Изначально я зашел сюда потому, что один толковый человек сказал, что тут форум народа, который занимается практиками по мотивам книг Серкина. А книги эти – штука достаточно яркая и интересная для того, чтобы минимально прийти и посмотреть на таких практиков. Еще приходил за возможными ответами ВП на тему заявленных в книгах уникальных практик.
спасибо за ответ!
это интересно да, пообщаться с практиками. Только вот настоящие практики, как бы выразиться.. такие ууу!! Практики.. люди исключительно разборчивые в общении. Я это вижу во всех сферах.
знаете, у меня есть вопросы по сновидениям. и ещё другие. Но сейчас про них.
но не на все я получаю ответы даже тут. по разным причинам.
но я почему-то не ругаю тут всех, что не все делают сновидения. Или что делают не так, как я.
И даже уже не всем, кто спрашивает, что нужно сделать, чтобы делать осознанные сновидения, говорю, что им нужно делать. Хотя я это вижу.
а почему бы не задать вопросы себе?
))
Почему Вы считаете, что я не задавала себе вопросы, читая и перечитывая книгу?
Или Вы знаете, какие задавал, а какие – нет?
Например о том, что книги ВП – отличная подборка уникальной информации, а ответы ВП на вопросы книгам противоречат?
Для меня нет противоречия. И в интервью и в вопросах.
Я правильно слышу, что для Вас основное противоречие, что в книге Владимир Серкин рассказал о практиках, и то не обо всех, а тут не отвечает?
Например – вопрос о продлении жизни. В книгах Шаман занимается ее продлением и способен поддерживать ее неопределенно долго. Имхо – прекрасная концепция
Да
И она многим тут интересна и много обсуждали, кто что и как делает.