И платить приходится не только в городе, но и, так сказать, на природе.
Верно. Только чем и за что. Иногда, есть смысл пожертвовать каким-то количеством времени, что бы оно случаем завтра не кончилось.
Мы, на мой взгляд, слишком уж «заакцентировались» на, - город или природа. А почему бы не, - и то и оно?
Все нормально. Если тема была обозначена, то попав под "вентиляцию взглядов с разных сторон" - все нежизнеспособные компаненты осыпаются. Остается то. что имеет место быть. Вот например твой
А почему бы не, - и то и оно?
хорошо просматривается в теме "фотоаппарат". Там не раз упоминается, что универсальные вещи это те - которые решают много задач, но не очень качественно. То есть - суржик. Ни то ни се. "Ни грибы ни ягоды", "Ни рыба ни мясо". ))))
Вот, Лесогрузов, весьма кстати выразил свою любовь к Крыму.
Что это? Любовь к городу? Или к природе?
На этот вопрос, пусть лучше ответит сам Лесогрузов.
Я люблю Умбрию в Италии, например. Люблю испанские Галисию и Андалусию. Окрестности Линдоса на Родосе. Критскую Маталу. Ах, да, пропустил же Кадакес! А ещё Париж, мать его... Чёрт, и Лондон же ш...
))
У меня почему-то закралось подозрение, что ты о коктейле - людей и местности. Ибо
неотделимы они в твоем восприятии. Я вообще, честно говоря, не понимаю этого экстремизма.
Я собственно, тож далек от экстремизьму))) Но есть вещи "вкусные" в местах безлюдных, да такие, которые в людных почему-то не водятся...
Ну, вот, как Романус сказал, что, мол, городов вообще не должно быть!
Насколько помню, там не экстремизм у Романуса... то он немного "перебрал туши для своего иероглифа" ))) На самом деле, Рома пытался нарисовать альтер версию. Текущим делам. Как вариант. А не как последний вздох перед собственноручным стиранием городов с лица Земли ))
Во-первых, я могу, проживая в городе, ложится спать тогда, когда мне хочется.
Это сурово. За городом- только солнушко село - махом в люлю. Иначе расстрел, с конфискацией имущества и без права переписки. ))
Во-вторых, в городе бывают джазовые концерты!:))
Бывают. Лично посещал, с огромным удовольствием)). Если у чела есть авто, на котором можно путешествовать, и потом, его немножко усовершенствовать - то можно будет и на концерт приехать)))))
В-третьих, город состоит из самых разных улиц, по которым можно бродить и на которых можно встретить самых разных существ
Верно. Улиц в городе есть. И существ по ним много бегает. Но в основном,
это специалисты, по тому, что придумали люди.
В-четвёртых, на этих самых разных улицах попадаются самые разные кабачки и забегаловки, в которых тоже можно встретить
Пишем... "Эй! не наедается. У него часто возникает острая необходимость кого-то съесть"))
В-пятых, в городе я могу получать плату за свою, так называемую, работу.
А потом, купить еды. Или поехать в Париж. Или в Андалузию. На концерт. ))
В-шестых, из города я завсегда могу выехать на эту самую природу и потом вернуться!:)
Это очень важное наблюдение! да, тут система "Жестокий ниппель" - из города на Природу поехать можно. А в город с наприроды - никак. Нету такой дороги и подходящего транспорта. А тот, который годится для путешествий в Андалузию и Париж - тут, даже после радикальной реконструкции не подойдет. ))
В-седьмых, в городе я могу встречаться с людьми и получать нужную мне информацию не виртуально, а , так сказать, лицом к лицу.
Самый интересный пункт! Похоже на то, что "усталость от лиц" уже подступает... к чему - то))
В-восьмых, я могу посещать музеи и выставки хоть каждый день.
О да... а так же, съедать по сто порций мороженного, выпивать по сто стаканов лимонада, пепси-колы, фанты и даже спрайта! Ты можешь целый день кататься на метро, на качелях ... и даже на трамвае! А потом, пойти в библиотеку!!! ))
Да что тут перечислять? Меня всё устраивает:).
Так меня тоже!!! При чем, все перечисленное тобою - это
чистые человеческие радости! Городские. И очень даже симпатичные...
приятно зайти в библиотеку.
А зачем? Ведь практически всё, что придумали люди - есть в интернете... да и
зачем эти ... "Знания"? Что с ними делать?