Пчёлка - а что за Общий Древний, который не Свой? Это относится к "родственности Древних" или о чём-то ином?
Я немного не так сказала...
Я сказала, что есть Свой Древний, и это одно(понимание, ощущение, как кому ближе..).
А есть Общий Древний)
Не знаю, насколько понятно получится объяснить... Это не родственные связи, хотя, кто знает)))
У меня часто бывают ситуации, когда я чувствую "оттенки мыслей" другого человека, как свои... будто свои, настолько они гармонично взаимодействуют, настолько соответствуют все тонкие вибрации, тональности... И это есть для меня ощущение Общего Древнего, если можно это так назвать.
Я не случайно сказала, что это как "оттенки мыслей"... потому что передача идет через мысль, слово, но там столько за ними стоит... и я это хорошо вижу...что стоит. Это Не мысли. Это способ Жить и мыслить, так видится...
Так вот тот самый способ очень бывает близок мне, воспринимается будто свой и даже порой делиться смешно получается, потому что говоришь, но заранее знаешь, что он знает о чем говоришь и ты знаешь, что он знает...
И есть ли смысл говорить?))) Общение идет на эмоционально-вибрационной основе... Говоришь А... и больше ничего не нужно, потому что восприятие идет через Б, потом ответ приходит с В, а ты уже включен в С...
Говорят, что это "общение на одной волне"... так иногда называют.. наверное, это и есть, не знаю. То есть будто просыпается внутри что-то общее, откликается и живется ОДНОВРЕМЕННО.
Странно, но в такие моменты словно исчезает время..