RomanusГде это ты услышал такую мысль - «все должны возжелать…» Кто и кого к этому обязывает/принуждает/агитирует?
Как? А ты разве, - нет? Ну, не то чтобы прямо принуждаешь, но разве не агитируешь?
Хотя вообще-то я тебя совсем в виду не имел, когда тот пост писал. Всё с мужиков, пропивших провода началось:).
Оскорблю твой разум ещё раз
Чтобы оскорбить мой разум, тебе надобно написать какую-нить а-ля духовную книшку и начать утверждать, что всё в ней написанное, - святая правда, истина в последней инстанции и единственный путь, по которому заблудшее человечество смогёт рвануть из своего тупика. А твои мнения моего разума не оскорбляют.
Что же касательно приведённых слов, так прям не знаю. Ну, слова. Нормальные. Со своим смыслом. Оригинальностью не блещут, конечно. Но и никакой «крамолы» не несут.
А вот ты мне тоже скажи. Вот такая фраза:
Пытаясь восстать против железной логики Природы, человек вступает в борьбу с законами, которым он обязан своим существованием.Чем плоха? Ну, кроме того, что сказал эти слова никакой не анастасьевец?
Да подобным моему братану - нужно вообще законодательно запретить покидать города!
Типа шутишь, что ли?
этот Путь в НИКУДА, который никудом и закончится. И куда ведёт этот Путь разглядели уже очень многие.
Ни разу не сомневаюсь! Раз уж эти
многие знакомы с самим Создателем и с его планами и намерениями касательно всего человечества, то, разумеется, им, как два пальца абасфальт, разглядеть путь несчастного Бомбея.
:)