Мы с Инной (женой) получили участок под строительство где-то очень далеко. Собрали вещи, сели в машину и поехали.
Ехали долго. Останавливались в разных местах отдыхать или по другим каким надобностям, но путь был очень длинным и с разными приключениями. (Я украл бензопилу и рыбацкие снасти у главного бандита какого-то города через который мы проезжали. Менты вышли на мой след, поймали меня и надарили мне много рыбацких снастей и еще одну бензопилу ).
Останавливались на берегах рек и на полянах. Но это почему-то были такие места, где тело не отдыхает.
Ехали очень долго и наконец приехали.
Это был густой лес. Инна взяла бензопилу и пошла расчищать участок. А я настолько устал, что не смог выйти из машины, поэтому устроился в машине спать. Устраивался и досадовал:
- Блин... это ведь сон! Но почему я не на Паджере, которая была раньше, а на Ниве, которая у меня сейчас! В Паджере спать удобнее...
Уснул. Просыпаюсь, смотрю вокруг - Инна расхерачила уже приличную поляну и даже стали видны какие-то дома и даже как будто городские... Но я еще не отдохнул и не мог выйти из машины. И опять уснул.
В следующий раз проснулся - вокруг одни дрова. Метровые чурки вокруг и только они напоминают, что тут когда-то был лес. А сейчас - это уже было что-то похожее на городскую площадь с дровами. Меня это очень сильно встревожило и насторожило, но я все равно не смог выйти из машины - очень устал. И снова уснул.
Когда проснулся в очередной раз - оказалось. что моя машина стоит посреди улицы какого-то белорусского города. И естественно, никакого строительства дома я тут вести не буду и вообще, тут делать нечего. Выскочил из машины найти Инну и выяснить что это такое, зачем и где мы. Но Инны нет. А я хожу по городу, боюсь потерять ключи от машины... карманов у меня нет, потому как хожу абсолютно голый.
Кругом носятся машины, люди, само собой, что на меня никто не обращает внимания, или просто не видят (в снах такое часто бывает), я даже обратиться не могу ни к кому, чтобы спросить где Инна и куда делись дрова...
Ходил, искал, ничего и никого не нашел, вернулся в машину. Понял, что надо ехать дальше, туда, где есть лес.
А лес есть только в одном направлении - на север.
Завел машину, тронулся. Мне навстречу, по крайней правой полосе прут несколько машин обгоняя друг друга.
Понял, что оказался на дороге с односторонним движением. И что дальше машина просто не нужна. Назад ехать незачем, вперед - нельзя, тут движение только назад, а других дорог в этом мире вообще нету. Только пешком.
Вышел из машины. Из имущества - только ключ зажигания и брелок. Вспомнил недавнее фото, которое Миша Казак вешал в своей теме... ключи от машины, которые валялись в лесу. Оказывется, то были ключи не потерянные, а человек просто их выбросил. Потому, что дальше - только пешком.
Перебрался через канаву и бурьяны на обочине, потому как дорога мне больше не нужна, а где север - я и так знаю.
Без одежды и обуви идти было как-то не очень комфортно, вспомнил, что если лететь не высоко - то можно далеко и долго. Нащупал ладонями нужные места в воздухе, уперся, оттолкнулся и не торопясь поплыл над бурьянами.