Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Сны  (Прочитано 220342 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68689
  • - Вас поблагодарили: 155631
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Сны
« Ответ #1260 : 25 Февраля 2020, 11:17:49 »

Мне в преддверии весны снятся всякие огородные разности.
Вот сегодня коротким сном сажала тыквы

o_o o_o o_o

Блин,  надо же!!!!  Тоже  сегодня  что-то в огороде делал))))

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 397
  • - Вас поблагодарили: 666
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1261 : 25 Февраля 2020, 17:27:39 »

Макс, это точно не сновидение, а простой сон?
А как она понимала во сне все эти подробности? Через что, не знаешь?
Сновидение, не в ту тему написал. Чем понимала - я не знаю, она не особо самонаблюдательна, описывать такие штуки не привыкла, не говорила. Могу спросить

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1262 : 20 Марта 2020, 06:11:04 »

Про плотность разных материй нашего мира, если воспринимать их из разных тел.
Не так давно такой случай произошел, делюсь.
Физическое, обычное восприятие: какое-то время (около недели) питался зашлаковывающей пищей, на уровне нижнего дт (третья чакра) чувствовалось немного неприятно это всё. Из сновидного тела получилось залезть в некий ПОДВАЛ своего дома (т.е. физического тела. Оттуда оно как дом воспринимается), и увидел я там это самое не очень хорошо... сверху, из потолка подвала труба торчит, а внизу всё залито обычным содержимым канализации. Фе. В реале потом почистился, нормально попитался - спустя примерно месяц туда же попал - там чистенько и сухо.

Другой случай: на уровне физ. тела энерг. паразиты чувствуются как неприятное, такое грязное магнитное поле. Их даже увидеть можно с прокачанным зрением, там плотность пространства чуть другая. И что... Как-то раз уже перед сном напала такая штука, а я был уставший и решил чистку не проводить, а просто отцепил её от себя, поставил от неё баррикады и лёг спать... Во сне - какая-то собака в закрытое окно ломилась, и по итогу сквозь окно она таки прошла. Но я ж там, в той же комнате, куда она запрыгнула. Взял кочергу, подцепил эту собаку и выкинул в окно. Когда подцепил и начал её вытаскивать из дома - почувствовал на уровне физ. тела, что этот космический глист из меня вылазит. Из сновидного тела аж дом немного трястись начал. Вот такие дела.

Вывод: то, что физически воспринимается как "легкое неприятное магнитное поле" - на уровне тела сновидного вполне материальные вещи которыми можно манипулировать. Готов поспорить, что таким-же образом через сон можно себя лечить.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1263 : 20 Марта 2020, 08:02:30 »

Вывод: то, что физически воспринимается как "легкое неприятное магнитное поле" - на уровне тела сновидного вполне материальные вещи которыми можно манипулировать.

Интересно получается)) 

Похоже, ты  подобрался со своей  стороны  к тому, о чем мы тут  на  своем  языке  бубним  со дня основания  форума...
ЭТО  БЫЛА  ЧУДОВИЩНАЯ  ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ  ОШИБКА, ВВЕСТИ ТЕРМИН  "МАТЕРИАЛЬНОЕ" КАК АНАЛОГ "РЕАЛЬНОМУ". 

На любой  другой  сновидной полосе  -  свой  каталог/перечень "вещей материальных" и они же, на другой полосе "материальными"   перестают  быть. Не переставая  быть реальными.

То есть.  В  восприятии  термина  "материальный"  как "реальный" - суровая диверсия против  сути Большого Мира.  А суть Большого Мира в  том,   что не  на  всех  его полосах/частотах/спектрах  все  остается неизменным....  ДЛЯ НАШЕГО ВОСПРИЯТИЯ.

Готов поспорить, что таким-же образом через сон можно себя лечить.

И да,  лечить себя  через  сон - можно именно  потому,  что  такая  степень концентрации  внимания   способна  ПЕРЕНАСТРОИТЬ  нашу  воспринималку  на  частоту   "среды обитания" (другую полосу)  разных  живых  сущей  с других  полос.

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1264 : 21 Марта 2020, 05:19:12 »

Сегодня во сне забрел в старый хвойный лес. Темно, мрачно, даже немного страшно, атмосфера махровой древности. И птицы - не уверен что таких видел. Увидел их не так много, как нужно было, чтобы получился тот звук, когда они все начали петь - подняли такую сильную волну звука, что в детстве я бы испугался, т.к. этот звук сносит всё. И само по себе пение тех птиц... Вот есть красивое-доброе-заливное пение птичек где-нибудь на берегу реки поздней весной. Тут оно было красивым, но каким-то злым, отрывистым и потусторонним.
Птицы своим пением подняли волну. Раньше я таких штук в детстве пугался и просыпался, т.к. такой звук сносит вообще всё, что у тебя есть внутри, и ничего кроме этого звука не остаётся. В этот раз решил дать этому быть, посмотреть что будет. Не стал зажиматься. Только глаза успел закрыть. Звук этот быстро просочил сновидное тело по слоям, пока не добрался до некоего внутреннего света, и когда он добрался - он начал его двигать в пространстве. Для сна это значило очень быстрое перемещение. Секунда такого двигания - и во сне я оказывался на другом континенте: то на какой-то горе, но выбрасывало на какую-то трассу для гонок машин (я такое не смотрю, пофиг), то рядом с родным домом выкинет. %). Интересный опыт

