Шелт, здарова.
По вопросу уборки срача.
Ещё до прочтения всяких умных книжек про Шамана и прочих Кастанед принципиально проводил уборку мест, где провожу время.
Начинал я со своего рыбацкого места на краю болота. Заходившие гости оставляли там кучу всякого хлама. Нормальная практика.
Такой подход сформировался с "хобби" поиска всяких своих мест для отдыха и каких-либо практик. С моим образом жизни они мне
понадобились еще в школе, а сейчас конкретно необходимы, чтобы не подохнуть

Если приходилось встраивать "предметы интерьера", то я всегда сохранял максимально первозданность. Не пилил деревья и т.п. Всё
делал аккуратно.
В таких местах я убираюсь всегда, т.к. они используются мной для восстановления сил. Я же не просто так хочу научится попадать в
лес во сне.
По поводу мусора: даже если не убираться, то поток отморозков не иссякает, просто сгребают срачь в сторону и всё. Я однажды (2006 год)
набрался как чёрт по весне и попал на природное зрелище. Солнце чередовалось большими снежными тучами и получалось так, что снег
шёл с одновременной подсветкой солнцем, да еще и весна, гормоны. Тогда у меня была конкретная эйфория, пока я не увидел плавающий
в лесном озере пакет, тогда я и понял, что человеческий срачь - это своего рода информация. Мусор и отходы не нужен ни человеку, ни природе. Вот и плавают пакеты
пузырями в воде и портят чувство идиллии изнеженным челам, типа меня.
Вобщем убираюсь там, где мои места застолблены. Остальное не трогаю. Сил не хватит всё убрать.