Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Реальные дела. Что из чего получается? Куда и Зачем идет человек.  (Прочитано 85737 раз)

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994

Шелтопорог идет в куда то... не потому что его мысли заняты страхом или мыслями, что кого то убьют или уничтожат, его зовет место, или животное, или зверек или птица...
Он более, чем кто либо слышит это
Шаня, все верно, и никто это не подвергает сомнению.
Просто у событий есть не одна сторона и нужно каждому из нас учиться это видеть. Очень легко принять одну сторону, ту, о которой ты говоришь и не заметить множество других...
Вот где нужен пересмотр, вернее, бдительность.(пусть даже кажутся неправыми те немогие, которые смотрят иначе) Ведь ценность ситуации в том, что был возможен толчок для пересмотра. И тогда по большому счету неважно, кто не прав или недогоняет.
Я тут писала о принципе допуска, открывающем многие двери. Это можно было бы назвать "теорией вероятностей", только в другом, прикладном к челу варианте))
Этот разговор я бы назвала паузой. Паузой, в которой могут появиться иные смыслы и измерения. Каждое событие может стать открытием, а может "укрепить стенки" смысловых коридоров. И тогда за них еще сложнее заглянуть или проделать хотя бы отверстие для света)  
И это все, что хотелось сказать.

А мне придётся пересмотреть свои смыслы.
Паша, да ты постоянно в пересмотре.. :D *THUMBSUP*
Спасиб тебе. *ROSA*
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК

Как тебя понять правильно? Неужели нельзя написать на нормальном русском языке пару внятных предложений,которые сняли бы массу вопросов.
Да я такой а тебе зачем меня понимать. Ты своё мнение имей. о обо мне тоже. Ну дай мне отценку тобиш ярлычёк приклей и успокойся. Одно могу сказать. Человек который постоянно в развитии и никогда непрекрощает этого -- таких понять невозможно. А тот кто стоит -- для тех и ярлычёк подходит. Вот ты сменил свой ярлычёк. Значит тоже на тебя здешние мысли повлияли. А рад за тебя. значит развиваешся. пресматриваешь свои смыслы как шелт любит говорить.
Ты неспеши понять других -- спеши в себе разобраться -- пока неумер потом поздно будет -- вот блин опять советы даю...Короче пошли меня подале... o_o ;) :P :D
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 320
  • - Вас поблагодарили: 313

Истино мудрый подобен пустой лодке, столкнувшись с ней никто кричать и досадывать небудет... И разговор его нелогичен)ибо если он скажет пару слов на полнам серьезе то люди увидят глубину своего падения и всем станет нехорошо и "мудрецу", посему вы неузнаете его никогда.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68538
  • - Вас поблагодарили: 155272
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

Шелт, а что ты скажешь вот на это?

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/society/11679265/?frommail=1

На счет Дроздов ни чего не скажу, я не знаю ситуации...  А вот с врановыми... там действительно караул.   Их количество  на площадь - в  сотни раз превышает все допустимые и разумные балансы.  Городские свалки обеспечили и продолжают обеспечивать  беззбедное   зимование такого чудовищного количества ворон, грачей, галок...   

Всё бы ничего, но весной, во время гнездования и выкармливания птенцов, они (врановые) просто вычищают территорию от певчей мелочи. (Раззоряя гнезда и поедая птенцов).  То есть - пока на городских свалках будут пищевые "отходы" - несусветное количество врановых будет процветать...  естественно, в ущерб птичьей мелочи.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15990

Ты неспеши понять других

Мне не понятен мотив твоего присутствия на этом форуме.
Ибо твои мысли(если считать,что посты-это озвученные мысли)несут явно диструктивный характер.
Хочешь под видом как бы мыслителя нестандартного заполнить пространство форума всякой хренью?
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)

Шелт очень наглядно ткнул Пёса носом :) с его домысливанием ситуации. Но есть еще один способ ошибаться. Не пытаться увидеть возможные варианты развития событий с воробьями.
Давайте вспомним свое детство. Много ли нам известно ребят, которые по идейным мотивам НЕ стреляли в воробьев? Так ли уж отрицательно настроено ВСЕ общество против такой стрельбы?

