А цель одна-показать,то,к чему нормальный человек всегда будет относится с презрением.
уверяю тебя, нормальный человек не опускается до презрения... если оно присутствует, это уже отклонение... хотя, конечно же, смотря от какой нормы отталкиваться, если от больного (прежде всего психологически) большинства то презрение вполне нормально ! ) ну и то же большинство придумывает подобную развлекуху с халявой для голых, а те из нормальных, кто не комплексуют по поводу своей голости этим пользуются...
вот и смотри сам, одни нормальные идут на некоторые убытки ради развлекухи при виде голых людей в магазине, другие получают реальную халяву в виде нужных продуктов... т.е. и те и другие в итоге рады тому, что получили, а ты при этом клонируешь взаимодействия других и выдавливаешь из себя при этом какое-то презрение совершенно впустую, без всякой радости и считаешь это нормальным...
я ваще плохо понимаю, зачем тебе, живущему на природе практически, нужно рыться в этом мусорном баке, старательно отыскивая и размножая то, что вызывает у тебя отвращение ?
кста, я так и не видел у тебя ни одной фотографии с твоей местности за все время твоего нахождения на форуме...
вот Шаня, к примеру, приносит на форум, делится с другими тем, что её радует, что для нее ценно и важно, а ты тащишь какой-то мусор... вот и скажи, кто из вас нормальный ? )))
ты не подумай, я не наезжаю и меньше всего хочу, чтоб ты рефлексивно ушел в защиту... просто чутка сменил ракурс для объемности...
ну и есть же такое правило "не согласен - предлагай!". т.е. если сказал ФУ, то предложи альтернативу, решение. вот тогда это будет конструктивным подходом... я так понял что тут все сторонники конструктивизма !