Сновидение осознанное, было этой зимой, не стану писать полностью содержание - коротенько не выйдет, скажу только, что там были люди-преступники, способные убивать, грабить, обманывать ради денег и власти. Они предложили мне быть с ними, вроде сотрудничества, причем сотрудничества именно во сне, я знала, что вижу их сновидные тела. Я отказалась. В момент, когда я принимала решение - была в воде, вода очень реально выглядела и ощущалась. Вода была моей защитой, чувствовала себя духовно и физически сильной, я одна была в воде, люди находились на берегу. Видела одновременно окружающую обстановку, людей и себя их глазами. В какой-то момент я решила поближе разглядеть свои глаза со стороны. Там, где зрачки черные - оказались микроскопические отверстия, я в них заглянула, затем проникла и оказалась в безбрежном, густом, белом тумане, В нем было комфортно, спокойно. Туман казался живым. До этого я оказывалась в оранжевом тумане (писала об этом здесь),, но тогда я сама была одновременно туманом и собой, находясь в разных местах. И еще, оранжевый туман был плотнее, более густой, а белый туман видела и раньше несколько раз, но со стороны, перед собой, иногда из белого тумана материализовывались живые лица умерших людей. Попала в гущу белого тумана первый раз. Так, находясь в густом тумане, я и проснулась. В момент нахождения в тумане ощущала свое "я" только в нем, со стороны в этот момент не видела себя.