Дальше. Есть такое выражение - понять - значит простить. Что послужило причиной расстрела воробьев? Нам это не известно. Могут ли тут быть причины, которые нам покажутся понятными? А почему нет? Ну, например, отец повел в лес своего сына, которого он считает слюнтяем и заставил убить воробьев. Так ли уж это фантастично? Можно и другие варианты допустить. Пипа кошек убивала - и ниче. Для Шелта она званый гость. То есть важен не факт, а мотивы и контекст.
И вообще мы что? Хотим переделать весь мир, как Рома? Я думаю, что внимание лучше направить на себя. Уродское, или детское  поведение всегда было и всегда будет. Я нисколько не призываю к тому, что не нужно никак этому противостоять. Я о том, что нужно помимо эмоций использовать и разум.

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн

Человек, это нормально что вам непонятно...попробуйте расслабица и расфокусировать взгляд а потом еще раз прочесть...между строк вам может померещица величественая поэма подстать гомеровской элиаде...это просто тренинг, а то мы ужос забыли зачем так здорово что все мы тут сегодня собрались)25кадр

дедушка Ло

• Гость

Павел,тебе невозможно понять,хоть ты и пытаешься ,судя по всему,что-то объяснить.
chelovek, я может и ошибаюсь, но есть подозрение )), что он (Павел) под Шевцова косит:
http://fotki.yandex.ru/users/rjxtd/view/1302455/?page=1
http://vedrussian.narod.ru/aksam.html

))

дедушка Ло

• Гость

Пипа кошек убивала - и ниче.
Корнак7, признавайся, тебя Пипа с ПНя попёрла, или ты под другим ником там перерегистрировался ?

))

Реальные дела. Что из чего получается? Куда и Зачем идет человек.

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн

Ерема, а почему косит? Может он там главным работает...)

дедушка Ло

• Гость

Может он там главным работает...)
Вряд ли. Скорее  "косит под..". Но могу и ошибаться.

Вастиф

• Турист
  • Согласие +7/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 78
  • - Вас поблагодарили: 81

Только не кидайтесь тапками  :[, это не призыв, я уже объяснял, что мясо не ем и почему (я очень даже не против того что люди его будут есть), НО, всем городским особо посвящаю. Почему? Так любите и защищаете, кошечек и собачек, голубей и воробьёв.
Это к истории про уродливого кота
А коров, свиней и кур, а тем более их малышей нет. Или это как у меня, родственники-зомби говорят, ну эт, их же специально разводят, поедая колбаску из мяса молодых бычков, только не надо мне тут, Эвленов в пример приводить, почему бы в городе кашки с лучком и морковочкой не поесть, ну хочется тебе мяса, иди в лес и охоться, или, уж если ответственность взять не хочешь на себя, найди фермера, где животные вольно содержаться, такие есть сейчас, приезжай, ВЫБЕРИ телёночка себе, и просто скажи его хочу.

Не к тому, что прям, я вот такой, НЕТ, обувь вот не лапти чай ношу, да и супруга ужос-кошмар, ШУБУ носит, НО у меня ботам 3год, а шубе женовьей 7лет, и ещё столько же проносим.
А про мясо у нас родственники говорят, ну эт, мы ж не по Целому барану съедаем. Поддерживая живодёров и паразитов, мы сами своими казалось бы малыми действиями являемся паразитами, и думаем Ну куплю пачку сигарет, я ж не выкуриваю по пачке в день, просто смешно господа товарисчи.
Вот вам и РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА, а потом сидим все такие умные, КУДА мы идём...., да ЧТО делать.  *WALL*
А нихера, не делать так и жить и видеть, то что видим. И тут я и Анастасийцев поддерживаю и Романуса, хотя не со всем с ними согласен, ибо без фанатизму.
Надоел базар этот. Не выдержал наконец, извините прорвало.  ]:>

Dodge

• Гость

Пока не началось. Вот такой вопросец возник.
Для наглядности, разведём по совсем крайностям: человек цивилизованый и человек природный.
Ну, я упрощаю, канеш. Но говорю ж, для наглядности:)
То есть, повторюсь, это крайности. В определённом смысле, таких уж чистых "видов" может и вовсе нет, идиализация.

Вопрос:
кто убил воробьёв?
То бишь, те, кто это сделал, были ли в полном, "крайнем" смысле человеками природными?
Или они были в таком же полном и крайнем смысле человеками цивилизованными?

:)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15990

.попробуйте расслабица и расфокусировать взгляд а потом еще раз прочесть..

А Вы не пробовали такой порядок действий:

-сесть на горшок,пропукаться и прочая,прочая...
-выйти на улицу и погулять полчасика...
-вернуться домой и заняться делом(ремонт квартиры,дома,и тому подобные дела.)
-не подходить к компьютеру и телеку хотя бы месяц...

Попробуйте...И Вам ,уверен,зачтётся...:)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде