Приятно видеть, как chelovek и белый пёса между собой ругаются, потому что мы (ПНовцы) их в равной степени ... презираем. smile
Не ругаемся,а обмениваемся высказываниями,которые кто-то может посчитать за выяснение отношений.Но это уже его проблема.
Если я и Пёса вызываем в вашем стане презрение,то у меня ваша шайка не вызывает презрение.
Ибо его вы не заслужили.Для этого вам ещё надо много работать в определённом направлении.Удачи!
Пипа, мы начали тему с того, что ненависть, злоба и презрение имеют общие ножки. Токо ненависть и злоба - открытые, искренние проявления агрессии, а презрение - завуалированная - та же ненависть и злоба
Кто это Мы?
Тему открыла мут,перечислив деяния индивидов,которые могут вызвать презрение у других индивидов.
А потом,как обычно,пошли комментарии на её пост.
И пошли в классическом стиле ответа студента на экзамене,который вываливает профессору всё,что знает по предмету,не отвечая прямо на поставленный вопрос.
Вы,Сова,можете и дальше считать, что
ненависть, злоба и презрение имеют общие ножки.У меня другое мнение на этот счёт.
Злоба и ненависть-из одного ящика...
А вот презрение-это совсем другое.Ничего общего не имеющее к проявлению злобы и ненависти.