Мут, я тут как-то и Серкина защищал, вот теперь подаю голос за чела, который, как и Серкин, знаеть некоторые тонкие моменты.
тут тонкий нюанс..
знать тонкие моменты
уметь говорить о тонких моментах
пришпиливать каждого первого тонкими и острыми моментами
выдавать приказные рекомендации направо и налево, когда и никто не просил
уметь позволить и помочь человеку - любому! - познать и проявить для себя эти тонкие моменты
вот последнее - тяжелейший душевный труд и аскеза, да.
потому как большей частью подразумевает молчать о том, что видишь. особенно о "косяках" и плохом. и не просто молчать, а видеть пестовать лучшее и прекрасное. это не значит слащавых льстивых слов.. ааа.. ой, ну долго рассказывать. если кто испытал на себе такое отношение, всё поймёт и никогда не перепутает.
Владимир Серкин этой способность обладает и обвинять его тут в том, что не даёт всем всех практик.. может тот, кто этого никогда не делал - в смысле не позволял мудрости проявиться в другом человеке без приказов и жёсткай каанструктивной критики.
Очень плохо, что грохнули его пост, где он про время отписывался с точки зрения транса. Не успел вдумчиво вчитаться. Нельзя так с инфой поступать.
я не знаю, кто удалил
я сама не прочитала толком
во, оказывается и не удалили. я вечером только зашла. думала, тут ещё что было от Рырги.