Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Реальные дела. Что из чего получается? Куда и Зачем идет человек.  (Прочитано 85899 раз)

ЛарисаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61325
  • - Вас поблагодарили: 54666

там просто нельзя держать собак
Да нет, там как раз пишут, что собак нельзя держать на цепи - только в доме. И пишут, что лая собак просто не бывает...
А, очистные есть - невнимательно прочитала.
Да какое самообеспечение - они не производят продукты питания.

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367

Да какое самообеспечение - они не производят продукты питания.

В поселение принимаются только праноеды!  ;)  *OK*

П.С.
Тогда, наверное, и канализация не нужна?!.......  %)  :[
"Per piZdets ad Victoriam"

ЛарисаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61325
  • - Вас поблагодарили: 54666

не могу не согласиться с высказываниями Павла
Получается, омерзительные поступки одних людей вызваны какими-то неправильными действиями (не понятно только, какими) других? Какие заковыристые  связи у пространства...
Всё проще - есть нормальные люди и есть уроды. Есть сострадание и есть жестокость. Есть люди, дающие шанс птицам пережить зиму и есть те, которые их этого шанса лишают...

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367

если я прикормил животных и приучил их к месту, то я в ответе за этих животных в этом месте...

С винтовкой что-ли там стоять тогда надо?  o_o  :[
        Если свиристели сидят кучкой на рябине, то их также могут пострелять некие двуногие животные....

Сразу вспомнился момент о школах: где школьник расстреливает других учащихся в школе....

Не одно-ли и то же всё это? И надо улыбаться глядя на расстрелянных учеников, птиц.......?
"Per piZdets ad Victoriam"

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !

Получается, омерзительные поступки одних людей вызваны какими-то неправильными действиями (не понятно только, какими) других?
так и есть... было и будет... и это стремление уравновесить две противоположности... к тому же оценки омерзительности или праведности поступков вырастают лишь из наших представленийц, а суть их не всегда соответствует этим представлениям... хотя, воспринимать в рамках привычных представлений проще, с этим трудно не согласится.

Какие заковыристые  связи у пространства...
связи пространства - отдельная тема и я бы заковыристыми назвал скорее наши представления об этих связях.

Есть люди, дающие шанс птицам пережить зиму
ага, всего одну или несколько, ведь они уже рассчитывают больше не на себя, а на помощь дающего им шанс...
хотя, лучшая помощь - это не вмешиваться в их пространство вообще...

и есть те, которые их этого шанса лишают...
а я где-то слыхал, что если животное или птица гибнет от руки человека, то в следующей жизни она становится человеком )) может не случайно именно те птицы оказались в том самом месте в то самое время ? и так же не случайно численность человеческого населения преумножается с завидной прогрессией ?
и плохо это для птичек или хорошо - это вопрос... хотя, для человеков, порабощенных страхом смерти, это действительно большое горе.
У всего в мире своя песня.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !

С винтовкой что-ли там стоять тогда надо?
это дело личное... можно охрану выставить или еще как... но об этом надо думать тому, кто обзаводится таким местом... это же его ответственность ! я тут не советчик.

Если свиристели сидят кучкой на рябине, то их также могут пострелять некие двуногие животные....
таки и сидят в определенные периоды... и странно то, что никто не стреляет в них... не так ли ?

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68556
  • - Вас поблагодарили: 155293
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

но где ж тут личная ответственность ? ответственность за действия, которые привели к такому вот результату...

Прежде чем сочинять всякую ахинею, потрудился бы посмотреть старые сообщения об этом месте. Фотография места продублирована. И дальше разговор с описанием места:

Там их около тыщи лиц живет.  Ну и ... понятное дело, все время практикуют "Ффрррррррррр"!!!!
и ты всех кормишь..?
Не. Это я ездил в другую сторону.  На фермерскую свалку/мусорку.  Там несколько грузовиков  проса с половой  вывалено. Преет.  Вот они на нем и  зимуют))

происшествие вполне серьезное...

Серьезность твоих размышлений я уже увидел.   Пригрезилось, померещилось, и могучий магически-мистический потусторонний вывод готов! Бери Шелт, пользуйся!  Пока мы добрые. 

