Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Помоги себе сам  (Прочитано 352745 раз)

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +326/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9220
  • - Вас поблагодарили: 9668
  • В отпуске
Re: Помоги себе сам
« Ответ #1965 : 02 Июля 2022, 13:30:31 »

Но у нас на форуме, анализы.. витамины... инъекции.. таблетки - воспринимаются аудиторией хуже чумы, спида и сифилиса вместе взятых

Не, я нормально воспринимаю. А кеторолак, например, вообще для меня не заменим при средних и малых болях, за неимением в свободном доступе опиантов.

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5466
  • - Вас поблагодарили: 5190
« Ответ #1966 : 02 Июля 2022, 13:41:40 »

кеторолак,

Желудок не жалко?
Как замена чисто предлагаю поэкспериментировать:
Если боли слабые или  умеренные то Аэртал.
Если  же Аэртал слабоват, то тогда Ксефокам и запиваем побольше, а потом кушаем лёгкий перекус. Но Кеторолак (читай уксус).. нее.. уж лучше бабушкин Ибупрофен)
 Впрочем, я знаю, что ты человек въедливый, с экспертным подходом к жизненным обстоятельствам. Возьми блокнот, почитай и выпиши все нюансы. И сам определишься.

Кьяе

• хранитель темы
  • Согласие +48/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1998
  • - Вас поблагодарили: 1955
« Ответ #1967 : 02 Июля 2022, 14:29:12 »

Если боли слабые или  умеренные то Аэртал.
Если  же Аэртал слабоват, то тогда Ксефокам и запиваем побольше, а потом кушаем лёгкий перекус. Но Кеторолак (читай уксус).. нее.. уж лучше бабушкин Ибупрофен)

Никогда не употреблял обезболивающие сильнее анальгина (похоже, я старомоден). Обхожусь без таблеток почти круглый год, но от полётов на Ми-8 голова просто трескается, тогда и пью анальгин. )) В горах, от каждого набора высоты тоже болит, но там только терпеть. 
"Чтобы ты не забывал, что живёшь не только здесь".

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +326/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • В отпуске
« Ответ #1968 : 02 Июля 2022, 15:09:45 »

Здесь нет выбора для меня, только практический результат. Его показал только кеторол. И заменять работающее я, разумеется, не буду) У ацеклофенака как и ибупрофена нужного эффекта не было. При разовых болях важна эффективность и всё. Это же не систематический приём. 

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1969 : 02 Июля 2022, 16:49:04 »

Здесь нет выбора для меня, только практический результат

Глупости. Без апробирования, на саамом себе,  новых, современных, сберегающих слизистую желудка от язв, средств - взять и придерживаться дремучей средневековой старинке..))
 Вот так убеждаешься, что даже такие современные в своих постах люди,  коснись что их непосредственной шкуры.. оказываются дремучими  консерваторами))
Шутка. Не обижайся. Но в каждой шутке, лишь доля шутки))

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68535
  • - Вас поблагодарили: 155258
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1970 : 02 Июля 2022, 17:04:15 »

Ведь термометр для измерения температуры тела у всех есть.

У  меня  нету.  Понимаю, что это неправильно, что это дебилизм, но  нету.  Даже когда  ковидная паника бушевала практически рядом - градусника  у меня не было. 

Понимаю, что  выглядит это дико, но из всей аптечки у меня только  несколько бинтов, вата, пластырь и спирт.  Всё.  Больше ничего.   У Инны - там  море всего  и вся, но я туда не заглядываю.  Не моя тема.  И я за то, чтобы и у нее  было как  у меня.

Понимаю, что это похоже на идиотизм.  Но у меня не получается одной ногой в лекарствах, другой в  естественной настройке режима "биоценоз  системы".  У  меня не получается это смешать в кучу. И   скажу  честно, подозреваю, что и не получится.  Потому как это разные стихии.

Но у нас на форуме, анализы.. витамины... инъекции.. таблетки - воспринимаются аудиторией хуже чумы, спида и сифилиса вместе взятых.

Это ты  зря.  Анализы  -  это  лучший метод диагностики.  Диагностика - это  способ узнать что и как  в теле. И нужно быть конченным дебилом, чтобы  иметь что-то против анализов. 
  Витамины - одно из важнейших  составляющих  в нашем биоценозе системы тела. Примерно, как  масло в двигателе авто.  И что, у  нас есть любители езды без масла? )))
  Инъекции, таблетки....  МИША,  ТОЛЬКО  БЕЗНАДЕЖНЫЙ ИДИОТ НАЧНЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ ЭТИМ.  НО.  И ТОЛЬКО ОН САМЫЙ, БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ БЕЗ МЕРЫ И ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.
  Баланс - тема сложная.  Гораздо проще  впасть в черно-белую  семантику,  не заметивши, что  семантика стала карикатурой.

