Цитата: Fangorner от Вчера в 16:54:23
По-моему, иногда дело в "древности Древнего". Это когда Древний человека имеет такой большой опыт, что уже не может долго играть в обычные человеческие игры - играть в любовь, играть в семью, играть в карьеру, играть в богатство, играть во власть, играть в "духовность"... Такие люди гораздо быстрее "наигрываются".
Абсолютно согласен. Да, есть такие люди, которым не интересно жевать пережеванное. У таких людей и задачки другие и Процесс по другому выглядит.
Видать этот очень древний Древний, не смотря на свой колоссальный опыт, чего-то недоделал и недопонял, недожевал и недополучил, если опять пришел в этот мир в том же обличье и вяло продолжает играть в те же игры?!Может, еще не все задачи решены?
Всякое дело или сторона жизни характеризуется глубиной проникновения в тему. И никто не может подлинно утверждать, что люди играют в любовь, в маму и т.д.
Если не сложно, объясните, что в таком контексте подразумевается под "игрой"?!

И кто из вас играл? А после наигрался и решил - все! хватит! теперь буду важным делом заниматься!?Каким?!
Что-то тут не склеивается. Возможно, мой Древний еще очень юн. Потому, наверное, я получала такое невероятное удовольствие, интерес от любви, от отношений,от замужества, от рождения детей, от их взросления, от того, что я-мама. Я просто балдела от всего этого. И сейчас мне по-прежнему интересно. Нет у меня ощущения того, что я жую одно и то же! :)Потому, что каждый день приносит новое. Чаще всего неожиданное.
Видать, мой Древний - совсем пропащий человек!..