Так и расскажи пожалуйста о познанной объективности Какая она ?
Вопрос конечно провокационный, но я попытаюсь ответить серьёзно
Прежде всего замечу, что рассказать смогу не о том, какая она, а о том, какой она видится мне.
Что конечно же не одно и то же.
Так вот "Она" охреновенная. Прежде всего по масштабам. Как пространственно-временным, так и по возможным комбинациям всего в ней происходящего. Она это немыслимых масштабов процесс преобразования всего и всея во всё новые формы.
И среди этой вакханалии энергетических взаимодействий каким то чудом возникла способность к осознанию. И этой чудесной способностью обладаем и мы.
И возникла она (способность) видимо как реализация потребности Сущего в самопознании.
Ему мало просто существовать, ему ещё хочется отразиться в неких "зеркалах сознаний". Мы и есть одна из разновидностей тех зеркал. Не единственная, но весьма занятная. Зачастую с гипертрофированным самомнением, а зачастую любящие себя поунижать, типа, да что мы можем, да умишком слабы, да органы чувств обманывают, да...да много разного, всё сразу и не перечислишь.
Но, я так думаю, что если такая способность нам дана, то явно для того, что бы мы так или иначе ею пользовались и формировали своё личностное (субъективное) отражение мира. Строили свою КМ. И как путешественники с помощью карты находят путь на Земле (прекрасно понимая её условность, ограниченность и массу разных нюансов), так и мы посредством КМ можем пытаться ориентироваться в этом мире бушующем и находить в нём свои пути. Куда? Домой конечно.

Карта и местность это разные вещи, не устают твердить НЛПисты и в этом они правы. Так же Мир и КМ разные вещи. Важно только что бы между их элементами было какое либо соответствие и подобие.