PASHASV Так покритикуй ) Неужели тебе Там всё нравится неужели ты не видишь не Одной состыковки ? А ?
Пока не дорос до того уровня. Не могу пока предложить лучшей альтернативы. Если случится чудо и моментально перерасту уровень Шамана (имеется в виду собирательный образ), как Практика и/или Серкина, как писателя - буду критиковать и предлагать. А сейчас я лишь в начале этого бесконечно длинного, но очень интересного пути познания себя и мира в котором я и который во мне.
А вот это вообще более чем странно.. Получается,что Вы хотите упорядочить то,что невозможно упорядочить в принципе(по определению).Ибо каждый имеет право задать любой вопрос Серкину касательно книги шамана.
Именно об этом говорил и сам Серкин. И совершенно странно выглядят действия того,кто решится как бы поучать других, в части задавания вопросов... Ибо Серкин сам должен ответить или не отвечать на заданные вопросы...
Нет, не поучал. Высказывал мнения? Да. Рекомендовал? Да. Но не поучал. До конца все упорядочить, действительно не получится по определению. Но несколько оптимизировать, тем самым повысив удобство работы с информацией вполне возможно.
Полностью согласен, что каждый
имеет право задать любой вопрос в удобном ему формате. Но также и Серкин
имеет право отвечать, или не отвечать на заданные вопросы. Причем в удобном ему формате. Однако, если эти форматы очень и очень отличаются каждый, остается реализовавшим только свое право, ничего не дав другому.