Дело в том, что сновидные места - очень разные.
Потери от контакта с тамошними жителями могут быть (возможно) и весьма серьезными (в моей практике такого не было).
Впечатлительным натурам такие сообщения читать, наверное, нельзя, потому что они мешают сновидеть, а может мне просто ещё рано?
Сегодня ночью.
Поднимаюсь по лестнице старого двух этажного дома.
Этот подъезд сниться мне периодически и запомнился, потому что там вечно заморочки с лестницей, она так переплетается, что подняться по ней невозможно.
В этих снах, я карабкаюсь, перелезая через балки, с риском для жизни (всегда проявляю упорство, чтобы попасть на 2 этаж).
Этой ночью снова оказываюсь перед этой странной лестницей и тут меня осеняет: "Я сплю, опять эта лестница!"
Но ощущения настолько реальные, что сомневаюсь, что это сон.
Надо посмотреть на ладошки!!!
Поднимаю руки и пальцы вдруг начинают плыть, потом три пальца исчезают, ладони колышутся.
Я в сновидении!!!!
Ощущаю радость и параллельно появляется страх.
Судорожно вспоминаю, что надо чистить пространство, но забыла как.
Решила поорать.
Начинаю крик громкий и вдруг звук схлопывается, словно мне кто-то ладошкой рот закрыл.
Буду шипеть!
Начинаю, но звук очень странный, как будто горло перехвачено.
Пошипела, но вокруг ничего не изменилось.
Подумала, что этот подъезд мой проход назад.
Осторожно открываю дверь, выхожу, вижу странную картину, словно перед грозой всё серо-чёрное, размытое.
Поворачиваю голову, чтобы запомнить дом в который мне надо вернуться.
На доме висит именная табличка, приметный!
Пошипела, чтобы почистит пространство- ничего не изменилось.
Вокруг никого, осторожно двигаюсь за угол дома и вижу вдали плывущие фигуры.
Вдруг одна начинает с огромной скоростью приближаться-плыть ко мне.
Я начинаю судорожно шипеть на неё и ЭТОТ резко тормозит, словно испугался.
Со всех сторон появляются какие-то странные фигуры, плывут все ко мне.
Я кручусь и шиплю, и те кто подплывает ко мне резко тормозят, и словно удивляются (так ощущаю).
Вдруг ко мне приближается "женщина", рук ног нет, похожа на нашу матрёшку, только большая.
Она останавливается и показывает налево (как показывает не могу сказать), но я не поворачиваюсь, смотрю ей в лицо.
Она говорит, но я не слышу её.
Чувствую меня начинает колотить, тут же оказываюсь на кровати.
Меня колотит, всё тело сотрясается, то ли от холода (из окна дует холодный ветер), то ли от чего-то другого (может страх?).
Вот так всё быстро закончилось и без славно(((
На всех нашипела и ничего полезного не сделала