Поэтому даже лобковый педикулёз лечим

А может  не трахать кого попало? Или такой  вариант не рассматривается?  Или
 привычка ебти всё, что шевелится важнее здравого смысла?   :)
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1971 : 02 Июля 2022, 17:12:02 »

А может  не трахать кого попало? Или такой  вариант не рассматривается?  Или
 привычка ебти всё, что шевелится важнее здравого смысла?

При всем уважении, это ты у себя лично спросил (тогда понятно) или  у меня, того, кто даже в мыслях  не изменял своей супруге со свадьбы - 2 июля 1988 года?)) 
Нет, с юбилеем поздравить... Блин.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1972 : 02 Июля 2022, 17:18:17 »

При всем уважении, это ты у себя лично спросил (тогда понятно) или  у меня, того, кто даже в мыслях  не изменял своей супруге со свадьбы - 2 июля 1988 года?)) 

Я  тебе конечно верю.  Без вариантов. Ну и вполне допускаю, что я не столь образцовый муж-супруг,  тем не менее,  я  никогда не болел никакими  венерическими. Ни разу.  Так что  в этой теме не только ты не при делах, но и я. Как это ни странно)))

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1973 : 02 Июля 2022, 17:28:16 »

Без вариантов. Ну и вполне допускаю, что я не столь образцовый муж-супруг,  тем не менее,  я  никогда не болел никакими  венерическими. Ни разу.

Не факт)) Ты просто не сдаёшь анализы и на этом факте -  хвастаешься))
Тот же гепатит С. У  одних он часто может протекать бессимптомно, допустим у тебя (до поры до времени, а потом бац), а у твоих  половых партнеров скорее всего уже прямо сейчас натворил не мало бед.
Вывод: сдай анализы,  а потом пости свои наблюдения))

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1974 : 02 Июля 2022, 17:46:42 »

а у твоих  половых партнеров скорее всего уже прямо сейчас натворил не мало бед.

Здрастьте...  все живы, здоровы, никто не болеет...
 ... а  решение про гепатит уже принято!!!!    ]:>

Похоже  на железобетонный факт  профдеформации   :)

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +326/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • В отпуске
« Ответ #1975 : 02 Июля 2022, 17:54:16 »

Вот так убеждаешься, что даже такие современные в своих постах люди,  коснись что их непосредственной шкуры.. оказываются дремучими  консерваторами))
Шутка. Не обижайся.

На что обижаться-то?) Я вовсе не современен. Для меня же современность - это ложь по нарастающей. И теперь уж ты извини, я никак не могу проверить заявления о "сбережении слизистой". Может и так, а может маркетинговый ход. Для меня современность - это тысячи названий аспирина, вместо одного, как есть. И поэтому критерий - практика плюс цена. Я опробовал всё по нормальной цене, когда мучился с зубами. Мне НИЧЕГО не помогало. Кеторол помог. Всё, выбор сделан))

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1976 : 02 Июля 2022, 17:56:44 »

Здрастьте...  все живы, здоровы, никто не болеет.

Салам алейкум. Продолжай в том же духе. Время все расставит по своим местам. И гораздо быстрее чем мы  думаем))

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1977 : 02 Июля 2022, 18:00:43 »

Мне НИЧЕГО

Ты на 80 процентов не пробовал Аэртал ..и на 100 процентов Ксефокам. Но  уверен в своей уксусной кислоте..
 Ну да ладно..
Что-то эта тема для меня малость напряжна.. Чисто психически. С какого хрена я должен кого-то убеждать, пожить лишний десяток лет?
Вперёд.. флаг вам в руки))

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1978 : 02 Июля 2022, 18:01:39 »

Продолжай в том же духе.

Этот приказ? 
 Тогда надо хоть как-то обосновать.... 

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1979 : 02 Июля 2022, 18:08:07 »

Этот приказ?
 Тогда надо хоть как-то обосновать....

Считай так. Возможно и приказ, если ты считаешь это как приказ со стороны вселенной а не меня лично, печатающего эти буквы.  Потому как мы ответственны не только за себя но и за тех, кого приручили, в том числе и в кровати. А я и за тебя, раз уж тут живу,  на этом форуме.
Сдай развернутую формулу крови, включающую ВСЕ доступные инфекции. А потом вместе обоснуем.
Как бонус - если там сто процентный идеал - вышли счёт, я оплачу пятьдесят процентов твоих расходов, в счёт твоих половых партнеров).