Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Реальные дела. Что из чего получается? Куда и Зачем идет человек.  (Прочитано 85762 раз)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !

сам вопрос поставлен интиересно - есть ли конфликт у фотографа с пространством ?
 да какой там конфликт ?  во-первых, тот фотограф ни сном ни духом о пространстве... разве что имеет некоторые понятия о пространстве физическом и его поступок говорит сам за себя... да, он имеет некое представление об окружающем мире, о природе... но не о Пространстве...
во вторых, пространство не человек и не имеет каких-то представлений, убеждений или принципов... пространство подчинено Правилу, т.е. проявлено посредством этого правила... не не привычного человекам правила, которое призвано ограничивать... Правило пространства никого ни в чем не ограничивает... оно лишь преобразует содержимое пространства, при этом не впадая в крайности... потому у пространства с этим фотографом тоже не может быть конфликта... если и может присутствовать какой конфликт, так это конфликт фотографа с самим собой... не помню точно, но я как-то выкладывал историю одного фотографа, который фотографировал умирающего от голода африканского мальчика... эта фотография и стала его визитной карточкой , но как сложилась его судьба после ? я могу понять этого фотографа, ему нужна хорошая работа и некое признание... он полагает, что это самое ценное в жизни... и не мне его судить... у него своя дорога, своя жизнь и свои представления и предпочтения, не мои... кста, своя дорога - это скорее термин такой, нежели факт...  ясный пень, что каждый человек считает, что он самостоятелен в своем выборе - что пожелал, то и сделал... но откуда он взял свои желания ? его ли это желания ? а желания с выбором неразлучны !  покуда есть выбор, есть и желания и наоборот... ох уж эти эмоции !...

и мы многа тут писали и читали про Внимание... пытались определить, что же оно есть на самом деле ?
и вроде как никто не возражал до сих пор, что оно единственное, что у нас есть по-настоящему... оно единственное, чем мы можем распоряжаться самостоятельно, вкладывать его в окружающий мир, поддерживая и изменяя его... по другому мы просто кормим своим вниманием нечто и это нечто существует благодаря ему...
и вряд ли можно кому-то что-то про это объяснить... кто увидит в этом описании что-то знакомое, а кто-то полную белиберду... и это нормально... каждый видит то, что может разглядеть... и не важно, мистик он или физик, природник или общественник... важно лишь то, какого уровня взаимодействия с пространством он достиг... понятие уровня тут тоже весьма условно...
согласен, бред пишу... потому как это не продукт моих размышлений и логических построений... перед тем, как начать писать я даже не думал об этом... просто прпочитал несколькео постов в теме и описываю картинки, которые приходят... прошу не судить строго...
У всего в мире своя песня.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370

Перед нами больные люди...,которых надобно закрывать,а не говорить о том,что фотокор сделал неверный снимок...

Нет, уважаемый Человек.
Перед нами не больные люди... Это вообще не люди.
 - это  не люди, которые протыкают на пикнике шампурами домашних  кошек...
- это не люди, которые в  лесополосе вывешивают на ветках выводок щенят...
 -  это не люди, которые ловят вокруг подъезда голубей, насыпав в ловушку семечек, выкалывают гвоздем глаза и выпускают под смех и улюлюканье...
и так далее и тому подобное
Это Нелюди...  и сегодня они колят глаза птицам а завтра насилуют и убивают самых беззащитных людей -  детей,  женщин, стариков...
О таких тварях не публиковать (рекламировать) - нужно, они может этой славы и ждут. Их по уму, нужно вычислять и уничтожать, но государство не разрешает, тогда хотя бы наказывать - в меру сил каждого, раз уж они попали в срез твоей личной реальности.
Я вот о чем...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68542
  • - Вас поблагодарили: 155276
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

