вот так событие !
Был за городом. Заскочил на одно из любимых мест.
полагаю, это одно из тех мест, где регулярно прикармливались птички...
"из чего что-то получается"... А на что обращать? На смешные предложения, что если бы не я, то Воробьев бы не расстреляли и они были бы живы?
если бы воробьи не собрались на дереве в таком большом количестве, вряд ли кто обратил бы на них внимание... и в естественных условиях у них нет потребности устраивать подобные сборища. во всяком случае мне такое наблюдать не приходилось...
потому я не прикармливаю животных и птиц в лесу... всегда найдется тот, кто воспользуется удобной ситуацией...
а охотнику мало-мальскому ничего не стоит выследить такие места, если он вообще тренируется в выслеживании... когда зверья нет, почему бы не повыслеживать следы двуногих ?
и тут конечно же можно перевести стрелки на как-бы охотников и прикинуться жертвой их произвола...
Это действие ПРОТИВ ВСЕХ. Омертвляя Пространство, пострадавшими оказываются все. Ибо все в одной лодке. Только это мало кого волнует.
но где ж тут личная ответственность ? ответственность за действия, которые привели к такому вот результату...
и к чему всех в свою лодку усаживать ?
если я прикормил животных и приучил их к месту, то я в ответе за этих животных в этом месте...
а оправдания, типа, я вот такой хороший, подкармливаю животных ради спасения вида, а какой-то нехороший дядька приперся на место подкормки и пострелял всех через одного... а вдруг этот дядька всего лишь инструмент пространства, дабы показать, что из чего получается ? не в пределах собственных смыслов, а чуть ширее...
почему всякий раз мы пытаемся вменить вину исполнителю заказа, при этом упускаем из виду заказчика ?
сначала пожары, теперь расстел птиц... не могу не согласиться с высказываниями Павла. Шелт, поверь, ни я ни он не хотим использовать ситуацию, чтоб поглумиться над тобой... происшествие вполне серьезное...