Песа, скажи честно,  ты считаешь,   такое  мнение  для меня  очень важно?
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !

Песа, скажи честно,  ты считаешь,   такое  мнение  для меня  очень важно?
я не считаю и не вычисляю... я вижу, что сегодня такое мнение тебе параллельно...
признаюсь, от того, что это не совсем твое место, мне немнога полегчало, но лишь немнога... потому как не случайно тебя притянуло именно туда и именно тогда...  углубляться, пожалуй, не буду, потому как тебе это ни о чем...
а может  для того, чтоб воспользовавшись моментом напомнить внимающим, что мы мол в одной лодке... ?
но в одной ли на самом деле ?

и ты мне в очередной раз нанес смертельный удар своим минусом... прямо сбил с ног... ))
даже слова кончились вдруг, так я это близко воспринял... как дальше жить ??? :'(
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 02:15:28 от белый пёса »

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820

МЫ ___РОЖДАЕМ ___ВСЕ СИТУАЦИИ ___КОТОРЫЕ С  НАМИ ПРОИСХОДЯТ.
Странно, но разве на этом форуме практически ВСЕ темы не об этом говорят?
Мы действительно сами притягиваем своими мыслями события.
  Простой пример, женщина выходит несколько раз замуж и все её мужья пьют??? Это следствие, причина в том, что она верит, что все мужики пьют…
Если в данной ситуации её видение не изменится, то ситуация тоже не изменится. Она будет притягивать пьющих или они рядом с ней начнут пить (ведь она запрос посылает такой...).Ей нужно понять, что есть те, кто не пьёт. На практике это подтверждается.
Если же все неравнодушные перестанут на подобное реагировать, то все дружно осознают и станут бережно относиться ко всему живому?

Павел говорил о другом, о том куда направлять своё внимание и энергию. Если думать о дегенератах, то их будешь встречать всё чаще, если верить, что людей, смыслы которых направлены на помощь природе всё больше, то подобные происшествия будут происходить всё реже...
Я бы не стала здесь говорить о равнодушном отношении к ситуации. Но ПОСМОТРЕТЬ в нее надо. И не по пути следования привычному с позиции "боль Земли и содрогание".
А "почему именно это ко мне пришло и что хочет именно мне показать пространство"?
Согласна с Пчёлкой. Она очень понятно объяснила, что нужно ревизию мыслям провести.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Dodge

• Гость

Romanus

Где это ты услышал такую мысль - «все должны возжелать…» Кто и кого к этому обязывает/принуждает/агитирует?
Как? А ты разве, - нет? Ну, не то чтобы прямо принуждаешь, но разве не агитируешь?
Хотя вообще-то я тебя совсем в виду не имел, когда тот пост писал. Всё с мужиков, пропивших провода началось:).

Оскорблю твой разум ещё раз
Чтобы оскорбить мой разум, тебе надобно написать какую-нить а-ля духовную книшку и начать утверждать, что всё в ней написанное, - святая правда, истина в последней инстанции и единственный путь, по которому заблудшее человечество смогёт рвануть из своего тупика. А твои мнения моего разума не оскорбляют.
Что же касательно приведённых слов, так прям не знаю. Ну, слова. Нормальные. Со своим смыслом. Оригинальностью не блещут, конечно. Но и никакой «крамолы» не несут.
А вот ты мне тоже скажи. Вот такая фраза:
Пытаясь восстать против железной логики Природы, человек вступает в борьбу с законами, которым он обязан своим существованием.
Чем плоха? Ну, кроме того, что сказал эти слова никакой не анастасьевец?

Да подобным моему братану - нужно вообще законодательно запретить покидать города!
Типа шутишь, что ли?

этот Путь в НИКУДА, который никудом и закончится. И куда ведёт этот Путь разглядели уже очень многие.
Ни разу не сомневаюсь! Раз уж эти многие знакомы с самим Создателем и с его планами и намерениями касательно всего человечества, то, разумеется, им, как два пальца абасфальт, разглядеть путь несчастного Бомбея.

