь понимать
НЕдавно сделал для себя открытие в ОСе ,но потом нашел это же на форуме написанное Шелтопорогом еще пару лет назад

Для этого, исписан  целый раздел. Ссылки были выданы, хотя это и было уже глупо. По многим причинам. 

А   на тему  тотального недовольства и поучительств   о которых  не просят,   уважаемый  Рырга,  я   сделаю официальное предупреждение.  Ибо мои  просьбы  сменить тон оказались  неуслышанными.

« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 22:29:52 от Шелтопорог »
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

chelovekАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 27 Декабря 2013, 22:29:44 »

И еще - есть золотой принцип: "Критикуя - предлагай!

Есть такой принцип,верно... Но в данном случае,он совершенно не к месту.
Почему? А потому,что ,собственно,что мы обсуждаем на этой ветке? А  обсуждаем мы тему"Общение с Серкиным.

Как можно критиковать то,что изложит Серкин про своего шамана или что-то скажет устами шамана?
Можно только выслушать,постараться понять.Задать вопрос ,если что-то непонятно(что ,собственно,мы и делали).А если не интересен вообще сам шаман и его создатель-Серкин,то можно вообще ничего не предпринимать...Отнестись к творчеству Серкина нейтрально..

PASHASV

• Турист
  • Хранитель Костра
  • Согласие +166/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 636
  • - Вас поблагодарили: 2648
« Ответ #179 : 27 Декабря 2013, 22:34:00 »

И еще - есть золотой принцип: "Критикуя - предлагай!
Есть такой принцип,верно... Но в данном случае,он совершенно не к месту.
Почему-же не к месту? Я его успешно применил. К себе.
Думаю, что через некоторое время это мое сообщение можно удалить, как не имеющее особой ценности.