у меня большая и невероятно весомая часть задач - которые я не ставила.
так то оно так. Но рассчитывать только на это - вряд ли рационально. Это все равно, что сесть у реки в любом месте, и забросив какую-нибудь снасть, сидеть ждать пока кто-то приплывет и поймается.
А я немножко о другом методе. О том, что бы сделать все возможное для поимки конкретной рыбы.
По моему, так больше шансов на нормальный улов. )) Как думаешь?
Хотя, бывает, и много, когда обрушиваются на тебя такие пласты и темы, о которых ты и малейшего понятия не имел... НО... рассчитывать только на это - не рационально.
ты делал в том сне, на который ссылаешься, очистку?
Не. Был захвачен сюжетом и плыл на поводу и по воде течения))) И поймать там не знал чего можно))
у меня порисходит в снах и сновидениях много такого, что я осознаю потом, хотя и задачи не ставила.
Я в курсе. Но это всего лишь один вариант. И я его не считаю единственным.
осознавать масштаб и настоящие цели сновидных задач.. только очень примерно направление.
Попробуй взглянуть по другому. У тебя тут, в повседневке, есть дела, вопросы и задачи. Которые тоже, вроде как ... неплохо было бы решить. И зачем в таком случае, ждать пока пространство само организует тебе все в готовом виде? А может это именно та задача, которую ты должна решить? (Я уже рассказывал про свою младшую, как я тужился - силился и не мог ей помочь. Она же справилась через первое сновидение. А ведь наверное, если бы ждала, что за нее кто-то решит, то я не уверен, что кто-то за нее решил бы).
Шелтопорог, а как именно лучше всего протаскивать задачи в сновидения?
По моему мнению, в городе переход делать невозможно. (из бодрствования сновидение), через переход проще. А если знаешь, что переход не получится, то просто держать внимание на теме, а ложась спать и уходя в тишину, "пропитать тело темой". (задачкой). Об этом я уже писал где-то...