Только не кидайтесь тапками

, это не призыв, я уже объяснял, что мясо не ем и почему (я очень даже не против того что люди его будут есть), НО, всем городским особо посвящаю. Почему? Так любите и защищаете, кошечек и собачек, голубей и воробьёв.
Это к истории про уродливого кота

А коров, свиней и кур, а тем более их малышей нет. Или это как у меня, родственники-зомби говорят, ну эт, их же специально разводят, поедая колбаску из мяса молодых бычков, только не надо мне тут, Эвленов в пример приводить, почему бы в городе кашки с лучком и морковочкой не поесть, ну хочется тебе мяса, иди в лес и охоться, или, уж если ответственность взять не хочешь на себя, найди фермера, где животные вольно содержаться, такие есть сейчас, приезжай, ВЫБЕРИ телёночка себе, и просто скажи его хочу.

Не к тому, что прям, я вот такой, НЕТ, обувь вот не лапти чай ношу, да и супруга ужос-кошмар, ШУБУ носит, НО у меня ботам 3год, а шубе женовьей 7лет, и ещё столько же проносим.
А про мясо у нас родственники говорят, ну эт, мы ж не по Целому барану съедаем. Поддерживая живодёров и паразитов, мы сами своими казалось бы малыми действиями являемся паразитами, и думаем Ну куплю пачку сигарет, я ж не выкуриваю по пачке в день, просто смешно господа товарисчи.
Вот вам и РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА, а потом сидим все такие умные, КУДА мы идём...., да ЧТО делать.

А нихера, не делать так и жить и видеть, то что видим. И тут я и Анастасийцев поддерживаю и Романуса, хотя не со всем с ними согласен, ибо без фанатизму.
Надоел базар этот. Не выдержал наконец, извините прорвало.
![diablo ]:>](https://filens.info/forum/Smileys/default/aq.gif)