во-первых, тот фотограф ни сном ни духом о пространстве... разве что имеет некоторые понятия о пространстве физическом и его поступок говорит сам за себя... да, он имеет некое представление об окружающем мире, о природе... но не о Пространстве...
во вторых, пространство не человек и не имеет каких-то представлений, убеждений или принципов... пространство подчинено Правилу, т.е. проявлено посредством этого правила... не не привычного человекам правила, которое призвано ограничивать... Правило пространства никого ни в чем не ограничивает... оно лишь преобразует содержимое пространства, при этом не впадая в крайности... потому у пространства с этим фотографом тоже не может быть конфликта... если и может присутствовать какой конфликт, так это конфликт фотографа с самим собой... не помню точно, но я как-то выкладывал историю одного фотографа, который фотографировал умирающего от голода африканского мальчика... эта фотография и стала его визитной карточкой , но как сложилась его судьба после ? я могу понять этого фотографа, ему нужна хорошая работа и некое признание... он полагает, что это самое ценное в жизни...

Мамо дорогое.... не занамши даже имени  человека, столько фигни насочинять....  это надо иметь талант!!!!
перед тем, как начать писать я даже не думал
  Вот это меня и огрочает больше всего.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн

Поэтому если среди тысяч читателей, исходящих бессильной злобой в отношении уродов, найдется хотя бы один человек, который сможет предложить другой способ защиты рыбхозов, и один человек, который сумеет донести эту идею до обывателей, то снимки публиковать нужно

Знаешь уважаемый "способ" - способу рознь.
У меня тесть пчеловод, когда стая щуров атакует его пасеку, то он не стесняется достать пукалку 20 калибра и разок стрельнуть сначала в воздух а потом, если они наглеют то и по щуру...
Но!!! -  он их не вылавливает и не отламывает им клювы, и не выкалывает глаза ... отпуская мучится голодной смертью.
Разница есть - а?

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 320
  • - Вас поблагодарили: 313

И самое главное есть опасность считать людей ниже себя, грязней, а это уже серьезная ошибка против пространства, депра это ошибка против себя лично а это ошибка направленая во вне. Для мирян обычное дело, для духовных разрушительная штука. Ща Ошо читаю он говорил;люди бегут от правильных и добрых людей ибо им невыносимо молчиливое осуждение добродетели. Причем добродетель то истиная) но это первые шаги, дальше еще будут) это этап. Я мирян несчитаю хуже, мы разные и все, и люблю их и духовно и глаз радуеца на их децкие игры смотреть.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !

Мамо дорогое.... не занамши даже имени  человека, столько фигни насочинять....
а ты сначала узнаешь имя человека, а потом уже решаешь, фигню сочинять или еще что ? )

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн

И самое главное есть опасность считать людей ниже себя, грязней, а это уже серьезная ошибка против пространства,
Тут согласен, у каждого должен быть шанс - ну сделал так плохо, ну черная тьма на мозги нашла....
Перебори сам себя, стань другим, покайся перед собой и искупи делами, у самого себя этот промах... 
Сразу фильм Лунгина "Остров" вспомнился...

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн

Законом разрешен отстрел. Доказательством уничтожения особи баклана объявлены надклювия и лапки. Если объявить доказательством целую тушку - будут просто убивать. Максимум - ловить силками и сразу убивать при обнаружении.

Слушайте, причем здесь какой-то там закон и человечность?
А если завтра законом будет разрешен отстрел преступников, детей преступников и детей детей преступников - ...???

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !

А еще лучше - найти другой способ отваживать птиц от рыбхозов.
во ! рыбхозы важнее птиц !  и даже важнее рыбы в обычном водоеме....  в них же рыба частная, для продажи !
крайними снова оказались люди, которым всего лишь нужны деньги, причем копейки... им предложили выполнить работу и они её выполнили... это их выбор и их ответственность, впрочем, как и ответственность тех, кто их подписал на это действо, но остался в стороне... а негатив этого фотографа, вынесенный оттуда, умножился как минимум раз в десять, если не в сто... убитых птиц это не спасло, но последствия... вобщем, понятно, всех приглашают в одну лодку... всеми возможными способами...  да, давайте уже начнем убивать таких нелюдей... и обязательно будем показывать это по телику и пиарить в прессе... мир от этого станет еще чище и светлее... ))

