Miya, и сцепка "место-человек-состояние" или "место-действие-состояние" может так сплавиться в одно так плотно, что будет убеждённость, что для данного состояния нужно непременно то самое место и тот самый человек или действие?
просто отследила недавно что-то подобное. Надо было "распаковать" один навык, который не использовала 3 года, но тогда использовала с высокой эффективность для дела. Когда добыла и активировала его в этот раз, не могла понять, откуда такая взвинченность, да и народ из сегодняшнего окружения меня не узнавал, удивлялся, ведь сегодняшняя я гораааздо споконей, уравновешенней и дружелюбней.
Когда дело закончилось, взвинченность, какая-то даже вздрогнутость, ушла, я с облегчением вздохнула. И поймала, что это моё состояние у меня как-то слепилось с тем навыком, что во мне есть уверенность, где-то за порогом критичности, что этот навык успешно реализуется только в сцепке с тем неприятным и утомительным состоянием. Хочу выпарить оттуда навык, и реализовать в сегодняшнем, более устойчивом, состоянии. не знаю, как.
Проверить пока не удалось. Возможно светит в январе.