Знаешь. ХОТЕЛ НА ЧИСТОТУ—получите распишитесь. ТОКО ЭМОЦИИ ЗАПРЯЧ ПОДАЛЬШЕ. Шелт, твой сюжет с птичками больше похож, на ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ. Чем на магический.
Ты внутренние свои тараканы, пытаешься переложить на плечи других. И при этом найти ПОДДЕРЖКУ.
А смотри, у кого ты подставляешь в первую очередь. --- ЖЕНЩИН --- Я называю это пробить на жалость.
Ну я понял бы, если бы ты был как я, любитель секса – и развести женщину на жалость – чтобы с ней переспать. – ЭТО одно. НО, зачем разводить их на жалость ЗДЕСЬ на форуме. Здесь, я повторюсь – есть такие женщины, которых я нигде не встречал. И они у тебя на сайте. И разводить таких женщин --- у меня даже слов не находится – нехорошо это.
ЖЕНЩИНА – у неё задача, ТВОРИТЬ---и -- ПРОДОЛЖАТЬ --- ЖИЗНЬ.
А что ты предлагаешь им, ___СМЕРТЬ___ они это терпеть просто не могут. И НЕДОЛЖНЫ даже видеть, такие ВИДЫ. Ты просто используешь их, в своих корыстных ЦЕЛЯХ____ или ___ просто не понимаешь, что ТВОРИШЬ.
В первом случае тебе просто по мужски, надо набить морду.
Во втором всыпать ремня, чтобы ты, наконец, осознал свои ошибки.
Ты надеюсь, знаешь, что существует энергия смерти. Дык, вот, её могут перерабатывать только МУЖИКИ.
А что ты, предлагаешь ЖЕНЩИНАМ её перерабатывать??? НЕГОЖЕ – ЭТО. НЕПОМУЖСКИ.
Теперь следующее.
Когда я узнал, читая высказывания знаменитого ЁГА. Что после сорока пяти лет, если не напрягать мозги – то они протухнуть могут. Они требуют постоянной тренировки. То я себя приучил, к тому, чтобы чем-то их напрягать. Я начал изучать биржу, но вскоре она мне надоела. И хорошо, что нашёлся твой сайт. Я нашёл здесь возможность продолжать развиваться. Благо здесь есть куды, приложить свои мозги. Вот ставить задачи, для того чтобы они развивались --- ЭТО КЛАСНО.
Кстати, и ты подтвердил теорию ЁГА сам, писал что не принимает у тебя мозги, чужую ИНФОРМАЦИЮ.
А я наоборот, стараюсь принимать чужую информацию и неважно, что в начале она мне не нравится. Но проходит время и эта информация мне становится интересной.
Ну, если спустя какое-то время она так и не увлекла меня и ДРУГИХ, значит, она ложна. Но шанс, я всегда даю, любой информации.
И, я всегда рад, когда меня удаётся, кому нибуть, размазать по стенке. Значит, нет предела СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ.
И если здесь, вмешиваются ЭМОЦИИ, значит это – ГОРДЫНЯ. Вот чего я очень не хочу. Но это и сигнал мне, что где-то у меня в нутрии, ещё завалялись ТАРАКАНЧИКИ.
Я прекрасно понимаю тех, кто не хочет избавляться от своих тараканов. Но это их право. Я думаю здесь собрались те, кто хотит стать свободным и прежде всего от себя. А это как у алкашей, – пока не признаешь что ты алкоголик, – то и избавится, от своей привычки, не сможешь.
Дык вот ШЕЛТ, – увидеть соринку в глазу у соседа легко, – к бревно в своём глазу ---ДА????? ТЯЖКО.
Давайте опровергать закономерность этого ЁГА, будем до самой смерти ГИБКИМИ и всегда готовыми к чему-то новому.
Да – есть фраза – Время раскидывать камни. Время собирать камни. ВОТ твои погибшие птицы, это твои камни, которые ты, когда-то раскидал. Теперь собираешь. А то что они твои тут сомнения нет. Произошло то всё с ТОБОЙ. Вот тебе и надо в этом разобраться.
С уважением ко всему форуму ---Павел