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1265 : 09 Июля 2020, 09:44:03 »

Снова сон: возвращяюсь домой в деревню, делаю обычные дела. Через время - все бегут из деревни, т.к. над ней нависла какая-то неправильная грозовая туча, из которой летят молнии и убивают людей. Мы с матерью не побежали по главной дороге, отбижали в сторону, туча пошла за основной толпой вдоль дороги. Сам видел, как людей просто испепеляет за мгновения. Не всех, а наугад. Отец под раздачу попал.

Через пару дней слышу новость, что в деревне уже несколько человек умерло от вируса и много носителей.

Уже не сон, добавлю что видел на верхних "этажах" планеты месяц назадд:
У меня там дерево есть, я его обустроил. Большое, могучее, защищенное. Под куполом. А вокруг жизнь местная. Местные проекции людей. И в определенный момент начал ловить что-то не то на том этаже. Пошел смотреть:
Какие-то непонятные волны загибают и ломают людей. Люди там без защиты, маленькие, серенькие, слабенькие. Смотрю откуда волны - а там далеко стоит какой-то ЗАВОД, который их создаёт эти волны. Цель там чувствовалась - очистить пространство от человеков, подавить волю. Волны от этой штуки очень слабые, и ведь хватало, очень многих просто уничтожало, толпами и массами просто сметало и рвало тела.  o_o

Это не единственное наблюдение, все уже и не вспомнить. Но после всего - у меня четкое ощущение, что коронавирус - прикрытие и удобное оправдание, которое поймут люди. Основное воздействие ведется на полевом уровне.

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6942
  • - Вас поблагодарили: 7822
« Ответ #1266 : 19 Августа 2020, 11:20:32 »

Ещё этой зимой приснился сон о том, что я приехала в Москву по делам генеалогии.
Моя поездка во сне крутилась вокруг одной из станций метро (в реальности на которой я никогда не была). Сон был яркий и эмоционально насыщенный, поэтому и запомнился.
Вчера решила посмотреть одно из московских мест на яндекс панораме, а потом просто "прогуляться" по местам Москвы т.к. очень давно там не была.
Я практически сразу натыкаюсь на станцию метро, вокруг которой и есть то самое место из моего сна, я его сразу же узнала. Совпал даже цвет и форма здания около входа на станцию метро.
Осталось решить, что же это всё значит))
Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 46790
  • - Вас поблагодарили: 21653
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #1267 : 19 Августа 2020, 14:40:31 »

Ещё этой зимой приснился сон о том, что я приехала в Москву по делам генеалогии.
Моя поездка во сне крутилась вокруг одной из станций метро (в реальности на которой я никогда не была). Сон был яркий и эмоционально насыщенный, поэтому и запомнился.
Вчера решила посмотреть одно из московских мест на яндекс панораме, а потом просто "прогуляться" по местам Москвы т.к. очень давно там не была.
Я практически сразу натыкаюсь на станцию метро, вокруг которой и есть то самое место из моего сна, я его сразу же узнала. Совпал даже цвет и форма здания около входа на станцию метро.

Сколько живу на этом форуме?
9 лет?

Уже устал говорить о том, что это значит.

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1268 : 19 Августа 2020, 15:12:48 »

Уже устал говорить о том, что это значит.

Устал - отдохни  ;)
А пока ты отдыхаешь появляются другие Учителя, кстати с твоей же наводки  :P
Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1269 : 19 Августа 2020, 15:21:48 »

Ира,  посмотри   эту  тему.]

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1270 : 29 Августа 2020, 18:57:17 »

Ира,  посмотри   эту  тему.]
А у меня тема не открывается. Можно тоже туда доступ?

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1271 : 29 Августа 2020, 19:07:58 »

А у меня тема не открывается. Можно тоже туда доступ?

Вот

Должна открываться. У Шелта просто была ошибка в гиперссылке.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1272 : 06 Сентября 2020, 07:19:13 »

Обычный  сон.

Сижу  в машине.  Вокруг -   следы  какого-то  карьера,  или  просто  пустынная  местность  с  холмами и  ямами.  Двери  распахнуты. И водительская и пассажирская.  Я  сижу   в машине и   чего-то  жду. 

