Ведь термометр для измерения температуры тела у всех есть.
У меня нету. Понимаю, что это неправильно, что это дебилизм, но нету. Даже когда ковидная паника бушевала практически рядом - градусника у меня не было.
Понимаю, что выглядит это дико, но из всей аптечки у меня только несколько бинтов, вата, пластырь и спирт. Всё. Больше ничего. У Инны - там море всего и вся, но я туда не заглядываю. Не моя тема. И я за то, чтобы и у нее было как у меня.
Понимаю, что это похоже на идиотизм. Но у меня не получается одной ногой в лекарствах, другой в естественной настройке режима "биоценоз системы". У меня не получается это смешать в кучу. И скажу честно, подозреваю, что и не получится. Потому как это разные стихии.
Но у нас на форуме, анализы.. витамины... инъекции.. таблетки - воспринимаются аудиторией хуже чумы, спида и сифилиса вместе взятых.
Это ты зря. Анализы - это лучший метод диагностики. Диагностика - это способ узнать что и как в теле. И нужно быть конченным дебилом, чтобы иметь что-то против анализов.
Витамины - одно из важнейших составляющих в нашем биоценозе системы тела. Примерно, как масло в двигателе авто. И что, у нас есть любители езды без масла? )))
Инъекции, таблетки.... МИША, ТОЛЬКО БЕЗНАДЕЖНЫЙ ИДИОТ НАЧНЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ ЭТИМ. НО. И ТОЛЬКО ОН САМЫЙ, БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ БЕЗ МЕРЫ И ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.
Баланс - тема сложная. Гораздо проще впасть в черно-белую семантику, не заметивши, что семантика стала карикатурой.
Поэтому даже лобковый педикулёз лечим
А может не трахать кого попало? Или такой вариант не рассматривается? Или
привычка ебти всё, что шевелится важнее здравого смысла?