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2062
  • - Вас поблагодарили: 823

Цитата: Romanus7162 от Сегодня в 18:14:10
как сберечь живое Пространство на планете.
  -------------------------------

Рома,  я не нашел и не увидел этого даже с твоей помощью.  Ной пытался помочь. Очень много сил положил, спасибо ему большое  (как и тебе),  но я все равно не смог этого обнаружить.
Шелтопорог, общаясь на этом форуме, я силы не кладу, я их преобретаю.  Спасибо тебе и форуму...  :)

А живое пространство сберечь, можно только если сам его сберегаешь. На личном примере так-сказать...

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !

Так работает мета-организм "государство"
организм Государство уже давно отошел в мир иной... что-то другое кроется нонча под личиной былого государства...
и да, можно отгораживаться, а можно использовать... хотя, кто кого использует на самом деле - еще тот вопрос !
ну, по Сеньке и шапка... хотел поиметь, а поимели самого... ))  мне как-то ближе взаимодействие... и оно присутствует, если оно мне интересно...

неравнодушные люди не могут предложить никакого равновесия... и это очевидно...

ЛарисаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61318
  • - Вас поблагодарили: 54654

О таких тварях не публиковать (рекламировать) - нужно
Да нужно, Казак, нужно... Я имею ввиду изувеченных и убитых животных - на пострадавших-людей государство, хоть и нехотя, но вынуждено обращать внимание, но на животных ему плевать. Есть много сообществ (к одному из них я имею отношение), где собираются неравнодушные к этой проблеме люди. Там постоянно публикуются сообщения о чудовищном обращении с животными (в основном, это собаки и кошки, но встречаются и другие). Ищут свидетелей происшествия, кто что видел, слышал или знает. Публикуют фотографии, от которых волосы встают дыбом. С какой целью? С целью найти виновников и позаботиться о выживших. И, смею заверить, неравнодушных очень много - люди собирают деньги на лечение этих животных, на их реабилитацию, на транспортировку в лечебные учреждения или к людям, которые хотят забрать их к себе. Собирают, кто сколько сможет и суммы получаются внушительными и достаточными. Находят и виновников. И в отношении них руководствуются уже не государственными законами.
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 22:49:42 от talanova.66 »

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 320
  • - Вас поблагодарили: 313

Простой фильтр инфы и у всех он разный и количество инфы потребляемой разное. В миру норма терабаты а у мну телек сломался, там фигня припаять а вот так и стоит, отключу инет и знаю моментом сильно кайфану прям в тот же день, экзестинциальное удовольствие начнеца. Нащет фильтра, я бакланов смотреть непойду и дельфинов и енотов, когда мне нужна порция неготива я ее нахожу и беру, но это редко бывает, мирянам это нужно чаще почему то, наверна чеб заточку иметь всегда столкнуца с подобным в реале, это варево мирянскае, нащет низовых искуств хеви метал и аукцион то в них красота и божественое канешь присуцтвует но мне ща невибрирует, изредка опять, захочеца эдаково...

ЛарисаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61318
  • - Вас поблагодарили: 54654

неравнодушные люди не могут предложить никакого равновесия... и это очевидно...
Не даёт мне покоя эта твоя фраза... Ты о чём вообще?? Равновесия не могут предложить (какого?) Зато они могут предложить что - то другое. Предлагаю тебе ознакомиться - нашумевшая история двухлетней давности, закончилась печально.
И самое главное есть опасность считать людей ниже себя, грязней, а это уже серьезная ошибка против пространства
Ща Ошо читаю
Колоколец, присоединяйся. К чёрту Ошо.

ftp://http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=327&sid=4fe0b07e6cf8cb6dfdef273ee5882467

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Вастиф

• Турист
  • Согласие +7/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 78
  • - Вас поблагодарили: 81