Откуда-то,  к машине  подходит  человек 10  детей  в  возрасте от  7  до  10  лет. В каких-то  очень  странных  одеждах. 
  Они  начали  очень  удивленно и с интересом  рассматривать  мою  машину.  Рассматривать  каждую  деталь и каждый датчик,  Каждый  болт и вообще  каждую  мелочь.   Я  терпеливо и спокойно объяснял. 
 Через  какое-то время  появились  взрослые.  В  не  менее странных  одеждах и тоже начали  удивленно рассматривать  и  расспрашивать.  Взрослым  невозможно  было  объяснить   вообще ничего.  Ни  что такое  АБС, ни  про  давление  масла.,.   я  объяснял  все как  в пустоту. Пока  один  из  взрослых не  спросил:
- А  зачем  вообще  такая  штука?  Для  чего  она?

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1273 : 06 Октября 2020, 08:03:58 »

Мы с  Инной  (женой)  получили  участок под  строительство где-то очень далеко. Собрали вещи, сели в машину  и поехали.

Ехали долго.  Останавливались в разных  местах отдыхать или по другим каким надобностям, но путь был очень длинным и  с разными приключениями. (Я  украл  бензопилу и рыбацкие снасти у главного  бандита   какого-то  города через который мы проезжали. Менты вышли на  мой след, поймали меня  и  надарили   мне   много  рыбацких  снастей  и еще  одну бензопилу ).
  Останавливались  на  берегах рек и на полянах.  Но это почему-то  были такие места, где  тело не отдыхает. 

Ехали очень долго и наконец приехали.
Это  был  густой  лес.  Инна  взяла бензопилу  и пошла  расчищать  участок.  А  я настолько  устал,  что  не  смог  выйти из  машины, поэтому   устроился  в  машине спать.  Устраивался и досадовал:
- Блин... это ведь сон! Но почему я не  на Паджере, которая была раньше, а  на Ниве,  которая  у меня сейчас!  В  Паджере   спать удобнее... 

Уснул.  Просыпаюсь, смотрю  вокруг -  Инна расхерачила  уже  приличную поляну  и  даже  стали видны  какие-то  дома  и даже  как будто  городские...  Но  я еще не отдохнул и не  мог  выйти из  машины.  И опять уснул.
  В  следующий раз проснулся - вокруг  одни дрова.  Метровые  чурки  вокруг  и только они напоминают,  что тут когда-то был лес. А  сейчас - это уже  было что-то  похожее на городскую площадь с дровами.  Меня  это очень  сильно  встревожило  и насторожило,  но  я  все  равно   не  смог  выйти из  машины -  очень устал.  И  снова  уснул.

Когда проснулся  в  очередной раз -  оказалось. что  моя  машина  стоит   посреди улицы  какого-то  белорусского   города.  И  естественно,  никакого строительства дома  я тут  вести не  буду  и  вообще,  тут  делать нечего.   Выскочил  из  машины  найти  Инну  и  выяснить что это такое, зачем и где  мы.  Но Инны нет.  А  я хожу  по городу, боюсь  потерять  ключи от машины... карманов  у меня нет, потому  как хожу  абсолютно голый. 
  Кругом носятся  машины, люди,  само собой, что  на  меня никто не обращает внимания, или просто не видят (в  снах такое часто бывает),  я  даже обратиться не могу ни к  кому, чтобы  спросить где Инна и куда делись  дрова... 

Ходил, искал, ничего и никого не нашел,  вернулся  в   машину.  Понял, что  надо ехать дальше,  туда, где есть лес. 
А  лес  есть только в одном направлении - на  север.
 Завел   машину, тронулся.  Мне навстречу, по крайней  правой  полосе прут несколько машин обгоняя друг друга. 
Понял, что оказался на дороге с односторонним движением.  И что  дальше  машина просто не нужна.  Назад ехать незачем,  вперед  - нельзя, тут  движение только  назад,  а  других дорог  в этом мире вообще нету.  Только пешком. 

Вышел из  машины.  Из  имущества - только  ключ  зажигания  и брелок.  Вспомнил  недавнее  фото, которое  Миша  Казак  вешал  в своей теме...  ключи от машины, которые  валялись в лесу.  Оказывется, то были ключи не потерянные,  а человек просто их  выбросил.  Потому, что  дальше - только пешком. 

Перебрался  через  канаву  и бурьяны на  обочине,  потому  как дорога  мне  больше не нужна, а где  север - я и так знаю.
Без одежды и обуви  идти было  как-то не очень комфортно,  вспомнил,   что  если лететь не  высоко - то  можно далеко и долго.  Нащупал  ладонями  нужные места  в воздухе,  уперся, оттолкнулся и  не торопясь  поплыл над бурьянами.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #1274 : 06 Октября 2020, 08:15:36 »

У меня такой вопрос.
Ты, Шелт, по-прежнему постоянно готовишься ко сну по часу?