В качестве отработки, соберу срачь за рыбачьём где смогу. В принципе я
всегда собираю.
Привет Лохматый! (Я с тобой сегодня не здоровался))
давно хотел поговорить с тобой на эту тему. Сказать честно, я категорически
ЗА ТО, ЧТО БЫ МУСОР ПОСЛЕ УРОДЦЕВ ОСТАВАЛСЯ НА МЕСТЕ. (Сам никогда не мусорю, даже по-мелкому).
Мне кажется, это очень неправильное занятие - убирать за подобной публикой. Пусть гадят. Сколько получится. Зато потом хорошо видно, что за люди нас окружают
и что делают "на Природе". А сами "люди", нагадимши так, что при таких окрестностях, даже водка в рот не полезет - уже меньше и реже хотят туда выползать.
А Земле, ей от мусора боли меньше, чем от уродских людских эмоций. При чем - значительно.
У меня тут местные пикникисты своими "чувствами" убили березовую рощу. Там с начала потепления и до зимы всегда топчутся, сидят, выпивают, жарят шашлыки и прочую еду (не наедаются дома). И Березы от них погибли. Березы не старые, им лет по 35-37 примерно. Но погибли уже процентов 70. Оставшиеся простоят еще года два-три. (Потому что уже суховершинят до средины).
Там мусор убирает за ними ЖКХ. И еще какие-то городские службы.
А вот если бы не убирали - была бы песня! Ни кто бы туда не ходил и не носил туда свои нежные чувства.
Что скажешь, Лохматенко?
Кстати, интересно мнение всех наших веселых и симпатичных обитателей. Что скажете?