Несколько дней была на кастинге. пригласил товарищ знакомый, помочь.
нужно было провести проверку уже работающего персонала. мне стало интересно, компания у него хорошая, сильная, да и сам этот человек непростой, он такой, словно внутри него ветер сидит

вот один из разговоров.
- мало ли что мне хочется, какая разница, мне нужно работать по профессии
- а всё таки может быть, вы расскажите, чем вы хотели бы заниматься, что делать, и если говорить о профессии, как вы хотели действовать в ней?
- что значит как я хотела бы действовать? есть то, чему нас учили, я закончила с красным дипломом, училась пять лет, не для того чтобы быть кем то другим, я хочу быть тем, кем меня там определили, и что написанно в дипломе.
- что вы собираетесь предпринять? вас собираются перевести в другой отдел , вы будете курьером.
- разносчиком? я, с высшим образованием, разносчиком?
- курьером, так решил директор, чтобы вы не потеряли работу, и пока не найдете ту, которую хотите, вы можете быть тут курьером.
она была обиженна и оскорблена, лицо стало красным, у нее тряслись руки и губы.
я просто не знала как ее успокоить, потом говорю...- ну вот вы возьмите и действуйте. не надо обижаться, у вас не останется сил, вы просто возьмите и действуйте, ведь вы хотите тут работать, вы дружите тут со многими, так вот, пойдите к директору и скажите, дайте мне шанс, дайте месяц, и я вам покажу, как я умею работать.
она меня не слышала. она ушла в обиду.
почти все встречи были в тот день схожи с этой...
правда была одна встреча, которая была другой
девушка, рассказала мне, после моих пыток

, что она всегда хотела собирать букеты цветов, ей нравится из цветов создавать различные картины и украшения, она получает от этого удовольствие, и когда то в дестве занималась этим...
одна моя знакомая организатор свадеб, я позвонила ей, рассказала, спросила может ли она взять ее с собой на оформление свадьбы, та согласилась.
говорю девушке- вот и осуществилось ваше желание, ура!
она растерялась... а каже же работа и диплом?
она никак не мошгла понять, как можно заниматься тем, что хочешь, ве5дь ей дали диплом и сказали кто она.
она сказала, что она хочет работать по профессии, это ведь тотже желание, сказала она.
я ответила, что быть может картины из цветов это ее призвание? или начало какого то открытия в себе, и просто может поробовать? и это сочетание и работы и удовольствия?
в итоге она решила попробовать
я так и не поняла, пока, где рождаются желания,и когда пробуждается сила желания, и отчего это зависит
почему у одних людей есть силы следовать им, у других нет этих сил.