:)

Dodge

• Гость

Т-Яна

Анастасьевцев ругаете, а говорите в унисон с Анастасией:
Я охотно попробую разъяснить Ваше недоумение, если Вы согласитесь ответить на тот же вопрос, который я задал Романусу.
Что плохого или крамольного (кроме того, что произнёс её не анастасьевец) в этой фразе:
Пытаясь восстать против железной логики Природы, человек вступает в борьбу с законами, которым он обязан своим существованием.

Dodge

• Гость

Шелтопорог

Получился бардак, бедлам и белиберда))))
Вовсе нет. Как раз довольно "схватываемо". Есть конечно вопросы, да и вообще, - где гарантия, что "схватывается" мне точно то же самое. Но в любом случае, - спасибо. Захочешь об этой "палитре" (в моей модельке, - "спектре") поболтать, - я к твоим услугам:)

Есть.  И там ее гораздо больше, чем например у меня внутри.
Да я ж не про то!:)

Вне меня отравлены все малые реки населенных мест России.  Вне меня,  но за время моей жизни  были истреблены Дрофа, Стрепет...  на подходе Серая Куропатка...
Вне меня строились все ГЭСы, перекрывшие реки и поменявшие все вокруг... Не я сжег все леса на 50-60 км  влево и вправо от БАМа.  Вне меня был выбран этот бездарно паразитический вектор развития. Я его не выбирал. Мне он очень глубоко противен и отвратителен.
Вот покажи мне пальцем, где это я призывал тебя возлюбить этот противный и отвратительный вектор, мм?
Не об том речь!
Я только хотел заметить, что все эти ГЭСы строились не сами собой. Леса вокруг БАМа не сами собой погорели. Это кто-то сделал.
Вопрос простой.
Это сделала злая старуха с клюкой по прозвищу Цивилизация?
Или это сделали люди?
Ладно, давай так. Что ты называешь цивилизацией?

У меня сегодня разломали кормушку на поле.
Я уже видел фото в какой-то теме. Печально:(

И если я скажу, что это мы ломаем кормушки - будет не правда.
Конечно не мы! Зачем нам эта коллективная ответственность?
Но если я скажу, что кормушку разломала цивилизация, то это будет правдой?
А может всё-таки какие-то люди это сделали?

Ибо тот, кто любит все на свете - погремушка.
?? Ты чего, встречал таких?

« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 03:28:59 от Эй! »

Dodge

• Гость

Эклогит

Кстати, мысль, наверное, не новая — но пробовал кто-то печатать объявления о бессмысленности и вреде травяных палов? Заранее, чтобы у людей в голове успело что-то отложиться?
Здесь ( в Литве) не только статьи об том печатают, но и по ящику каждый сезон объясняют. Всё одно палют. Но надо отметить, что понемногу ситуация улучшается. Как-то и люди сами больше стали приглядывать, да видать и штрафы увеличенные своё влияние оказывают. Хотя обычно не так просто доказать, что вот этот самый некто и поджёг поляну:)

Dodge

• Гость

Шелтопорог

Есть желающие отказаться от "благ Земли"?  )))))
А вот тут, батенька, ты слукавил!
Что-то не помню я, чтобы Корнак где-то "восставал" против Природы, обвинял бы её в чём-то или призывал погибель на её голову.
Да и вообще никто ничего подобного здесь не говорил! Ну, разве что Пипа мечтала всё заасфальтировать:)
Так что стрелки ты невпопад перевёл. И твой пост никак не может служить ответом на пост Корнака. Кстати, обращённый к Романусу вообще-то.

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820

Что плохого или крамольного (кроме того, что произнёс её не анастасьевец) в этой фразе:
Ничего крамольного нет, согласна с этим и разве имеет значение авторство?
  Если разные источники говорят, что природу нужно понимать и взаимодействовать с ней правильно, т.е. неправильное знание - хуже не знания, для меня здесь важен смысл, а не авторство, будь то Шелтопорог или Анастасия (кстати оба говорят об этом). Другое дело, что интерпритируют люди услышанное со своей колокольни или из своих смыслов, что порой искажает сказанное.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.