Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Реальные дела. Что из чего получается? Куда и Зачем идет человек.  (Прочитано 85858 раз)

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994

На  смешные предложения, что если бы не я, то Воробьев бы не расстреляли и они были бы живы?  Пчелка,  может и Суслики из-за меня исчезли?
ну это ты совсем что-то не то додумал... такого не предлагалось..
Хотя, какой угодно смысл можно при желании не то что ввергнуть в крайность и довести до абсурда, но и вовсе перекрутить до противоположности.
Фузисы мне не знакомы, оч. смешное слово, может и познакомимся когда)
Из предложенного смысла -смотреть бессмысленно.)))
это хорошо, что хоть это...
Но вот ты же твердишь о командах пространства!
И как же их тогда услышать то, коли голова забита эмоциями и воплями о неравнодушии?
Согласна с Вастифом, надо Делать Дело - это и есть рабочее правило, а не размышлизмы по поводу.
Вот ты дело делаешь, это видно всем.
А когда здесь,появляются , извиняюсь, вопли -сопли, то делают всякую практику смешной, не то, что теорию..
что если бы не я, то Воробьев бы не расстреляли и они были бы живы?
Нет, другой вопрос.
"Куда и как" ты шел(жил, делал, думал) в последнее время до этого случая? Может, что запало, ситуация какая.
Ответ не мне - себе.

Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Вастиф

• Турист
  • Согласие +7/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 78
  • - Вас поблагодарили: 81

Я, конечно, не пример – живу на «иноземщине»
На оккупированых территориях законы не соблюдаются, да и кем 99,9% лучших людей вырезали, гноили в лагерях и т.д. и т.п. здесь мы живём им вопреки, и будем жить. Несмотря на "Даже худшего из Гоя(Йог) убей", а про Пространство и животных вообще помолчу. Они как бы товар, только всякие чихухуя и сфинксы животные, остальные развлечения. Уже говорил двигаемся по прямой кишке. Долго ли, коротко ли шёл Иван.....
Кстати об иноземщине, всё ли так шоколадно там?

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367

Но вот ты же твердишь о командах пространства!
И как же их тогда услышать то, коли голова забита эмоциями и воплями о неравнодушии?

Вряд-ли человеческие эмоции помешают Пространству скомандовать... И необязательно слышать для того, чтобы исполнить....  o_o

Из предложенного смысла -смотреть бессмысленно.))) То есть ...  вы тут попутали движение  и смешали в кучу смешную теорию, с конкретной практикой.

Согласна, здесь какая-то путаница случилась...
"Per piZdets ad Victoriam"

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн

Если же все неравнодушные перестанут на подобное реагировать, то все дружно осознают и станут бережно относиться ко всему живому?

Станут равнодушными - и мир изменится к лучшему....  o_o
        Сомнительно что-то...  %)

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн

Если каждый год покупать ботинки/шубы, потому что старые вышли из моды, а не из пригодности, то да, никаких ферм не хватит. Если куртка из свиной кожи не подходит, а нужна из крокодильей, отделанная мехом ягуара, то фтопку!

Согласна! Не в бровь, а в глаз!  *THUMBSUP*

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68550
  • - Вас поблагодарили: 155285
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

ты же твердишь о командах пространства!
Команды пространства ведают физиологией на клеточном уровне. И голова тут не нужна. Так что, как обычно...  
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

. Но где-то тут была тема про рыбалку...
Есть такая тема. Хорошая тема.  А еще есть тема про  "Воду и пищу местности".  В разорванном виде эти темы трудно понять.

Нехорошее такое развлечение
  Омерзительное.   Но все поменялось бы радикально, если бы этим людям нечего было есть. И они добыли себе воробьев на еду. Тогда все легло бы в логику  Процесса.  А  ради развлечения...  это полностью противоположный  сюжет.

То же самое и с рыбалкой. И ни как не иначе.

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891

Кстати об иноземщине, всё ли так шоколадно там?
Нет. Есть и браконьерство и жестокое обращение с животными (если вы об этом спрашивали).
А воробьев жалко, да. Нехорошее такое развлечение. Но где-то тут была тема про рыбалку...
О том же подумала, честное слово. )
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 02:28:43 от Конёк »

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн

что это боль Земли, и ее не все могут слышать, и те, кто слышит первым и приходит.
что Земля живая, и когда рядом происходит такое, неведомая сила тебя туда зовет..

