В качестве отработки, соберу срачь за рыбачьём где смогу. В принципе я
всегда собираю.
  Привет Лохматый!  (Я с тобой сегодня не здоровался))
  давно хотел поговорить  с тобой  на эту  тему.  Сказать честно,  я категорически
 ЗА ТО, ЧТО БЫ МУСОР ПОСЛЕ УРОДЦЕВ ОСТАВАЛСЯ НА МЕСТЕ.  (Сам никогда не мусорю, даже по-мелкому).  
  Мне кажется, это очень неправильное занятие - убирать за подобной публикой.   Пусть гадят.  Сколько получится.  Зато потом хорошо видно, что за люди нас окружают
 и что делают "на Природе".  А сами "люди",  нагадимши так, что  при таких окрестностях, даже водка  в рот не полезет  -   уже меньше  и  реже хотят туда выползать.   
 А Земле, ей от   мусора боли меньше, чем от уродских  людских   эмоций.  При чем - значительно.
 У меня тут местные  пикникисты своими "чувствами" убили березовую рощу.  Там с начала  потепления и до зимы всегда топчутся,  сидят,  выпивают, жарят шашлыки и прочую еду (не наедаются дома).  И Березы от них погибли.  Березы не старые,  им лет по 35-37  примерно. Но погибли уже процентов 70. Оставшиеся  простоят еще года два-три.  (Потому что уже суховершинят до средины).  
  Там мусор  убирает за ними ЖКХ. И еще какие-то городские службы. 
 А вот если бы не убирали - была бы песня!  Ни кто бы туда не ходил и не носил туда свои нежные чувства.  
   Что скажешь, Лохматенко?  
  Кстати, интересно мнение всех наших веселых и симпатичных обитателей.  Что скажете?