А, возможно, что человеческое сочувствие облегчает боль Земли... Сочувствуя, человек забирает что-то на себя и избавляется от этого через эмоции... Может у Земли нет такой возможности....

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

"мы пошли в поход на недельку-две,

Мы на недельку-две не ходим.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15990

А вообще - не у Вас ли в маленькой стране практикуют строительство ЭКОгородков по последнему слову техники? Было бы интересно узнать об опыте таких поселений!

Вы про это?
http://www.ecology.md/section.php?section=ecoset&id=2404

Жить на Природе -дело совсем не простое,как может показаться с первого раза или вообще казаться.
Наряду с тем,что надобно самому себя всем обеспечивать(я про отопление,воду),можно и того,начать помирать с тоски...
Почему люди тянутся в крупные города? А потому,что они могут удовлетворить их потребность во многих вопросах.
Тут и культурные потребности и возможность устройства личной жизни(в большом городе легче это сделать,чем в маленьком, а тем более живя в деревне.
Чтобы жить на природе надобно этого здорово захотеть и понять,что без такой жизни далее уже сложно просто жить..
Не сочтите это за брюзжание...Это всего лишь "ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.."  :)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15990

Вот бы еще определиться с реальной нагрузкой этой системы на Природу и реальным уровнем самообеспечения.

Нагрузкой на Природу? Да это система сама часть Природы..:)

А что касается самообеспечения,то там всё есть.Главное-чтобы была у Вас определённая сумма денег на покупку такого дома и поддержания текущей жизни..
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

ЛарисаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61323
  • - Вас поблагодарили: 54657

http://www.ecology.md/section.php?section=ecoset&id=2404
А очистные сооружения у них тоже свои? Канализация-то куда течёт?
А почему не бывает лая собак? У них что, голосовые связки удалены? Если кто не в теме, есть такая операция - чтобы людЯм не мешали... Подозреваю, что в этих "экопоселениях" распространена такая практика.

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !

вот так  событие !

Был за городом.  Заскочил на одно из любимых мест.
полагаю,  это одно из тех мест, где регулярно прикармливались птички...

"из чего что-то получается"... А на что обращать?  На  смешные предложения, что если бы не я, то Воробьев бы не расстреляли и они были бы живы?
если бы воробьи не собрались на дереве в таком большом количестве, вряд ли кто обратил бы на них внимание... и в естественных условиях у них нет потребности устраивать подобные сборища. во всяком случае мне такое наблюдать не приходилось...

потому я не прикармливаю животных и птиц в лесу... всегда найдется тот, кто воспользуется удобной ситуацией...
а охотнику мало-мальскому ничего не стоит выследить такие места, если он вообще тренируется в выслеживании... когда зверья нет, почему бы не повыслеживать следы двуногих ?

и тут конечно же можно перевести стрелки на как-бы охотников и прикинуться жертвой их произвола...
Это действие ПРОТИВ ВСЕХ.  Омертвляя Пространство, пострадавшими оказываются все. Ибо все в одной лодке. Только это мало кого волнует.
но где ж тут личная ответственность ? ответственность за действия, которые привели к такому вот результату...
и к чему всех в свою лодку усаживать ?
если я прикормил животных и приучил их к месту, то я в ответе за этих животных в этом месте...
а оправдания, типа, я вот такой хороший, подкармливаю животных ради спасения вида, а какой-то нехороший дядька приперся на место подкормки и пострелял всех через одного...  а вдруг этот дядька всего лишь инструмент пространства, дабы показать, что из чего получается ? не в пределах собственных смыслов, а чуть ширее...
почему всякий раз мы пытаемся вменить вину исполнителю заказа, при этом упускаем из виду заказчика ?

сначала пожары, теперь расстел птиц...  не могу не согласиться с высказываниями Павла. Шелт, поверь, ни я ни он не хотим использовать ситуацию, чтоб поглумиться над тобой... происшествие вполне серьезное...
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 01:35:45 от белый пёса »
У всего в мире своя песня.